Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1301 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я заметил хорошо стоят на слою(долго отличие от мага) и у них свои зашиты есть |
вампы дольше магов стоят? свои "нормальные" щиты есть? в разные дозоры играем видимо)))  _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Tod Reitet
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасиб за помощь помагли)
Учиха Идзуна, читай выше к чему я имел виду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
Зарегистрирован: 02.08.2008 Сообщения: 5647 Откуда: Гомель, РБЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учиха Идзуна, не стоит сразу принимать в штыки высказывание о том, что вампир стоит на слое дольше по сравнению с магами ) Однако есть одно существенное "но" ) Для этого вампир должен очень много воспры, раскачанный навык, которым его пытаются вкомить, ускользание... да и дополнительная удача никак не помешает ) При этих условиях, вампир в самом деле может довольно долго стоять против 2-3 магов (особенно, если это маги концевые), но лишь в том случае, если он не помает сков на двойке, либо его не просеют на копе ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сеют из за отсутствия адекватных щитов) как универсальных так и целевых)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фролов, в том-то и беда, что живучий вампир - это неслабый набор модов на воспру + крист (как минимум) и желательно ещё и АЛ ) _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белирофон
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL,
+еще набор артов, иначе все будут сеять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмный Лорд

Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 1301 Откуда: Москва - деревня скрытая в плиткеЗамечания: 39
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL, ну моды они и африке моды))) а щитов нет)))  _________________ "режем только то, на чем качаются" - Yason
"чо ныть то" - Yason
Гоев греть, гоев греть, нужно каждый день
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Tod Reitet
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фролов,WESTFALL,
По скольку вы вампы посоветуйте для вампа гибрида как статы раположить?
Силу быру...инку моду...и т.д. При фул моде.
И какие арты стоит преобретать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Св Мастер

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Der Tod Reitet, Я еще раз повторюсь, играть вампом-гибридом не советую вообще. Ущербный перс получится. Или физик, или вампомаг.
Третьего не дано. _________________ У меня все ходы записаны (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фролов

|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Св Мастер писал(а): | Der Tod Reitet, Я еще раз повторюсь, играть вампом-гибридом не советую вообще. Ущербный перс получится. Или физик, или вампомаг.
Третьего не дано. |
согласен, данный раскач актуален для 2ки только и то для фана на соколе, больше ни для чего.
Данный вид раскачи выбирают люди не собирающиеся играть вампиром выше 2ки, готовые потратить кучу денег на арты защиты.
Забудьте об этом.
Вам 2 пути либо физик - рука инка сила конца, либо вампомаг, опять же много вариаций в зависимости от ваших фин возможностей и того сколько вы готовы вложить.
Стукните мне в скайп frolov-vampir, мы обсудим что да как и я вам обрисую возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WESTFALL
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Der Tod Reitet, тут, к сожалению, вынужден согласиться с предыдущими ораторами ) Гибрид, как таковой более-менее нормально существовать может только на двойке, дальше это становится крайне дорого. Хотя, если вы можете себе позволить набор воспровых модов и держать силу в значении как минимум 15, защищаясь при этом сугубо артефактами - то будете чувствовать себе вполне комфортно. Но останутся как минимум 2 недостатка: вампомаг требует максимально высокого восприятия, а вампофайтер ещё и силы с быстротой. Хочешь-не хочешь, придётся разрываться между этими тремя статами. Второй недостаток заключается в том, что входя в бой в яре в виде вампа, а не ГЛМ, вы не сможете использовать оскал и ВС (точка копы), либо, воюя в ГЛМ, соответственно, лишитесь Затмения и, возможно, ПМ (не знаю, работает ли оно в виде ГЛМ на копе). Вместе с тем, необходимо учитывать, что любой перекаст ярости потребует и перекаста защиты  _________________ Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семынин

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 1030 Откуда: БлаговещенскЗамечания: 25
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый маг ему в помощь  _________________ "Но не посылается Чудо тем, кто не силится ему навстречу" (с) А.И. Солженицын
"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова
http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Tod Reitet
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
WESTFALL,Фролов,Ясно все, и добавил в скай.
Ну я решил тогда качать вампо мага а там уже на двойке просто для кайфа ходить и в лабы ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Семынин, У этого светлого мага был тёмный вампир 2ка. Давно-но был) Правда артов тогда было меньше, о модах даже не мечтал основной состав.
Тут озвучивают главный минус игры гибридом-цену. Но о ней я предупредил сразу)
Der Tod Reitet, В таком случае советую паралельно попробовать некроманта. Хотя бы до 3ки, а там выбрать, вампом быть или магом. Некромант ИМХО лучше вампомага, так же как зверёк имхо лучше вампофайтера. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тьма рулит
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Св Мастер,Фролов,WESTFALL, а объясните почему гибрид так плох как вы говорите? Инкубы в соседней ветке советуют качаться кума, мода и остаток в руке. Почему не сделать также и вампиру? На копе - 100 кумы, 70 руки, и остаток в моде 65 где то получается. В сочетании с разумным набором модов (крист, ОС, чар) может быть ниче так будет?
Ведь все равно вы сами пишите, что щиты у вас не айс, а инкапсом на копе не бьет никто. А остальные навыки в сочетании с рукой помогают уворотам. А даже 70 руки помогут поддержать физу (пусть не по зверям, так по КК без руки). В любом случае нужны арты и союзники. На входе можно и укрыться с артов, а дальше если в бою вменяемые сокланы просить щиты по мере необходимости.
Просто риторический вопрос, что дешевле тянуть долгий бой быть слабее в атаке и спускать тучу пыли, метел, пан, мулей. Или крыться с артом и быстро сносить врагов, заслуживая уважение союзников, которые видя вашу силу будут вам помогать? М.б. я сужу с позиции сокола и двоек, но сильным рукопашникам или универсалам союзники и щиты, и обкаст, и мули выдают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|