Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lucky_federico
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 317 Откуда: от верблюдаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот например я, прочитав вопрос про Уфу, пошел коротким путем, просто спросил у Милого Чертика, из какого она города. Она ответила Санкт-Петербург. Исходя из этого, в эти 3 буквы я пытался влепить спб (хотя это уже не город, а сокращение скорее), и потерял на этом довольно большое кол-во времени, а это значило немало, ибо я начал разгадывать кроссворд через полчаса после начала (но это уже мои проблемы).
Насчёт волкодлака я согласен, он имеет отношение к миру Дозоров. Но огр... Я не понимаю какое он имеет отношение к этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lucky_federico,
знакмство с указаной Иной - вам сослужило службу.
А задания строятся (по кайней мы к этому стремимся) так, чтобы ответ мог дать и не знакомый игрок, зато пытливый читатель форума (в данном случае).
Варианты ответов начали поступать через час от старта, а большинство под самый занавес. Учитывая количество заданий, их разноплановость и не формальное формулирование и сподвигло нас дать участникам 2 часа на обдумывание.
Так или иначе, разгадывая но подавляющее большинство участников справились с этим заданием. И с другими. Значит отмеченные игроки - действительно эрудиты, а не списавшие.
Предлагаю вам встретиться для вручения заслуженного вами приза.
Их я уже начала раздавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милый Чертик
Зарегистрирован: 03.03.2012 Сообщения: 1454 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 24
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как разгадываются кроссворды и чем они отличаются от уличных онлайн-викторин | спасибо за лекцию по разгадыванию) Т.е. главное - это, чтобы буквы сходились, а не ответ соответствовал вопросу?
Цитата: | В викторинах принято думать, а не надувать щёки по надуманным поводам и троллить организатора. | Не приписывайте себе то, чего нет. Тут разговор о кроссворде, не переходите на личности, у Вас это плохо получается Цитата: | С определённого момента Иные достигают уровеня силы - Вне Категорий, а до этого момента их принято ранжировать, подсчитывая их магическую ценность. | это Вы про категории? Вашу логику часто сложно понять. ВК - это один из уровней персонажа, как 2-ка и 3-ка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигренция
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милый Чертик,
всегда пожалуйста. Тем не менее, даже после сверх разжёванного регламента и дополнения текста заданий ссылками на первоисточник загадки, вы всё равно спрашивали, казалось бы и так понятные вещи:
Милый Чертик писал(а): | почему не крыса например? |
Русский язык богат, но игроки его всё равно усложнят сленговыми коверканими. Поэтому кроссворд и облегчает подобр точный варианта из нескольких синонимов, в таком типе головоломок пересечение отгадок - важно.
Извините.
Надеюсь, теперь большему окружению стала доступной наша логика и понятны задания/ответы. Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Fluffy Магистр Ролевого Движения. Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема превратилась в личные дискуссии, взаимные упреки и попытки троллинга.
По вопросам выдачи призов обращайтесь в ЛС к Тигренции.
Закрыто. _________________ Я тишина, но не твоя...
Твое безумство я и ярость...
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|