Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Стаеворд - 2013"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lucky_federico

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот например я, прочитав вопрос про Уфу, пошел коротким путем, просто спросил у Милого Чертика, из какого она города. Она ответила Санкт-Петербург. Исходя из этого, в эти 3 буквы я пытался влепить спб (хотя это уже не город, а сокращение скорее), и потерял на этом довольно большое кол-во времени, а это значило немало, ибо я начал разгадывать кроссворд через полчаса после начала (но это уже мои проблемы).
Насчёт волкодлака я согласен, он имеет отношение к миру Дозоров. Но огр... Я не понимаю какое он имеет отношение к этой теме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucky_federico,
знакмство с указаной Иной - вам сослужило службу.
А задания строятся (по кайней мы к этому стремимся) так, чтобы ответ мог дать и не знакомый игрок, зато пытливый читатель форума (в данном случае).
Варианты ответов начали поступать через час от старта, а большинство под самый занавес. Учитывая количество заданий, их разноплановость и не формальное формулирование и сподвигло нас дать участникам 2 часа на обдумывание.
Так или иначе, разгадывая но подавляющее большинство участников справились с этим заданием. И с другими. Значит отмеченные игроки - действительно эрудиты, а не списавшие.

Предлагаю вам встретиться для вручения заслуженного вами приза.
Их я уже начала раздавать.
Милый Чертик

Замечания: 24

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как разгадываются кроссворды и чем они отличаются от уличных онлайн-викторин
спасибо за лекцию по разгадыванию) Т.е. главное - это, чтобы буквы сходились, а не ответ соответствовал вопросу?
Цитата:
В викторинах принято думать, а не надувать щёки по надуманным поводам и троллить организатора.
Не приписывайте себе то, чего нет. Тут разговор о кроссворде, не переходите на личности, у Вас это плохо получается
Цитата:
С определённого момента Иные достигают уровеня силы - Вне Категорий, а до этого момента их принято ранжировать, подсчитывая их магическую ценность.
это Вы про категории? Вашу логику часто сложно понять. ВК - это один из уровней персонажа, как 2-ка и 3-ка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милый Чертик,
всегда пожалуйста. Тем не менее, даже после сверх разжёванного регламента и дополнения текста заданий ссылками на первоисточник загадки, вы всё равно спрашивали, казалось бы и так понятные вещи:
Милый Чертик писал(а):
почему не крыса например?

Русский язык богат, но игроки его всё равно усложнят сленговыми коверканими. Поэтому кроссворд и облегчает подобр точный варианта из нескольких синонимов, в таком типе головоломок пересечение отгадок - важно.

Извините.

Надеюсь, теперь большему окружению стала доступной наша логика и понятны задания/ответы. Всего доброго.
White Fluffy
Магистр Ролевого Движения. Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема превратилась в личные дискуссии, взаимные упреки и попытки троллинга.
По вопросам выдачи призов обращайтесь в ЛС к Тигренции.
Закрыто.
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не твое...
Тебе я стану каплей яда...
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: