Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Вампирах/Девонах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 61, 62, 63  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я заметил хорошо стоят на слою(долго отличие от мага) и у них свои зашиты есть

вампы дольше магов стоят? свои "нормальные" щиты есть? в разные дозоры играем видимо)))
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Der Tod Reitet

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасиб за помощь помагли)
Учиха Идзуна, читай выше к чему я имел виду.
WESTFALL

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учиха Идзуна, не стоит сразу принимать в штыки высказывание о том, что вампир стоит на слое дольше по сравнению с магами ) Однако есть одно существенное "но" ) Для этого вампир должен очень много воспры, раскачанный навык, которым его пытаются вкомить, ускользание... да и дополнительная удача никак не помешает ) При этих условиях, вампир в самом деле может довольно долго стоять против 2-3 магов (особенно, если это маги концевые), но лишь в том случае, если он не помает сков на двойке, либо его не просеют на копе )
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сеют из за отсутствия адекватных щитов) как универсальных так и целевых)
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фролов, в том-то и беда, что живучий вампир - это неслабый набор модов на воспру + крист (как минимум) и желательно ещё и АЛ )
Белирофон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL,
+еще набор артов, иначе все будут сеять
Тёмный Лорд

Замечания: 39

СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL, ну моды они и африке моды))) а щитов нет)))
как твой адвокат, советую перейти по ссылке
http://game.dozory.ru/begin_quest/1.html#1779746
Der Tod Reitet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фролов,WESTFALL,

По скольку вы вампы посоветуйте для вампа гибрида как статы раположить?
Силу быру...инку моду...и т.д. При фул моде.
И какие арты стоит преобретать ?
Св Мастер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Tod Reitet, Я еще раз повторюсь, играть вампом-гибридом не советую вообще. Ущербный перс получится. Или физик, или вампомаг.
Третьего не дано.
Фролов

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Св Мастер писал(а):
Der Tod Reitet, Я еще раз повторюсь, играть вампом-гибридом не советую вообще. Ущербный перс получится. Или физик, или вампомаг.
Третьего не дано.

согласен, данный раскач актуален для 2ки только и то для фана на соколе, больше ни для чего.
Данный вид раскачи выбирают люди не собирающиеся играть вампиром выше 2ки, готовые потратить кучу денег на арты защиты.
Забудьте об этом.
Вам 2 пути либо физик - рука инка сила конца, либо вампомаг, опять же много вариаций в зависимости от ваших фин возможностей и того сколько вы готовы вложить.
Стукните мне в скайп frolov-vampir, мы обсудим что да как и я вам обрисую возможности.
WESTFALL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Der Tod Reitet, тут, к сожалению, вынужден согласиться с предыдущими ораторами ) Гибрид, как таковой более-менее нормально существовать может только на двойке, дальше это становится крайне дорого. Хотя, если вы можете себе позволить набор воспровых модов и держать силу в значении как минимум 15, защищаясь при этом сугубо артефактами - то будете чувствовать себе вполне комфортно. Но останутся как минимум 2 недостатка: вампомаг требует максимально высокого восприятия, а вампофайтер ещё и силы с быстротой. Хочешь-не хочешь, придётся разрываться между этими тремя статами. Второй недостаток заключается в том, что входя в бой в яре в виде вампа, а не ГЛМ, вы не сможете использовать оскал и ВС (точка копы), либо, воюя в ГЛМ, соответственно, лишитесь Затмения и, возможно, ПМ (не знаю, работает ли оно в виде ГЛМ на копе). Вместе с тем, необходимо учитывать, что любой перекаст ярости потребует и перекаста защиты
Семынин

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый маг ему в помощь

"А Вы, святой отец, случайно не партийный?" (с) Вопрос Воробьянинова

http://logs.dozory.ru/2016-07-18/30017948.xml следующий после Vahsh
Der Tod Reitet

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WESTFALL,Фролов,Ясно все, и добавил в скай.
Ну я решил тогда качать вампо мага а там уже на двойке просто для кайфа ходить и в лабы ходить.
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семынин, У этого светлого мага был тёмный вампир 2ка. Давно-но был) Правда артов тогда было меньше, о модах даже не мечтал основной состав.

Тут озвучивают главный минус игры гибридом-цену. Но о ней я предупредил сразу)

Der Tod Reitet, В таком случае советую паралельно попробовать некроманта. Хотя бы до 3ки, а там выбрать, вампом быть или магом. Некромант ИМХО лучше вампомага, так же как зверёк имхо лучше вампофайтера.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
тьма рулит

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Св Мастер,Фролов,WESTFALL, а объясните почему гибрид так плох как вы говорите? Инкубы в соседней ветке советуют качаться кума, мода и остаток в руке. Почему не сделать также и вампиру? На копе - 100 кумы, 70 руки, и остаток в моде 65 где то получается. В сочетании с разумным набором модов (крист, ОС, чар) может быть ниче так будет?
Ведь все равно вы сами пишите, что щиты у вас не айс, а инкапсом на копе не бьет никто. А остальные навыки в сочетании с рукой помогают уворотам. А даже 70 руки помогут поддержать физу (пусть не по зверям, так по КК без руки). В любом случае нужны арты и союзники. На входе можно и укрыться с артов, а дальше если в бою вменяемые сокланы просить щиты по мере необходимости.

Просто риторический вопрос, что дешевле тянуть долгий бой быть слабее в атаке и спускать тучу пыли, метел, пан, мулей. Или крыться с артом и быстро сносить врагов, заслуживая уважение союзников, которые видя вашу силу будут вам помогать? М.б. я сужу с позиции сокола и двоек, но сильным рукопашникам или универсалам союзники и щиты, и обкаст, и мули выдают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Раскачки персонажей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 61, 62, 63  След.
Страница 13 из 63

Перейти: