Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Универсальная магия и не только
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли вы это полезным?
Да
48%
 48%  [ 12 ]
Нет
52%
 52%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Эдд Ярденн

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2025 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДамблдорСтарый, мне на копе уже ничего не надо. Не влезает. ПТ - других накрыть - предел. Но скажем, на меньших уровнях я бы не отказался от щитов этих самых уровней(да, есть ЩЗ, но всё же, универс и целевик вещи разные). Плюс всякие мелочи типа отрицания для големов. Сама по себе Универс школа не особо богата на заклинания, ты же знаешь. В итоге - чуть эффективнее энерго точки(6, 4, 3 ур), чуть лучше щиты(5, 3, 2, 1, 0 ур), чуть эффективнее тот же сков. Про фриз хз, я его последний раз юзал ещё до ввода доп школы варилкам.

Да, для мелких уровней в сравнении с 1м и выше - выгода небольшая, но она всё же есть.

Вот и вся конкретика.
ДамблдорСтарый

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, для мелких уровней, что пролетаются на квестах, делаем огромный пласт работы. Понятно.

Полезные скрипты для новых браузеров

Лучший сервис по логам
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурочный

Замечания: 46

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читал, но За проголосовал, у татар клановое это-поддерживают друг друга.
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДамблдорСтарый, я бы предложил просто сделать всю универсалку "на доминантном стате", как якобы работает панель стихий(которая согласно той же библиотеке к универсалке и относится), но сомневаюсь, что это сработает с проф артефактами.
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и не поняла, какой бонус получат мелкие лвлы? Если по итогу эти уровни (даже возьмем до велика) так и не смогут убить перса с 400+ хп (это минимум берем). Хотите еще больше душных боев?
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR, более комфортный кач на големах разве что) за счёт щитов покрепче. Меньше трат на накрывашки и пыль(но не обязательно, так, чисто теоретически).

Ну и записывать всех в мелкие лвл вплоть до велика.. привет текущему онлайну, квестам, големам и непропорциональному росту. Это не правками магии исправляется, даже если мы ВСЕ школы и заклинания перелопатим.

400+ хп и сейчас есть, обвешанные модами и со своими щитами на профильных статах. Их убивают? Или заходит такое чудо в бой и всё, сразу можно лапки сложить от бессилия?
Магбрутто

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдд Ярденн,Зачем тебе на големах щиты? Веста стоит 2 рубля, шщ и плат вместе 5к... 1 лвл щиты с рефлекса жизни не прибавят, поэтому сама идея не понятна
Эдд Ярденн

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магбрутто, хотелось бы в боях видеть в том числе и от воспровиков накрывашку входящим или просто нуждающимся в щитах. Мало ли, щитовик команды дуба дал или его изначально не было, накрывашки закончились ибо бой шёл долго - варианты есть. А то из своей школы у них есть щит, но он "только на себя". Других накрыть никак. Только если свиток или арт ГП/ПТ/РС есть. А если эта накрывашка рефлом будет и на себя, и на союзников, на родном стате - это плохо?

А то, что Веста копейки стоит.. плат и ШЩ я могу понять, там уровень мелкий и ингры не самые дорогие. Но Веста - тут чистейший демпинг цен.
Оператор
Модератор

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю заклинание Универсальной школы "Сковать" - должно быть доступно в любой форме, а не только в человеке и полу трансформе. Это же УНИВЕРСАЛЬНАЯ школа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: