| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЦАРЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зверь/вампир-файтер имеет обоснованную раскачку с кучей жира, где вдобавок усилятся клыки (для уровней воплощение, абсолют, владыка) такие клыки спокойно будут пробивать и 8-9 щитов пусть и незначительным уроном
при этом:
- тотемные бонусы будут позволять иметь не менее 25 быстроты (под трансом 30);
- иметь высокую концентрацию 21 под дн (не распределяя очки в концентрацию вообще) для зверей и более-менее отраги;
- хорошее восприятие для вампиров с хорошими уворотами 20-25 воспры
позволить себе такое другие классы не могут, им нет выгоды от силы кроме ХП вообще никакой, нет доп статов быстроты, нет -1од в яре (отраг 3од ави 3од), у тех же инкубов и ведунов нет морока/ускользания/ловкости для выживания в сложных условиях, где он мог бы пригодиться
обкаст внимание/ажиотаж + ива требуют куда большее кол-во ОД хоть и не режет быстроту и зеркальный стат, а в реале вечно лежать без перекаста статов не выйдет и это тоже необходимо учитывать.
теперь прикинем сколько будет у абсовампира здоровья, если он решит "слегка подкинуть в силу", без особых проблем 600+ с сохранением 30 быстры и приемлемого восприятия
вопрос что с ним делать когда он ляжет в реале где у атакующих от силы 12ОД или 13 на 1 слое и будет авиценниться хотя бы 2 раза за ход еще 1 раз перекастовывать щиты и пылиться не забывая про оберег инкуба.
еще сильнее толкнуть остаток игры на использование искажей? кстати а если у вас и пробоя нет, а такой вампир встанет в ускольз? чем и на каком ходу вы его гипотетически сможете убить?
ну или сделаем так чтобы сила при показателях выше 11 так же не давало доп. здоровья, но мне кажется это многим не понравится, хотя даст обоснование для возврата к этой дискуссии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДамблдорСтарый

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 802 Откуда: МоскваЗамечания: 25
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЦАРЬ писал(а): | | ......имеет обоснованную раскачку ... |
скажем проще: " что делать, если противник " зверь" и еще к дополнению - умный". _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не было невесть сколько, а Павлик по прежнему себе плюшки выпрашивает. Ты точно не Плавск?
По сабджу имба и не контрится. А довод, что АБСОЛЮТ не умирает от крита вчерашней копы это кек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анти

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЦАРЬ писал(а): |
вопрос что с ним делать когда он ляжет в реале где у атакующих от силы 12ОД или 13 на 1 слое и будет авиценниться хотя бы 2 раза за ход еще 1 раз перекастовывать щиты и пылиться не забывая про оберег инкуба.
|
посыл понятен, но сейчас это ровно так и работает иногда для не зверей/вампов. Аргументы про псевдоээфективную силу тоже, в целом, имеют место быть (псевдо потому что ты либо прожираешь и без высокой силы либо не прожираешь и имея высокую за счет вкачанной руки).
Но в сухом остатке мы сейчас имеем ровно тоже самое (приведенный выше лог в помощь) от других классов и это типа норма.
Тоже самое от вампа - якобы не норма.
Вообще почитав комменты - складывается ощущение, что надо не в ГЛМ заклы просить, а наоборот просить Вампофайтерские заклы в человека.
Я готов жертовать бонусами облика и ситуативно играть в человеке без них, если бы я хоть что-то свое мог юзать, но все мои спелы не работают в человеке, поэтому это не возможно.
Но, видимо, это стоит отдельной темой писать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ты итак жертвуешь всем, чтобы играть в глм с рукой, дядя. 0 кумы. Бесполезен в хоть сколько-нибудь скоординированном бою. Эффективен только против булок без руки и 1-1 на истощение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1341 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2025 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Я готов жертовать бонусами облика и ситуативно играть в человеке без них, если бы я хоть что-то свое мог юзать, но все мои спелы не работают в человеке, поэтому это не возможно. |
Облик вампира все давно забыли, с ним можно разграничивать ГЛМ по доп.заклам. _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|