Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все об Оборотнях/Перевертышах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black Hale

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL писал(а):
Если использовать профессию в боевой сфере, то лучше брать алхимика и пользоваться потом своими порошками.

Ну, я бы сказал, что продукты алхимика идут в основном на фокусы (вот тут как раз зверь хорош) и мелочи типа посохов ДН или тотемных артов.; от остального польза в бою довольно сомнительна.
Цитата:

2. На уровне ВК зверя ждёт ярость на 5-7 ходов, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как то:
1) Удар клыками и когтями за 1 ОД

Вот только когти не используются.

Цитата:
2) Бонус к использованию заклинаний школы оборотничества и всех остальных, которые можно использовать в тотеме, и соответствующие штрафы. Правда, среди штрафов можно упомянуть лишь невозможность использовать пыль иллюзий. Но это нивелируется кастом Отражения всего за 3 ОД.

Ну, если уж быть точным, то так: можно зеркалиться заклинанием с рефлекса, нельзя ("состояние блокировано") --- артефактом. Хотя в принципе да, именно пылиться в яре --- любимое развлечение гуру и профи. )

Насчет того, как оно "нивелируется", я скромненько так промолчу. Ну ладно, все же не промолчу: невозможность запылиться за 1 ОД и шанс сбить себе хорошую универсалку "аленьим" отражением --- это все надо учитывать. Ну и в бою под ударами, конечно, яриться самоубийству подобно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hale писал(а):
Ну, я бы сказал, что продукты алхимика идут в основном на фокусы (вот тут как раз зверь хорош) и мелочи типа посохов ДН или тотемных артов.; от остального польза в бою довольно сомнительна.

Правда, сомнительна? ) Глупость, батенька. Просто Вы никогда не ловили порошок медвежьей хватки за 1 ОД от производителя. Иначе бы прочувствовали всю прелесть работы зверя-алхимика. И то, что они редко летают в бою - это скорее из-за того, что зверьки предпочитают пользоваться Мерлином за тот 1 ОД. А вот то, что фокусы у зверей хороши - это факт. )

Black Hale писал(а):
Вот только когти не используются.

Но ведь их использование программно не запрещено? Их не используют сугубо потому, что практичнее рвануть клыками за то же 1 ОД. Но вот, допустим, сразу после того, как упала яра и есть чуток недобитый противник, пробитый по физе - его вполне можно и царапнуть.

Black Hale писал(а):
Ну, если уж быть точным, то так: можно зеркалиться заклинанием с рефлекса, нельзя ("состояние блокировано") --- артефактом. Хотя в принципе да, именно пылиться в яре --- любимое развлечение гуру и профи. )

Собственно, именно это я и имел в виду )

Black Hale писал(а):
Насчет того, как оно "нивелируется", я скромненько так промолчу. Ну ладно, все же не промолчу: невозможность запылиться за 1 ОД и шанс сбить себе хорошую универсалку "аленьим" отражением --- это все надо учитывать. Ну и в бою под ударами, конечно, яриться самоубийству подобно.

Не промолчали? ) ну да ладно, тогда по пунктам:

Невозможность запылиться за ОД? Да, беда. но у кого есть возможность кинуть себе ПТ за 2 ОД, и отрагу за 3?
Сбить себе хорошую универсалку "аленьим отражением"? ) Вопрос номер раз: а откуда у зверька взялась хорошая универсалка? Знакомый маг подбросил? Если будет нужда в разъярённом звере в бою, то ему универсалку обеспечат. Даже мне кидают ПТ или ГП, подстраиваясь под мою яру, а разъярённый зверь в бою куда полезнее разъярённого же вампа. Да и яриться "в бою под ударами" иногда необходимо. И зверькам, и вампирам. И тут у зверей явный плюс за счёт бонусов яры. А так - в бои вообще ходить - самоубийство. Ибо там бьют, и иногда даже отправляют в кому ) Вопрос номер два: ничего, что отрага, как и прочая универсалка, висит на конце, то есть одном из профильных звериных статов? ) По моим скромным наблюдениям, отрага у модного зверя не шибко уступает отраге модного же мага. ) И ГП у зверьков бывает отнюдь не плохим )
Бабайка в балахоне

Замечания: 75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, ахахахаха... нагнул
Darke_Star

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, как на 4ке расставить навыки и статы медведю. Из модов есть перо и монета.
Бабайка в балахоне

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darke_Star, проще всего сделать силы 12 и быры 13, вам особо не важно пока, как расставлены статы. А вот на двойке стоит задуматься)
Wild_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть оффтоп...
а может быть это уже и есть, я просто давно не был в Москве иной.. и был магом, сейчас ПР.
есть как бы предложение чтоли..
а почему не поставить пр\об такой каст, как "оглушающий рык(рев,вой)", чтобы была возможность так же как ск\ин\куб, оглушать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Tier, Так и было) Вот только игрокам не понравилось, вот и отменили его.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Wild_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар писал(а):
Wild_Tier, Так и было) Вот только игрокам не понравилось, вот и отменили его.

Ну я так понимаю не понравилось противникам зверей.
эхъ... ну да ладно
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wild_Tier, Да нет, не понравилось именно зверям) Долго, и пробивная способность дебафа была минимальная.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Wild_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар Понятно...спасибо
Ости1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, давно не играл(около года)
Я оборотень 3++ волк, есть нубомоды все. бюджет 100 талов в месяц
подскажите пожалуйста:
- как раскидать статы?
-где качаться?
-и что покупать?
Мастер слов1

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ости1, не то место вы выбрали для вкладывания денег.
Бабайка в балахоне

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Мастера Слов, хотя это выбор каждого

Ости1,волку до тройки до фени, какие у него статы, над этим надо задумываться на двойке-копе) поставьте 12 силы и 13 быры) стандарт как говорится)
Пончик1972

Замечания: 89

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ости1,силу не трогай))) всё в быру,концу и инку))) а потом до копы просто играй. на копе в моду и куму. бабло трать на арты защиты и какахи-типа усыпов,морфов и тд. пыль,метла и вперёд)))
Пончик1972

Замечания: 89

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darke_Star,силу не трогай))) всё в быру,концу и инку))) а потом до копы просто играй. на копе в моду и куму. бабло трать на арты защиты и какахи-типа усыпов,морфов и тд. пыль,метла и вперёд)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 54, 55, 56  След.
Страница 20 из 56

Перейти: