Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ВОПРОСЫ игроков к администрации проекта "Дозоры"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nevermore

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный воен света опять ноет

Ещё и Эдду чёто высказывает) Но кто я такая, чтобы мешать в очередной раз позориться
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevermore,ноет твой хахаль (двадцатый? Тридцатый уже?) в теме про НД, а я высказал объективное мнение насчет баланса.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rage

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про НД закрыта. Кстати, раз уж Вы сами поднимаете этот вопрос, вернёмся к нему. А когда откроют? А то неудобно каждый раз новую создавать.
Nevermore

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительный человек. Борец за дело света, но почему-то постоянно сдаётся. Пишет про тему НД, но тема закрыта. Твои фантазии касаемо моих отношений с игроком Rage точно так же далеки от реальности, как и твоё понимание происходящего как в игре, так и на форуме. Ну и в жизни, чоуж.
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично, если условия боя меня не устраивают, то я сдамся. Большинство этих нападов со слоя выше на необкастованного меня. Мне то это зачем?
И перевод от общего к частному (от всепго света лично ко мне) это одна из форм демагогии.
Повторю вопрос к администрации, как они оценивают текущее состояние баланса света и тьмы?
05.02.2025 г. был объявлен набор отвергов со стороны тьмы (тоесть света не хватало), из которых была набрана лишь половина.
09.08.2025 г. была объявлена амнистия забаненным игрокам, в результате этого свет по сути никем не пополнился, к тьме же присоединилось множество забаненных игроков, в том числе иной http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=355657 , владыка, что вносит еще больший дисбаланс в сторону тьмы. В связи с этим, предлагаю отменить объявленную амнистию и забанить амнистированных повторно.
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2025 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DESERT EAGLE, у вас есть играющий Владыка. А Пламбира я в боях что-то с его возвращения не видел. Владыку Светлых видел. Владыку Темных - нет. Такой вот дисбаланс - ходит Светлый Владыка по Павелке и закидывает всех искажами и зубами, а Тьма виновата, как всегда.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 120, 121, 122
Страница 122 из 122

Перейти: