| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SuperVisor

|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2025 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И кстати еще по поиску: если результатов поиска по автору слишком много, то переход на следующую страницу с результатами не осуществляется - открывается пустое окно. Таким образом можно посмотреть только последние сообщения... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1485 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SuperVisor,у меня поиск в принципе не работает. Ясон сказал, что отключил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мурочный

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер братья и сестра, администрация тоже добрый вечер. Хочу спросить по вопросу представления модерства? Никогда не матерюсь, стою на модеа в очереди 7 лет-прошу зачислить в модеры, заранее большое спасибо. _________________ Сдерживаи гнев-в усердии все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yason писал(а): | | Я пользуюсь гуглом, поиск по cайту | Так это же надо в поисковой строке гугла вводить "site:(адрес сайта) (поисковый запрос)"
Зачем такие танцы с бубном в отдельной вкладке/странице браузера, когда тут на форуме реализован поиск?
| ! | Yason: | | Фундаментальная проблема PHPbb 2.*.*, поиск перестаёт работать, когда база достигает определённого предела | |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperVisor

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, можно же нормально ответить. А то "отключен специально"...
| ! | Yason: | | Так отключили, что бы база не вешалась | |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1428 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мурочный

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2025 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 Вопрос программистам-Почему на меня напали, а я не вижу что на меня напали 4 хода, баг, надо исправить срочно наверное да?
2 Вопрос Инквизиции. Почему когда на меня напали и меня бьют а я не вижу меня дальше бьют. Это пользование багом игры -прошу принять меры в своих интересах нельзя же использовать грубые нелдоработки в игре?
| ! | Yason: | | За настройку оборудования пользователя мы не несём ответственности. На нашей стороне проблем нет. | |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 802 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
>На нашей стороне проблем нет.
Это же, очевидно, не так. Тот факт, что страница не релоадится в каких-то кейсах при нападениях - это как раз на "вашей" стороне проблема. То, что ваш код исполняется в пользовательском браузере (оборудировании) - не значит, что это не ваша проблема.
О том, что страница при нападении не релоадятся - писали не раз, и не два, куча ситуаций, когда ты продолжаешь общаться в чате, а на тебя уже успели напасть и усыпить, а страница не релоаднулась.
Это проблема игры, а не оборудовании/браузера/интернета. _________________ Великий Светлый Иной
Полезные скрипты для новых браузеров
Лучший сервис по логам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит ли очередная порция "В данном виде реализовано не будет" c тем, что другие предложения рассматриваются Администрацией? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КраМ

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 306 Откуда: страна несбывшихся надежд и пропитых талантовЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2025 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДамблдорСтарый писал(а): | >На нашей стороне проблем нет.
Это же, очевидно, не так. Тот факт, что страница не релоадится в каких-то кейсах при нападениях - это как раз на "вашей" стороне проблема. То, что ваш код исполняется в пользовательском браузере (оборудировании) - не значит, что это не ваша проблема.
О том, что страница при нападении не релоадятся - писали не раз, и не два, куча ситуаций, когда ты продолжаешь общаться в чате, а на тебя уже успели напасть и усыпить, а страница не релоаднулась.
Это проблема игры, а не оборудовании/браузера/интернета. |
У меня нормально работает с обновлением страниц и быстро только в Ubuntu, что на Firefox, что на Palemoon. Есть основания полагать что где то в виндовской сборке браузеров конфликт с интерфейсом Дозоров... _________________ - Какое определение вы можете дать собаке ?
- Не кошка.
Blackadder
Носки как секс - вроде где то рядом, но не у меня.
Blackadder
Кто не рискует, тот не пьет пеффчанское ))
Верните РЫНДУ !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|