Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фото иных.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 346, 347, 348  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg10

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкер Беглый, ты очень похож на дельфина, которого я нашел на пляже три дня назад

Сталкер Беглый

Замечания: 56

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg10, во первых, откуда в Беларуси дельфины? Вот вторых, почему они выпрыгивают на берег из Белорусского моря? И в третьих, зачем ты умирающего дельфиненка добиваешь с ноги? И в четвертых, почему ты считаешь, что гоблины похожи на дельфинов?
Или ты, как Erin, все кто не похож на нее, по умолчанию - гоблины(в твоём случае, дельфины)?
И в пятых - у тебя такое хобби, фотографировать мертвых животных и выгладывать в интернет?
А потом перед сном просматривать, что бы хорошо спалось?
Когда ты будешь на месте этого дельфина, ты мои слова обязательно вспомнишь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
Кажуч

Замечания: 68

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем я заглянул в эту тему на ночь глядя, ну не заходил же никогда, черт дернул, теперь точно заснуть не смогу.
так что дошло до вас что бензоколонка ТОЛЬКО топливо продаёт или ещё не дошло?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сталкер Беглый

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg10, как ты думаешь, почему мои подопечные спровадили меня домой фразой, написанной под фото?
Мало того, что у меня рожа страшная. Так я слова говорил "страшные", что если что не по мне, можно оказаться "на месте твоего дельфина".
После моих слов, ни кто не хотел проверять их правдивость, особенно после пары попыток поговорить "по душам" со старослужащими.
Офицеры меня ценили еще и за то, что я любое быдло могу заставить делать то, что что другой без применения физического насилия добиться не может или вообще добиться не может.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Telegram
BlackMac

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erin писал(а):
Не самое лучшее фото, но вот я на встрече выпускников (в бордовом платье, для тех, кто не в курсе как я выгляжу)

А как выглядит бордовое платье?) С праздником)

Пы.сы. @Сталкер Беглый, почему к тебе неровно дышат?
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackMac, я хотела назвать его бургундским, но подумала, что кому-то придётся гуглить этот цвет

Спасибо

Сталкер Беглый, да кто угодно согласится делать что угодно, лишь бы ты рожу свою от них убрал хоть на минуточку. И чтоб перестал ротом звуки издавать.
BlackMac

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Erin, а что он тебе сделал? Вообще-то от ненависти до любви один шаг. Это девушек выбирают по внешности, а мужчин по внутренним качествам. Просто не пойму, захожу не часто, примерно раз в год, а тут против чела ополчились
Serg10

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкер Беглый, отвечу на твои вопросы)
похожий на тебя дельфин мёртв, он выброшен штормом из Чёрного моря и был сфотографирован для информирования спец.служб, занимающихся очисткой городского пляжа Краснодарского края. Про гоблинов ничего не знаю. Колпинским - Привет!)
Erin

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackMac, внутренние качества у него очень хорошо проявились на лице. Что удачно, на самом деле.
BlackMac

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg10 писал(а):
Сталкер Беглый, отвечу на твои вопросы)
похожий на тебя дельфин мёртв, он выброшен штормом из Чёрного моря и был сфотографирован для информирования спец.служб, занимающихся очисткой городского пляжа Краснодарского края. Про гоблинов ничего не знаю. Колпинским - Привет!)

Чем тебе не угодили дельфины? Ппц, чё за травля
Serg10

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackMac, мне неугодно, когда они мёртвые разлеглись на пляже и смердят))
https://www.youtube.com/watch?v=w770MfsADxY
Сталкер Беглый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlackMac,привыкай,тут все что то на меня наговаривают.
Это же не армия - армейские уставы и неуставные отношения тут не действуют, иначе моя реакция в корне отличалась от текущей.
Всё находится в неуправляемом потоке хаоса в головах моих собеседников по причине нестыковки моего виртуального образа с их восприятием реальности.
Если коротко,мои собеседники ищут способы меня унизить и пока не найдут способ, не успакоються или не устанут или уйдут из игры.
Причина непрекращающегося поиска в головах самих собеседников, а я для них лишь потенциальная жертва и по этому флэш моб в мою честь продалжается.
Тёмная Шаманка

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erin писал(а):
внутренние качества у него очень хорошо проявились на лице.
Будучи врачом-психиатром, я не вижу у сабжа каких-то суровых органических отклонений.
Черепушка ровная, глаза осмысленные и на одной оси. Не урод. Точно не красавец. Вероятно, неплохой боец. IQ местами проседает (это понятно не по фото, а по текстам) - поправимо химией.
Сталкер Беглый

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная Шаманка, ты, как врач-психиатр, давно на химии сидишь?
Если мою рожу под другими ракурсом и освещением сфотографировать, то визуальное представление о моих интеллектуальных способностей может изменится с желаемого на не желаемое.
В выложенном мной фото желаемый эффект достиг 100%.
Флэшер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флэшер
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 346, 347, 348  След.
Страница 335 из 348

Перейти: