Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg10
Зарегистрирован: 03.06.2009 Сообщения: 128 Откуда: БССРЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкер Беглый, ты очень похож на дельфина, которого я нашел на пляже три дня назад
 _________________ СТАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

Зарегистрирован: 21.08.2005 Сообщения: 1492 Откуда: КолпиноЗамечания: 56
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg10, во первых, откуда в Беларуси дельфины? Вот вторых, почему они выпрыгивают на берег из Белорусского моря? И в третьих, зачем ты умирающего дельфиненка добиваешь с ноги? И в четвертых, почему ты считаешь, что гоблины похожи на дельфинов?
Или ты, как Erin, все кто не похож на нее, по умолчанию - гоблины(в твоём случае, дельфины)?
И в пятых - у тебя такое хобби, фотографировать мертвых животных и выгладывать в интернет?
А потом перед сном просматривать, что бы хорошо спалось?
Когда ты будешь на месте этого дельфина, ты мои слова обязательно вспомнишь. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кажуч

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 4079 Откуда: УфаЗамечания: 68
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем я заглянул в эту тему на ночь глядя, ну не заходил же никогда, черт дернул, теперь точно заснуть не смогу. _________________ Chukh, тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Arbitr, жду ссылку на брысь врун.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg10, как ты думаешь, почему мои подопечные спровадили меня домой фразой, написанной под фото?
Мало того, что у меня рожа страшная. Так я слова говорил "страшные", что если что не по мне, можно оказаться "на месте твоего дельфина".
После моих слов, ни кто не хотел проверять их правдивость, особенно после пары попыток поговорить "по душам" со старослужащими.
Офицеры меня ценили еще и за то, что я любое быдло могу заставить делать то, что что другой без применения физического насилия добиться не может или вообще добиться не может. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackMac

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Erin писал(а): | Не самое лучшее фото, но вот я на встрече выпускников (в бордовом платье, для тех, кто не в курсе как я выгляжу)
|
А как выглядит бордовое платье?) С праздником)
Пы.сы. @Сталкер Беглый, почему к тебе неровно дышат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackMac, я хотела назвать его бургундским, но подумала, что кому-то придётся гуглить этот цвет
Спасибо
Сталкер Беглый, да кто угодно согласится делать что угодно, лишь бы ты рожу свою от них убрал хоть на минуточку. И чтоб перестал ротом звуки издавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackMac

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@Erin, а что он тебе сделал? Вообще-то от ненависти до любви один шаг. Это девушек выбирают по внешности, а мужчин по внутренним качествам. Просто не пойму, захожу не часто, примерно раз в год, а тут против чела ополчились |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg10
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкер Беглый, отвечу на твои вопросы)
похожий на тебя дельфин мёртв, он выброшен штормом из Чёрного моря и был сфотографирован для информирования спец.служб, занимающихся очисткой городского пляжа Краснодарского края. Про гоблинов ничего не знаю. Колпинским - Привет!)  _________________ СТАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erin

Зарегистрирован: 31.07.2018 Сообщения: 77 Откуда: +3000Замечания: 26
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackMac, внутренние качества у него очень хорошо проявились на лице. Что удачно, на самом деле. _________________ Делегатка Общественного Совета последнего созыва. Старейшая Наставница. Эрин.
"Сударыня с мужским стержнем застенчивой актуальности" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackMac

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg10 писал(а): | Сталкер Беглый, отвечу на твои вопросы)
похожий на тебя дельфин мёртв, он выброшен штормом из Чёрного моря и был сфотографирован для информирования спец.служб, занимающихся очисткой городского пляжа Краснодарского края. Про гоблинов ничего не знаю. Колпинским - Привет!)  |
Чем тебе не угодили дельфины? Ппц, чё за травля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
BlackMac,привыкай,тут все что то на меня наговаривают.
Это же не армия - армейские уставы и неуставные отношения тут не действуют, иначе моя реакция в корне отличалась от текущей.
Всё находится в неуправляемом потоке хаоса в головах моих собеседников по причине нестыковки моего виртуального образа с их восприятием реальности.
Если коротко,мои собеседники ищут способы меня унизить и пока не найдут способ, не успакоються или не устанут или уйдут из игры.
Причина непрекращающегося поиска в головах самих собеседников, а я для них лишь потенциальная жертва и по этому флэш моб в мою честь продалжается. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмная Шаманка

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Erin писал(а): | внутренние качества у него очень хорошо проявились на лице. | Будучи врачом-психиатром, я не вижу у сабжа каких-то суровых органических отклонений.
Черепушка ровная, глаза осмысленные и на одной оси. Не урод. Точно не красавец. Вероятно, неплохой боец. IQ местами проседает (это понятно не по фото, а по текстам) - поправимо химией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер Беглый

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2019 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная Шаманка, ты, как врач-психиатр, давно на химии сидишь?
Если мою рожу под другими ракурсом и освещением сфотографировать, то визуальное представление о моих интеллектуальных способностей может изменится с желаемого на не желаемое.
В выложенном мной фото желаемый эффект достиг 100%. _________________ Токсичный климат портит эту игру.
Сталкер Беглый ,вд0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флэшер

Зарегистрирован: 16.12.2006 Сообщения: 169 Откуда: Минск, РБЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флэшер  |