Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Спорт - обсуждение: футбол, хоккей, керлинг и т.д.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эдвайзер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gruffi писал(а):
эдвайзер,ты не зная истории хотя бы ЦСКА бред не неси

Истории не знаю. Но, знаю точно, что ЦСКА родилось ещё до Гинера. А, то, что кроме него в итоге были бы норм инвесторы-это точно. Посмотри хотя бы на развитие футбола юга. Гинер-это не бог...к слову. ЦСКА сейчас матчи еврокубков без своих болельщиков нормальных проведёт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruffi

Замечания: 35

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эдвайзер, то то я смотрю сплошные очереди в инвесторы футбольные
Сначала изучи финансовую суть футбола потом рассказывай про толпу инвесторов
эдвайзер

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gruffi, Ты вобще ссылку читал в моём посте? Там был только разговор о финансовой сути футбола. Но, только у Гинера возникли проблемы с санкциями. Даже не хочу вдаваться в подробности.
И у Галицкого, но сейчас вроде урегулировали вопрос с продуктовыми сетями.
Дальше будет видно. Я за то, чтобы наш российский футбол развивался. И заметь, до санкций ещё нет количества "звёздочек" на восходе нашего футбола. Нет практически. Взять практически любой клуб первой пятёрки-российские футболисты за редким исключением в топе по голам, пасам и т.д.
Gruffi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эдвайзер, а это уже другой разговор никак к финансам не относящийся.
Я за футболом и околофутбольными событиями слежу и читать твою ссылку, где скорее всего стенограммам заседания 2 месячной давности мне не надо.
эдвайзер

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евге́ний Ленно́рович Ги́нер (26 мая 1960, Харьков, Украинская ССР, СССР) — российский предприниматель, президент футбольного клуба ЦСКА (Москва), глава финансового комитета РФС.

Содержание [убрать]
1 Биография
2 Предпринимательская деятельность
3 Команда ЦСКА
4 Примечания

Биография[править | править вики-текст]

Учился в Харьковском институте инженеров коммунального строительства, но его не окончил[1].

В 1986 году переехал в Москву. Частным бизнесом занимается с 1991 года.

С февраля 2001 — президент ПФК ЦСКА (Москва). С 2004 по 2006 год занимал должность президента Российской футбольной Премьер-Лиги. С 5 апреля 2013 занимает пост главы финансового комитета РФ.
Хорошая карьера.
Iceberg

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Гинер сказал, что он основал ЦСКА?
эдвайзер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл
эдвайзер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акинфеев-молоток!!!
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько мне не приходилось болеть на играх с такой атмосферой, какая царила вчера в Борисове! Стадион реально был сильнейшим в этот вечер! Жаль, что в этой игре украинцам повезло больше.
zhik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью соглашусь с мнением Стогниенко, который вчера сказал, что сборные Швеции и России не относятся к лидерам европейского футбола. Была абсолютная равная игра, в которой победить могли и те и другие. Ничья справедливый итог, для борьбы за выход на ЧЕ, для нас не самый плохой.

Очень жалко, что Капелло не взял Дзюбу в Бразилию. Был бы шанс, что его пригласил бы какой-нибудь европейский клуб. Видно, что парень талантлив, теперь главное прогрессировать и прогрессировать.

По игре хочется сказать, что все сыграли нормально, гол Кокорина и отбитый Акинфеевым пенальти хочется выделить отдельно. Очень неуверенно выглядит средняя линия. Какая-то она пассивная больно.

По Акинфееву хочется сказать, что удачи ему как в сборной, так и в клубе. Если не считать пенальти, то вчера у обоих вратарей особой работы не было. Наши били в молоко, шведы вообще не били, только простреливали между всеми.

Будем смотреть другие матчи и надеяться что в отсутствии класса, Капелло сможет навести порядок.

вертолет, чет белорусам вообще не везет последние отборочные турниры.
23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь)
вертолет
Мастер Журналистики.

Замечания: 28

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhik, всего лишь раз за всю историю взрослая сборная занимала третье итоговое место в отборочной группе, а так 4-6. Это, увы, закономерность, а не невезение. Вот молодежка, да, радует периодически.

Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы
DedMor

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zhik, я вот только не пойму, почему Глушакову конкурентов Капелло не ищет, парень в игре вообще всё мимо сыграл
Iceberg

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глушаков обе игры мимо сыграл. С Капеллой у нас никаких успехов не будет, надеюсь уйдёт поскорее "по собственному желанию".
Baskerville

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я бы тоже могла полюбить футбол, но я не умею так пить водку и ругаться матом"
Lider12

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реал Мадрид - Барселона 3:1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.
Страница 89 из 99

Перейти: