Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Онлайн-эвент. Загадки на каждый день.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Квесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кор Делия
Инквизиция. Администратор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2025 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень трудно спастись от фирменного атакующего заклинания главы Дневного Дозора, мчась по направлению к этой улице, да еще в чужом теле. Но можно. А что принести - и так понятно

!  Кор Делия:
"Я бежал по Покровке в сторону Земляного Вала, сумочка колотила по спине. Хорошо, что я не на каблуках. Оторваться, затеряться, курс выживания в городе мне всегда нравился, вот только он был таким коротким, совсем коротким, кто же думал, что сотруднику Дозора придется прятаться и убегать, а не ловить прячущихся и убегающих.
Сзади раздался свистящий вой.
Отпрыгнул я на одних рефлексах, еще не соображая, что происходит. Багровая огненная струя, извиваясь, пронеслась вдоль по улице, попыталась остановиться и завернуть обратно, но инерция была слишком велика: заряд врезался в стену здания, на миг раскалив камни добела.
Да ведь это!..
Я оступился, упал, оглянулся. Завулон снова наводил боевой посох, но двигался очень медленно, словно что-то сковывало его, тормозило.
Он же бьет на поражение!
От меня горстки пепла не осталось бы, зацепи меня плеть Шааба!"
Земляной вал требовал горсти земли с могилы.

Последний раз редактировалось: Кор Делия (Вт Авг 26, 2025 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2025 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На карте Москвы-Иной можно найти усеченное имя этого персонажа Дозоров. Принесите туда предмет, обычно остающийся после праздников, из которого можно сделать то, что может потенциально продаваться в этом месте.

!  Кор Делия:
В оружейном магазине "Арин" в эти дни без ограничений принимали пустую бутылку (из которой можно сделать оружие (розочку) с помощью того же кирпича.

Последний раз редактировалось: Кор Делия (Вт Авг 26, 2025 11:38 am), всего редактировалось 1 раз
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2025 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, устали? Тогда пора восстановить силы тем, что полезно каждому Иному вне зависимости от стороны Силы, уровня и телосложения. Там, где все начинается.

!  Кор Делия:
И маги, и инкубы, и ведьмы не откажутся от сладкого, восстанавливающего силы торта. А начинаются все праздники у нас, как известно, в Бюро приключений!
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все загадки разгаданы, все Бубны починены, все призы получены.
Надеемся, вам понравились загадки
До новых встреч!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Квесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: