Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение правок 21.04.2025
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение. Многие классы годами шли к этому пробою, жертвуя навыками, после того как вы перекинули его на инку.

В игре нет онлайна, якиманка вообще ограничена 3 слоями с 15 од. Что мы получаем? Затяжные бои, отсутствие возможности недонатам (тем кто играет на магии) убить противника, пока к ним не зашли и не закидали искажами/зубами. А механика игры в части пережить пробой для игроков, которые играют только на артах, вообще потеряла актуальность, так как на входе их просто не убить. Кидаться всем в магов?))))
Верховный Лорд Крови

Замечания: 22

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всё нравится, как был вампом на конце, так и останусь.

Фидбек: ничего не меняйте, оставьте как сделали. Ведьмам атаку подкрутите новую, солидарен с Клео. Мало всего у них.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верховный Лорд Крови, лучше бы универс щиты помимо Щита Знаний на восприятии дали... Не 3его уровня, не 5го. Хотя бы 1го.

Ну и по поводу Метели да, перенос на куму - бред. И не только для Метели, для всех заклинаний, которые это затронуло.
Nevermore

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liebherr писал(а):

Где вы такое нашли? Баг пофиксили, вчера кидал ВР-Обес за ход, обес не проходил, выдавало какую-то ошибку.

6. Теперь "Обессилен" накладывает кулдаун как на состояние "размыт", так и на состояние "ловкий".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torriodor

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веррите вампам всё как было на воспру.
ЗЫ: -1од в Яре конечно прикольно, но имхо не стоит оно того.
Liebherr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevermore писал(а):
6. Теперь "Обессилен" накладывает кулдаун как на состояние "размыт", так и на состояние "ловкий".

Мало ли что написано, так написали криво. Лог предоставь, где ВР-Обес в ход снимает ловку. Говорю вчера ВР-обес кидал, обес не прошел.
Liebherr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevermore писал(а):

Nevermore

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liebherr, жму краба за тест
Пробой пусть вернут всем!!
Тёмная Шаманка

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В суточном топе вампиры да диваны. Что и требовалось доказать.
Дождь в Сумраке

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная Шаманка, Я думаю это связано с тем что все кто мог кинулись в вампо/диванов и количество очень большое этих играков)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Мессер

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR писал(а):
И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение. Многие классы годами шли к этому пробою, жертвуя навыками, после того как вы перекинули его на инку....

Хочу иметь возможность варить арты, иметь 2-кратный бонус на попадания ими, хочу СК/СВ, Грибы и тд... Годами шел жертвуя.....Не смешно самим?
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мессер писал(а):
Kleo Sin SiveR писал(а):
И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение. Многие классы годами шли к этому пробою, жертвуя навыками, после того как вы перекинули его на инку....

Хочу иметь возможность варить арты, иметь 2-кратный бонус на попадания ими, хочу СК/СВ, Грибы и тд... Годами шел жертвуя.....Не смешно самим?

Да толку от твоего пробоя у тебя одного, когда с другой стороны как раз в тебя и летят вр искажи или мр искажи? Ты суть вообще уловил, того что я написала?) В нынешних реалиях правок игры, я даже не против если искажи вдруг станут 2/3од, итак зубов по 5 штук за бой летает, хватит их за 1 од)
Morfem

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подытожим. ОТМЕНЯЙТЕ ИСКАЖИ, зубы подешевели же.

В целом забавно наблюдать за тем, как одни и те же персонажи ливали с игры из за ввода пробоя,а теперь просят его вернуть.

Аед, хватит ныть про метели, бомж варилка всегда будет изгоем, с любой магией.
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfem, я понимаю, кормить своё ЧСВ на форуме для тебя уже привычное дело, но ты можешь сказать что-нибудь по существу, без троллинга, из которого состоит 99% твоих постов?
Arbitr

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo Sin SiveR писал(а):
И все-таки поною про пробой, забрать его у всех, и отдать только магам, сделав таким образом класс магов уникальным - абсолютно непонятное решение.

только не надо забывать, что теверь в вас этот пробой будем прилетать намного реже. То есть у вашего персонажа поднята выживаемость в этом апдейте.

Kleo Sin SiveR писал(а):

отсутствие возможности недонатам (тем кто играет на магии) убить противника

но почему-то в 95% случаем это просто используется для быстрого " офигеннно увлекательного боя в 3 хода " в виде ломового чита - вр+пробой. Именно из-за вр-пробоя половина онлайна ушло. Вы это ... понимаете?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17

Перейти: