Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эдвайзер
Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 242 Откуда: Волгоград Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gruffi писал(а): | эдвайзер,ты не зная истории хотя бы ЦСКА бред не неси |
Истории не знаю. Но, знаю точно, что ЦСКА родилось ещё до Гинера. А, то, что кроме него в итоге были бы норм инвесторы-это точно. Посмотри хотя бы на развитие футбола юга. Гинер-это не бог...к слову. ЦСКА сейчас матчи еврокубков без своих болельщиков нормальных проведёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1478 Откуда: мск Замечания: 35
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эдвайзер, то то я смотрю сплошные очереди в инвесторы футбольные
Сначала изучи финансовую суть футбола потом рассказывай про толпу инвесторов _________________ Попивая скоч, играя в дозоры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gruffi, Ты вобще ссылку читал в моём посте? Там был только разговор о финансовой сути футбола. Но, только у Гинера возникли проблемы с санкциями. Даже не хочу вдаваться в подробности.
И у Галицкого, но сейчас вроде урегулировали вопрос с продуктовыми сетями.
Дальше будет видно. Я за то, чтобы наш российский футбол развивался. И заметь, до санкций ещё нет количества "звёздочек" на восходе нашего футбола. Нет практически. Взять практически любой клуб первой пятёрки-российские футболисты за редким исключением в топе по голам, пасам и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruffi

Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 1478 Откуда: мск Замечания: 35
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
эдвайзер, а это уже другой разговор никак к финансам не относящийся.
Я за футболом и околофутбольными событиями слежу и читать твою ссылку, где скорее всего стенограммам заседания 2 месячной давности мне не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евге́ний Ленно́рович Ги́нер (26 мая 1960, Харьков, Украинская ССР, СССР) — российский предприниматель, президент футбольного клуба ЦСКА (Москва), глава финансового комитета РФС.
Содержание [убрать]
1 Биография
2 Предпринимательская деятельность
3 Команда ЦСКА
4 Примечания
Биография[править | править вики-текст]
Учился в Харьковском институте инженеров коммунального строительства, но его не окончил[1].
В 1986 году переехал в Москву. Частным бизнесом занимается с 1991 года.
С февраля 2001 — президент ПФК ЦСКА (Москва). С 2004 по 2006 год занимал должность президента Российской футбольной Премьер-Лиги. С 5 апреля 2013 занимает пост главы финансового комитета РФ.
Хорошая карьера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iceberg
Замечания: 31
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где Гинер сказал, что он основал ЦСКА? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдвайзер
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акинфеев-молоток!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

Замечания: 28
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько мне не приходилось болеть на играх с такой атмосферой, какая царила вчера в Борисове! Стадион реально был сильнейшим в этот вечер! Жаль, что в этой игре украинцам повезло больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета Земля Замечания: 35
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью соглашусь с мнением Стогниенко, который вчера сказал, что сборные Швеции и России не относятся к лидерам европейского футбола. Была абсолютная равная игра, в которой победить могли и те и другие. Ничья справедливый итог, для борьбы за выход на ЧЕ, для нас не самый плохой.
Очень жалко, что Капелло не взял Дзюбу в Бразилию. Был бы шанс, что его пригласил бы какой-нибудь европейский клуб. Видно, что парень талантлив, теперь главное прогрессировать и прогрессировать.
По игре хочется сказать, что все сыграли нормально, гол Кокорина и отбитый Акинфеевым пенальти хочется выделить отдельно. Очень неуверенно выглядит средняя линия. Какая-то она пассивная больно.
По Акинфееву хочется сказать, что удачи ему как в сборной, так и в клубе. Если не считать пенальти, то вчера у обоих вратарей особой работы не было. Наши били в молоко, шведы вообще не били, только простреливали между всеми.
Будем смотреть другие матчи и надеяться что в отсутствии класса, Капелло сможет навести порядок.
вертолет, чет белорусам вообще не везет последние отборочные турниры. _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

Замечания: 28
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, всего лишь раз за всю историю взрослая сборная занимала третье итоговое место в отборочной группе, а так 4-6. Это, увы, закономерность, а не невезение. Вот молодежка, да, радует периодически. _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DedMor

Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, я вот только не пойму, почему Глушакову конкурентов Капелло не ищет, парень в игре вообще всё мимо сыграл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iceberg
Замечания: 31
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глушаков обе игры мимо сыграл. С Капеллой у нас никаких успехов не будет, надеюсь уйдёт поскорее "по собственному желанию". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baskerville

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 6587 Откуда: ты такой? Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Я бы тоже могла полюбить футбол, но я не умею так пить водку и ругаться матом" _________________ "Верую в Логику, в Причинно-Следственные Связи, в Науку, первородной дочери Закона нашего,
зачата древними греками, расцветша при Исааке Ньютоне, претерпевша от Альберта Эйнштейна..."
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lider12

Зарегистрирован: 28.02.2008 Сообщения: 292 Откуда: РБ г.Мелеуз Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реал Мадрид - Барселона 3:1  _________________ I'm GANSTER!!! |