Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ereshkigal

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ereshkigal, вл4, ID: 1836433 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dream Warrior

Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 200 Откуда: Город Герой МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dream Warrior вк 1153773 _________________ Я еще не настолько велик, что бы быть скромным!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрация закрыта! Удачи на квестах!  _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серано де бержерак

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серано де бержерак. 2 . ID: 1831186 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серано де бержерак

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээ не прочитал и не увидел извеняите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1521 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что можно сказать... Квест видимо провальный.
Особо хочется отметить что? Правильно, работу связных. Начиная с Лэнга, который просто спал. И заканчивая Солнышком, с вот такой фразой.
http://gyazo.com/72d3ccbdf31d4add46dd50fa645f55c9
И сказано это было через несколько минут после прибытия первой партии участников.
И дело веть не в нежелании связных работать. Ребята хотят работать, тем паче что связными они становятся раз за разом. И у Лэнга, и у Солнышка это далеко не первый квест в роли связных.
Может стоит поменять сам тип связи участник-связной? Либо делать все квесты командными. На примере этого, он был крайне популярен. Как среди орг(ГТ вон пол онлайн состава привели) так и по безорговым участникам. В итоге связные часто просто копили партию, дабы не распылятся по еденицам, и не ждать. А это согласитесь тоже убивает выигрышь по времени для первых пришедших.
Работа автора... Не знаю. Я полвину текста не читал. Достаточно было глянуть на последние пару строчек, чтоб понять куда бежать. Всё больше и больше вспоминается квест "Игра Королев". Вот на кого следует равнятся авторам. Я прямо скажем мало вижу смысла в беготне по локам. Но уже по привычке что ли продолжаю учавствовать, в надежде на сложный квест.
Вот собственно и всё господа. Ждём завтра, и нового квеста.
Феномен, конечно круто что ты агитируеш своих сокланов на участие в квестах. Но как то больно скоординированно вы бегали. И стартовали все в одно время, хотя согласись связные не могут всей толпе сразу фразу написать. да и на открытие - прочтение требуется время. Мысли возникают нехорошие. Впрочем ТС не запрещён, БК в своё время открыто им пользовалось. _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лэнг убил конечно 3 минуты его будил потом он написал часть подсказки, а вторую забыл, притом написал не только мне но и еще в приват другим которые вообще только пришли сразу финальную часть жесть вообщем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а так квест и задумка супер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квест понравился, хороший и интересный сценарий как и в прошлые разы..
Спасибо сценаристам.
организация ужасная. в этот раз. На первых точках Lang, простояв минуту точно и заявив, "извините, проспал", и других организаторов, которые ждали по минуте в локе, пока не прийдет вся остальная толпа.
Спасибо Полковнику и Amellika, связные которые в течении 5-15 секунд выдавали сообщение в приват, с дальнейшим указанием куда идти.
и конечно отметить Фена ) гениальная задумка привести свою толпу и с помощью ТС(или другой программы) говорить друг другу - куда быстрее бежать ))
смотрелось весело, на каждой точке, моментально появлялась картина :
Это можно было назвать "Квестом для организаций" )) Смотрелось класно) спасибо организаторам, результаты можно уже предугадать)) _________________ В душе я ангел
Your_Angel
14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xLx1xCx
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто мешал вам бегать кланом, интересно?) квест был очень легким и скоординироваться было очень легко ) то что у нас дружный клан это "+" нам )
Да ) и могу сказать что ни ТС ни РК использованы не были )
Последний раз редактировалось: xLx1xCx (Ср Окт 31, 2012 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
For_Gosha
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Your_Angel, особенно было классно когда скидывали загадку сразу нескольким людям, смотришь загадка ток пришла,а до нее уже ушли
А за квест спасибо, быстро и динамично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leery

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйрин ап-Телемнар,Your_Angel, спасибо что вы как те ежи плачете,но все таки каждый раз ходите посмотреть провальный квест) В начале квеста я специально сказала фразу о подвисании серверов. Я не буду кусать локти, что не отменила мероприятия из-за нестабильности работы игры, надеюсь, позитива от квеста хватило на остальных 56 участников) _________________ 21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SnegOFFig
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра обязательно приду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1521 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leery, Ни в коем разе не хотел обидеть тебя, и твою работу. Наоборот уважаю тебя за то что ты продолжаешь что то делать, не бросаешь квесты. Не уверен что сам бы выдержал такую нервную нагрузку. Связным я побывал, и представляю что это такое. Тебе же приходится терпеть большую нервотрёпку.
Просто... Наверное я идеалист. Хочется прийти на квест, и что бы всё было как по маслу. Отзывчивые быстрые связные, интересные задания. Пусть квест будет занимать в 2, в 3 раза больше времени, я готов его тратить. А у меня сейчас на часах 01-10, и меньше чем через 5 часов мне вставать на пары.
Я просто высказал своё развёрнутое мнение. Может я начал его с неправильных фраз, что его поняли так привратно. Но как то я привык, что развёрнутое и обоснованное мнение лучше 1 фразы и разряда всё круто, или же всё отстой. Мнение позволяет представить себя на месте высказывающего, а значит и подумать над ситуацией с другой стороны.
Повторюсь, спасибо за квест, и за что то не опуская руки проводишь их дальше.  _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Your_Angel

Зарегистрирован: 23.06.2011 Сообщения: 310 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, прости leery если чем то обидел всегда любил твои квесты, но в этот раз, видно что не твой )
хотелось б узнать кто автор этого творчества  _________________ В душе я ангел
Your_Angel
14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|