Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nevermore ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главный воен света опять ноет
Ещё и Эдду чёто высказывает) Но кто я такая, чтобы мешать в очередной раз позориться  _________________ У индивидуумов откуда-то появляется ощущения избранности и неприкасаемости, причем не просто появляются, а эти свои "ощущения" они начинают агрессивно насаживать всем окружающим. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nevermore,ноет твой хахаль (двадцатый? Тридцатый уже?) в теме про НД, а я высказал объективное мнение насчет баланса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rage

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема про НД закрыта. Кстати, раз уж Вы сами поднимаете этот вопрос, вернёмся к нему. А когда откроют? А то неудобно каждый раз новую создавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительный человек. Борец за дело света, но почему-то постоянно сдаётся. Пишет про тему НД, но тема закрыта. Твои фантазии касаемо моих отношений с игроком Rage точно так же далеки от реальности, как и твоё понимание происходящего как в игре, так и на форуме. Ну и в жизни, чоуж.  _________________ У индивидуумов откуда-то появляется ощущения избранности и неприкасаемости, причем не просто появляются, а эти свои "ощущения" они начинают агрессивно насаживать всем окружающим. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DESERT EAGLE
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2025 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логично, если условия боя меня не устраивают, то я сдамся. Большинство этих нападов со слоя выше на необкастованного меня. Мне то это зачем?
И перевод от общего к частному (от всепго света лично ко мне) это одна из форм демагогии.
Повторю вопрос к администрации, как они оценивают текущее состояние баланса света и тьмы?
05.02.2025 г. был объявлен набор отвергов со стороны тьмы (тоесть света не хватало), из которых была набрана лишь половина.
09.08.2025 г. была объявлена амнистия забаненным игрокам, в результате этого свет по сути никем не пополнился, к тьме же присоединилось множество забаненных игроков, в том числе иной http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=355657 , владыка, что вносит еще больший дисбаланс в сторону тьмы. В связи с этим, предлагаю отменить объявленную амнистию и забанить амнистированных повторно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдд Ярденн

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 592 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DESERT EAGLE, у вас есть играющий Владыка. А Пламбира я в боях что-то с его возвращения не видел. Владыку Светлых видел. Владыку Темных - нет. Такой вот дисбаланс - ходит Светлый Владыка по Павелке и закидывает всех искажами и зубами, а Тьма виновата, как всегда. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый и Пушистый ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите новичку, как рассчитывается опыт за бой?
Почему владыка, получил за ВВК и 2 коп - 41к опыта?
http://logs.dozory.ru/2025-08-23/33453546.xml
Судя по библиотеке ВВК - 16к + 2 копы (10), даже с учётом бонуса 30% от абона - это около 36к должно быть
! | Yason: | По опыту всё расписано в FAQ. Дополнительной информации не предоставляется | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1419 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли поправочные коэффициенты для друзей при расчёте экспы? _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvetaJena

|
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте, а вы в курсе, что к вам с определенных (да что уж там, вражеских) IP войти нельзя?
Пишет примерно так: server misbehaveng 127.0.0.1:53
! | Yason: | Вы серьёзно сейчас? С локалхоста? Пойду валидол выпью | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый и Пушистый ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2025 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут FAQ и математика? Как 26к опыта превратились в 42?
Почему на меня копа нападает, я после полного каста не получаю даже 5к опыта? А всего лишь 4к?
Ценность по ОПЫТУ, указанной в библиотеке, этих 3 игроков составляла 26к - игрок противоположной стороны получил в разы больше.
Причем тут FAQ вообще, ответьте по сути дела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherwood
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aedd писал(а): | DESERT EAGLE, у вас есть играющий Владыка. А Пламбира я в боях что-то с его возвращения не видел. Владыку Светлых видел. Владыку Темных - нет. Такой вот дисбаланс - ходит Светлый Владыка по Павелке и закидывает всех искажами и зубами, а Тьма виновата, как всегда. |
Че там снова Дизерт плаки плаки на форуме делает? _________________ Ave, Caesar, morituri te salutant |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джокер

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 445 Откуда: Оренбург- МоскваЗамечания: 30
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Есть вопросы к администрации игры.
1. Я все понимаю - отпуска у людей, но должна быть какая-то отбивка (информация на форуме - кто в отпуске и к кому обращаться)?
2. В игровой почте отвечают через раз на сообщения. Зачем мы туда тогда пишем?
3. Общение через мертвое приложение Teams, вообще просто отдельный вид боли. Канал ТГ есть, а чат по игровым вопросам забыли перенести в ТГ?
4. Я отправил аватар для вставки, мне отвечают общими фразами. Это нормально ? Авторских прав аватар не нарушает, соответствует правилам игры. Соответствует всем критериям для вставки.
5. Можно как-то решить мой вопрос по п.4? Я готов оплатить услугу. Скажите только стоимость вставки.
! | Кор Делия: | Предлагаемый вами аватар не прошел модерацию, соответственно, не может быть вставлен в игру. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1317 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я отправил аватар для вставки, мне отвечают общими фразами. Это нормально ? |
Тебе хоть отвечают
Мне, когда вопрос возник по именному заклу по почте нормально отвечали, как туда же обратился с вопросом по аве - тишина, игнор нескольких писем.
Вот такие они - платные услуги дозоров  _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плавск

Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1419 Откуда: ТулаЗамечания: 91
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очередной неудобный вопрос, который попробуют не заметить, или удалят (слава скринам)
согласно правилам игры "Законы Игры Дозоры" - поведение Дозорного в игровом пространстве и инфополе игры должно быть безупречным!
- почему в нарушение правил игры Пламбира после бана за ЧР взяли в ДД? понятно амнистия, понятно простили, НО есть же правила для всех! или не для всех? _________________ Я спросил у тополя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Kessel

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2025 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=Yason]Вы серьёзно сейчас? С локалхоста? Пойду валидол выпью[/quote]
Валидол тут не поможет. Это ведь не наш локалхост, это ваш локалхост.
Порт 53 палит, что вы используете Docker.
Это хорошо, это правильно — мощности серверов, с момента создания движка, увеличились на два порядка. На те же два порядка упал онлайн. Так что некогда физические серверы вы распихали по контейнерам.
Но маршрутизацию меж контейнерами не наладили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|