Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2937 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение. Многие классы годами шли к этому пробою, жертвуя навыками, после того как вы перекинули его на инку.
В игре нет онлайна, якиманка вообще ограничена 3 слоями с 15 од. Что мы получаем? Затяжные бои, отсутствие возможности недонатам (тем кто играет на магии) убить противника, пока к ним не зашли и не закидали искажами/зубами. А механика игры в части пережить пробой для игроков, которые играют только на артах, вообще потеряла актуальность, так как на входе их просто не убить. Кидаться всем в магов?)))) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Лорд Крови

Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 887 Откуда: НиццаЗамечания: 22
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё нравится, как был вампом на конце, так и останусь.
Фидбек: ничего не меняйте, оставьте как сделали. Ведьмам атаку подкрутите новую, солидарен с Клео. Мало всего у них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 558 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верховный Лорд Крови, лучше бы универс щиты помимо Щита Знаний на восприятии дали... Не 3его уровня, не 5го. Хотя бы 1го.
Ну и по поводу Метели да, перенос на куму - бред. И не только для Метели, для всех заклинаний, которые это затронуло. _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liebherr писал(а): |
Где вы такое нашли? Баг пофиксили, вчера кидал ВР-Обес за ход, обес не проходил, выдавало какую-то ошибку. |
6. Теперь "Обессилен" накладывает кулдаун как на состояние "размыт", так и на состояние "ловкий".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Torriodor

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веррите вампам всё как было на воспру.
ЗЫ: -1од в Яре конечно прикольно, но имхо не стоит оно того. _________________ Счет в Ино-Банке :
10299101071016796761 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nevermore писал(а): | 6. Теперь "Обессилен" накладывает кулдаун как на состояние "размыт", так и на состояние "ловкий".  |
Мало ли что написано, так написали криво. Лог предоставь, где ВР-Обес в ход снимает ловку. Говорю вчера ВР-обес кидал, обес не прошел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liebherr
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nevermore писал(а): |
6. Теперь "Обессилен" накладывает кулдаун как на состояние "размыт", так и на состояние "ловкий".  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nevermore

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liebherr, жму краба за тест
Пробой пусть вернут всем!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная Шаманка

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В суточном топе вампиры да диваны. Что и требовалось доказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дождь в Сумраке

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 738 Откуда: LatvijaЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная Шаманка, Я думаю это связано с тем что все кто мог кинулись в вампо/диванов и количество очень большое этих играков) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мессер
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR писал(а): | И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение. Многие классы годами шли к этому пробою, жертвуя навыками, после того как вы перекинули его на инку.... |
Хочу иметь возможность варить арты, иметь 2-кратный бонус на попадания ими, хочу СК/СВ, Грибы и тд... Годами шел жертвуя.....Не смешно самим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleo Sin SiveR

Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 2937 Откуда: Краснодар СитиЗамечания: 19
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мессер писал(а): | Kleo Sin SiveR писал(а): | И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение. Многие классы годами шли к этому пробою, жертвуя навыками, после того как вы перекинули его на инку.... |
Хочу иметь возможность варить арты, иметь 2-кратный бонус на попадания ими, хочу СК/СВ, Грибы и тд... Годами шел жертвуя.....Не смешно самим? |
Да толку от твоего пробоя у тебя одного, когда с другой стороны как раз в тебя и летят вр искажи или мр искажи? Ты суть вообще уловил, того что я написала?) В нынешних реалиях правок игры, я даже не против если искажи вдруг станут 2/3од, итак зубов по 5 штук за бой летает, хватит их за 1 од) _________________ Я не настолько красива, чтобы позволить себе быть глупой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfem
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подытожим. ОТМЕНЯЙТЕ ИСКАЖИ, зубы подешевели же.
В целом забавно наблюдать за тем, как одни и те же персонажи ливали с игры из за ввода пробоя,а теперь просят его вернуть.
Аед, хватит ныть про метели, бомж варилка всегда будет изгоем, с любой магией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aedd

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 558 Откуда: Бесконечный ЛабиринтЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfem, я понимаю, кормить своё ЧСВ на форуме для тебя уже привычное дело, но ты можешь сказать что-нибудь по существу, без троллинга, из которого состоит 99% твоих постов? _________________ Я смотрю.. и я слушаю... И когда что-то не сходится... я просто удивляюсь. Вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbitr

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kleo Sin SiveR писал(а): | И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение. |
только не надо забывать, что теверь в вас этот пробой будем прилетать намного реже. То есть у вашего персонажа поднята выживаемость в этом апдейте.
Kleo Sin SiveR писал(а): |
отсутствие возможности недонатам (тем кто играет на магии) убить противника |
но почему-то в 95% случаем это просто используется для быстрого " офигеннно увлекательного боя в 3 хода " в виде ломового чита - вр+пробой. Именно из-за вр-пробоя половина онлайна ушло. Вы это ... понимаете?))) _________________ кажуч: "есть закон ньютона и кинетическая энергия падения, но почему то не возникает мысли ловить метеориты для получения э/э " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|