Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black Hale
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL писал(а): | Если использовать профессию в боевой сфере, то лучше брать алхимика и пользоваться потом своими порошками. |
Ну, я бы сказал, что продукты алхимика идут в основном на фокусы (вот тут как раз зверь хорош) и мелочи типа посохов ДН или тотемных артов.; от остального польза в бою довольно сомнительна.
Цитата: |
2. На уровне ВК зверя ждёт ярость на 5-7 ходов, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как то:
1) Удар клыками и когтями за 1 ОД |
Вот только когти не используются.
Цитата: | 2) Бонус к использованию заклинаний школы оборотничества и всех остальных, которые можно использовать в тотеме, и соответствующие штрафы. Правда, среди штрафов можно упомянуть лишь невозможность использовать пыль иллюзий. Но это нивелируется кастом Отражения всего за 3 ОД. |
Ну, если уж быть точным, то так: можно зеркалиться заклинанием с рефлекса, нельзя ("состояние блокировано") --- артефактом. Хотя в принципе да, именно пылиться в яре --- любимое развлечение гуру и профи. )
Насчет того, как оно "нивелируется", я скромненько так промолчу. Ну ладно, все же не промолчу: невозможность запылиться за 1 ОД и шанс сбить себе хорошую универсалку "аленьим" отражением --- это все надо учитывать. Ну и в бою под ударами, конечно, яриться самоубийству подобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Hale писал(а): | Ну, я бы сказал, что продукты алхимика идут в основном на фокусы (вот тут как раз зверь хорош) и мелочи типа посохов ДН или тотемных артов.; от остального польза в бою довольно сомнительна.  |
Правда, сомнительна? ) Глупость, батенька. Просто Вы никогда не ловили порошок медвежьей хватки за 1 ОД от производителя. Иначе бы прочувствовали всю прелесть работы зверя-алхимика. И то, что они редко летают в бою - это скорее из-за того, что зверьки предпочитают пользоваться Мерлином за тот 1 ОД. А вот то, что фокусы у зверей хороши - это факт. )
Black Hale писал(а): | Вот только когти не используются.  |
Но ведь их использование программно не запрещено? Их не используют сугубо потому, что практичнее рвануть клыками за то же 1 ОД. Но вот, допустим, сразу после того, как упала яра и есть чуток недобитый противник, пробитый по физе - его вполне можно и царапнуть.
Black Hale писал(а): | Ну, если уж быть точным, то так: можно зеркалиться заклинанием с рефлекса, нельзя ("состояние блокировано") --- артефактом. Хотя в принципе да, именно пылиться в яре --- любимое развлечение гуру и профи. ) |
Собственно, именно это я и имел в виду )
Black Hale писал(а): | Насчет того, как оно "нивелируется", я скромненько так промолчу. Ну ладно, все же не промолчу: невозможность запылиться за 1 ОД и шанс сбить себе хорошую универсалку "аленьим" отражением --- это все надо учитывать. Ну и в бою под ударами, конечно, яриться самоубийству подобно. |
Не промолчали? ) ну да ладно, тогда по пунктам:
Невозможность запылиться за ОД? Да, беда. но у кого есть возможность кинуть себе ПТ за 2 ОД, и отрагу за 3?
Сбить себе хорошую универсалку "аленьим отражением"? ) Вопрос номер раз: а откуда у зверька взялась хорошая универсалка? Знакомый маг подбросил? Если будет нужда в разъярённом звере в бою, то ему универсалку обеспечат. Даже мне кидают ПТ или ГП, подстраиваясь под мою яру, а разъярённый зверь в бою куда полезнее разъярённого же вампа. Да и яриться "в бою под ударами" иногда необходимо. И зверькам, и вампирам. И тут у зверей явный плюс за счёт бонусов яры. А так - в бои вообще ходить - самоубийство. Ибо там бьют, и иногда даже отправляют в кому ) Вопрос номер два: ничего, что отрага, как и прочая универсалка, висит на конце, то есть одном из профильных звериных статов? ) По моим скромным наблюдениям, отрага у модного зверя не шибко уступает отраге модного же мага. ) И ГП у зверьков бывает отнюдь не плохим ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

Зарегистрирован: 12.11.2007 Сообщения: 1759 Откуда: -то...Замечания: 75
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, ахахахаха... нагнул  _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darke_Star
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как на 4ке расставить навыки и статы медведю. Из модов есть перо и монета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darke_Star, проще всего сделать силы 12 и быры 13, вам особо не важно пока, как расставлены статы. А вот на двойке стоит задуматься)  _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Tier
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть оффтоп...
а может быть это уже и есть, я просто давно не был в Москве иной.. и был магом, сейчас ПР.
есть как бы предложение чтоли..
а почему не поставить пр\об такой каст, как "оглушающий рык(рев,вой)", чтобы была возможность так же как ск\ин\куб, оглушать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wild_Tier, Так и было) Вот только игрокам не понравилось, вот и отменили его. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Tier
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар писал(а): | Wild_Tier, Так и было) Вот только игрокам не понравилось, вот и отменили его. |
Ну я так понимаю не понравилось противникам зверей.
эхъ... ну да ладно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wild_Tier, Да нет, не понравилось именно зверям) Долго, и пробивная способность дебафа была минимальная. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wild_Tier
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар Понятно...спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ости1
|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, давно не играл(около года)
Я оборотень 3++ волк, есть нубомоды все. бюджет 100 талов в месяц
подскажите пожалуйста:
- как раскидать статы?
-где качаться?
-и что покупать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастер слов1

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ости1, не то место вы выбрали для вкладывания денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка в балахоне

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Мастера Слов, хотя это выбор каждого
Ости1,волку до тройки до фени, какие у него статы, над этим надо задумываться на двойке-копе) поставьте 12 силы и 13 быры) стандарт как говорится)  _________________ А вы когда-нибудь, видели Чупакабров?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончик1972

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ости1,силу не трогай))) всё в быру,концу и инку))) а потом до копы просто играй. на копе в моду и куму. бабло трать на арты защиты и какахи-типа усыпов,морфов и тд. пыль,метла и вперёд))) _________________ Если к человеку нельзя достучаться в душу, надо бить по печени.
Нас-рать. И имя нам-легион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончик1972

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darke_Star,силу не трогай))) всё в быру,концу и инку))) а потом до копы просто играй. на копе в моду и куму. бабло трать на арты защиты и какахи-типа усыпов,морфов и тд. пыль,метла и вперёд))) _________________ Если к человеку нельзя достучаться в душу, надо бить по печени.
Нас-рать. И имя нам-легион |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|