Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение правок 21.04.2025
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аргиния

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liebherr писал(а):

Теперь вамподевон в яре имеет почти бесконечные самые сильные групповые атаки за 3 од, точки за 2 од (завершающий удар, прикосновение мертвых).

Так никто и не просил этого.
Вампиры - это был сбалансированный уникальный класс, со своими плюсами и минусами.
А теперь и звери ущемлены, и вампы в недоумении, зачем их сделали зверями.

Liebherr писал(а):

Также можно взять некру и лупить дышкой за 2 од

Можно, но некромантия на воспре, которой у вампиров теперь на конце)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morfem

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. СБАЛАНСИРОВАННЫЙ. Что балансного в 15 атаках за ход? Ответ очевиден.
Из минусов - энергия не бесконечная. Вы так зациклились на воспр, забывая, что магии в целом то пох какой класс и сколько там воспры. Если навыка 150 крит будет 110 в 11 щитов. Притом довольно регулярно.
Liebherr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аргиния писал(а):
Можно, но некромантия на воспре, которой у вампиров теперь на конце)

Когда навык 150-160, без разницы.
DESERT EAGLE

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Все читаем и собираем фидбек. Решение будет позже.

Тогда тем, кто менял класс после правок, нужно возможность бесплатной смены дать, т.к. они соглашались на условия, описанные в патче, а не на вновь изменившиеся.
безысходность

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здарова, а моды воспровые на концевые где меняют ?
Nevermore

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного о пробое хотелось бы сказать. Я канеш понимаю, маги теперь будут чувствовать себя VIP в бою, и щиты покрутить, и проб дать, а остальным как жить? Ну вот типа зачем мне качаться дальше, чтобы сделать 150 моды? А смысл? Никакого развития персонажа, никакой тебе вариативности магических школ, никаких диллем "качать ли инку и чем пожертвовать". Как убивать теперь зверей, магов и диванов, которые до талого весь ход кастуют отрагу под ловкой? Как убивать господ с мануками отраги и исками, если теперь их на входе невозможно загасить? Зуб дешевле сделали и типа "кидайте зуб сразу"? Как жить против зверей, когда хруст есть только у магов? Это при том, что магов больше не стало, парочка перекинулась в другие классы. Это бонусом к тому, что вся игра качает руку, чтобы не отъезжать от клыков за ход. Я молчу про дамаг модов.
http://logs.dozory.ru/2025-04-22/33360729.xml
Бой 42 хода, два вопла, велич и велик гоняют одного нищасного воплозверя просто потому, что нет пробоя. Это так разнообразили геймплей? А можно ненада? Нет никакого желания просиживать до 41+ хода в надежде на крит. Спасибопожалуйста
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тем же проблем, предлагалась его просто отключить в трансформе, на что некоторые звери заявили "отбирайте его тогда у всех", т.к. челояра им не нравится. Собственно и получили.
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Arbitr

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevermore писал(а):
Как убивать теперь зверей, магов и диванов

а как раньше играла? вас патч вообще не коснулся
Плавск

Замечания: 90

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация, если хотите что-то реально полезное сделать - сделайте вторую универсальную школу на воспре! Вы нам показали, что это вам по силам
Nevermore

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arbitr писал(а):

а как раньше играла? вас патч вообще не коснулся

Дык я куб-саппорт, мне за старших обыдно
Aedd

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится мне, Щит Мага в первоисточнике при достаточной подпитке мог ядерный удар выдержать.. если память не подводит.. а тут мало того, что щиты, и без того жрущие кучу навыка, отбирают, так и даже их аналог в панель добавить не хотят, хотя баланс это уж точно не сломает..
Nevermore

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёкасаемо ловки - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=37798
В теме вроде обозначили довольно ясно, что ведьма может дать два закла высшки за ход, что явный багоюз. Лог от тов. Ясона, 9 ход http://logs.dozory.ru/2020-12-27/31812562.xml
Почему ведьма может дать вр и обесс? Почему "кулдаун", но ловка снимается? Просили пофиксить использование двух заклов высшки в ход, чтобы нельзя было снять ловку кулдауном.

Но, как обычно, сделали всё наоборот
Liebherr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevermore писал(а):
Чёкасаемо ловки - http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=37798
Почему ведьма может дать вр и обесс? Почему "кулдаун", но ловка снимается? Просили пофиксить использование двух заклов высшки в ход, чтобы нельзя было снять ловку кулдауном.
Но, как обычно, сделали всё наоборот

Где вы такое нашли? Баг пофиксили, вчера кидал ВР-Обес за ход, обес не проходил, выдавало какую-то ошибку.
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liebherr писал(а):
Kleo Sin SiveR писал(а):
Верните обратно вампиризм и спиритизм на воспру, зачем в игре второй класс оборотней?)

Вы думаете вообще что просите? Админы не играют, не знают, их можете нае****. К остальным классам совесть имейте.

Теперь вамподевон в яре имеет почти бесконечные самые сильные групповые атаки за 3 од, точки за 2 од (завершающий удар, прикосновение мертвых), чит в СК за 1 од (РД, ПМ; отчасти чит МХ и Лавину за 2 од). А в воспре еще и увороты. Чем условный Абс зверь будет убивать такого монстра, своим льдочком за 3 ОД? Или условный калека ведун Аед условного девону ВК, своим ТА?

Также можно взять некру и лупить дышкой за 2 од (пояриться в ГЛМ/Соколе и в тот же ход в человека - та же челояра).

А в игре много абсов вампиров?) Вампами в игре играет много мелочи, от которых кроме как дать ск лвл постарше, больше и в бою то делать нечего со своим ск, но при этом еще и выжить надо, как выживаемость на конце? АУ? Зверей спасает только жир, и то не всегда.

Ты играешь каждый день, много магии там видишь? Кругом пачки исков и зубов летят. Никакого воплоабса вампира его точка за 2 од не спасет, а ск снимается одним вр, а вдогонку искаж в лоб.

Некра на воспре вся, кидать дышки за 2 од на конце, примерно как кубу кидать искажи, большая часть улетит мимо, либо в пыль.

Мне вообще как ведьме не дали ничего, забрали пробой, и фактически как и все классы в условии 1х2 убивать нечем, разве что ждать заветных критов после 41 хода. У нас даже групповой атаки нет, кроме метели на куме, которую просто невозможно прокачать до уровня абса, так как в реалиях варки профартов тебе надо при любом раскладе иметь 110 инки.
Kleo Sin SiveR

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2025 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason:
Откуда такое заблуждение? Не работал он от воспры. Ему всё равно, он статами не оперирует никак.

Ускользание
Описание: Кроме возможности сделать блестящую карьеру легкоатлета, это к тому же помогает уворачиваться в боях от разъяренных противников.

Что дает восприятие? Увеличивает возможность уворотов.

Не знаю какой там процент уворотов при связке ускольза и воспры от 20+, но на практике это выглядело весьма практично.

А теперь объясните мне как будет работать ускольз и 20+ концы? При минимуме восприятия? Много будет уворотов? Или ускольз может вообще никогда не работал, и работала воспра? Сомнительно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: