Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кор Делия Инквизиция. Администратор проекта.

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень трудно спастись от фирменного атакующего заклинания главы Дневного Дозора, мчась по направлению к этой улице, да еще в чужом теле. Но можно. А что принести - и так понятно
! | Кор Делия: | "Я бежал по Покровке в сторону Земляного Вала, сумочка колотила по спине. Хорошо, что я не на каблуках. Оторваться, затеряться, курс выживания в городе мне всегда нравился, вот только он был таким коротким, совсем коротким, кто же думал, что сотруднику Дозора придется прятаться и убегать, а не ловить прячущихся и убегающих.
Сзади раздался свистящий вой.
Отпрыгнул я на одних рефлексах, еще не соображая, что происходит. Багровая огненная струя, извиваясь, пронеслась вдоль по улице, попыталась остановиться и завернуть обратно, но инерция была слишком велика: заряд врезался в стену здания, на миг раскалив камни добела.
Да ведь это!..
Я оступился, упал, оглянулся. Завулон снова наводил боевой посох, но двигался очень медленно, словно что-то сковывало его, тормозило.
Он же бьет на поражение!
От меня горстки пепла не осталось бы, зацепи меня плеть Шааба!"
Земляной вал требовал горсти земли с могилы.
|
Последний раз редактировалось: Кор Делия (Вт Авг 26, 2025 11:36 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
На карте Москвы-Иной можно найти усеченное имя этого персонажа Дозоров. Принесите туда предмет, обычно остающийся после праздников, из которого можно сделать то, что может потенциально продаваться в этом месте.
! | Кор Делия: | В оружейном магазине "Арин" в эти дни без ограничений принимали пустую бутылку (из которой можно сделать оружие (розочку) с помощью того же кирпича.
|
Последний раз редактировалось: Кор Делия (Вт Авг 26, 2025 11:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 25, 2025 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, устали? Тогда пора восстановить силы тем, что полезно каждому Иному вне зависимости от стороны Силы, уровня и телосложения. Там, где все начинается.
! | Кор Делия: | И маги, и инкубы, и ведьмы не откажутся от сладкого, восстанавливающего силы торта. А начинаются все праздники у нас, как известно, в Бюро приключений!
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все загадки разгаданы, все Бубны починены, все призы получены.
Надеемся, вам понравились загадки
До новых встреч!  _________________ В отпуске. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|