Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дуплекс-Квест "Боишься ли ты темноты?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ereshkigal

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ereshkigal, вл4, ID: 1836433
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dream Warrior

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dream Warrior вк 1153773

leery

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистрация закрыта! Удачи на квестах!
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
Серано де бержерак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серано де бержерак. 2 . ID: 1831186
Серано де бержерак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ не прочитал и не увидел извеняите
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что можно сказать... Квест видимо провальный.
Особо хочется отметить что? Правильно, работу связных. Начиная с Лэнга, который просто спал. И заканчивая Солнышком, с вот такой фразой.
http://gyazo.com/72d3ccbdf31d4add46dd50fa645f55c9
И сказано это было через несколько минут после прибытия первой партии участников.

И дело веть не в нежелании связных работать. Ребята хотят работать, тем паче что связными они становятся раз за разом. И у Лэнга, и у Солнышка это далеко не первый квест в роли связных.

Может стоит поменять сам тип связи участник-связной? Либо делать все квесты командными. На примере этого, он был крайне популярен. Как среди орг(ГТ вон пол онлайн состава привели) так и по безорговым участникам. В итоге связные часто просто копили партию, дабы не распылятся по еденицам, и не ждать. А это согласитесь тоже убивает выигрышь по времени для первых пришедших.

Работа автора... Не знаю. Я полвину текста не читал. Достаточно было глянуть на последние пару строчек, чтоб понять куда бежать. Всё больше и больше вспоминается квест "Игра Королев". Вот на кого следует равнятся авторам. Я прямо скажем мало вижу смысла в беготне по локам. Но уже по привычке что ли продолжаю учавствовать, в надежде на сложный квест.

Вот собственно и всё господа. Ждём завтра, и нового квеста.

Феномен, конечно круто что ты агитируеш своих сокланов на участие в квестах. Но как то больно скоординированно вы бегали. И стартовали все в одно время, хотя согласись связные не могут всей толпе сразу фразу написать. да и на открытие - прочтение требуется время. Мысли возникают нехорошие. Впрочем ТС не запрещён, БК в своё время открыто им пользовалось.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype-Name
SnegOFFig

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лэнг убил конечно 3 минуты его будил потом он написал часть подсказки, а вторую забыл, притом написал не только мне но и еще в приват другим которые вообще только пришли сразу финальную часть жесть вообщем
SnegOFFig

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так квест и задумка супер
Your_Angel

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квест понравился, хороший и интересный сценарий как и в прошлые разы..
Спасибо сценаристам.

организация ужасная. в этот раз. На первых точках Lang, простояв минуту точно и заявив, "извините, проспал", и других организаторов, которые ждали по минуте в локе, пока не прийдет вся остальная толпа.
Спасибо Полковнику и Amellika, связные которые в течении 5-15 секунд выдавали сообщение в приват, с дальнейшим указанием куда идти.

и конечно отметить Фена ) гениальная задумка привести свою толпу и с помощью ТС(или другой программы) говорить друг другу - куда быстрее бежать ))
смотрелось весело, на каждой точке, моментально появлялась картина :

Это можно было назвать "Квестом для организаций" )) Смотрелось класно) спасибо организаторам, результаты можно уже предугадать))

14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
xLx1xCx

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто мешал вам бегать кланом, интересно?) квест был очень легким и скоординироваться было очень легко ) то что у нас дружный клан это "+" нам )

Да ) и могу сказать что ни ТС ни РК использованы не были )

Последний раз редактировалось: xLx1xCx (Ср Окт 31, 2012 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
For_Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Your_Angel, особенно было классно когда скидывали загадку сразу нескольким людям, смотришь загадка ток пришла,а до нее уже ушли

А за квест спасибо, быстро и динамично
leery

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эйрин ап-Телемнар,Your_Angel, спасибо что вы как те ежи плачете,но все таки каждый раз ходите посмотреть провальный квест) В начале квеста я специально сказала фразу о подвисании серверов. Я не буду кусать локти, что не отменила мероприятия из-за нестабильности работы игры, надеюсь, позитива от квеста хватило на остальных 56 участников)
21:19 White Fluffy: *заходит в кафе и медленно, покачивая бедрами, направляется к барной стойке*
22:14 virgini: Где мои кудяблы?
SnegOFFig

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра обязательно приду
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leery, Ни в коем разе не хотел обидеть тебя, и твою работу. Наоборот уважаю тебя за то что ты продолжаешь что то делать, не бросаешь квесты. Не уверен что сам бы выдержал такую нервную нагрузку. Связным я побывал, и представляю что это такое. Тебе же приходится терпеть большую нервотрёпку.

Просто... Наверное я идеалист. Хочется прийти на квест, и что бы всё было как по маслу. Отзывчивые быстрые связные, интересные задания. Пусть квест будет занимать в 2, в 3 раза больше времени, я готов его тратить. А у меня сейчас на часах 01-10, и меньше чем через 5 часов мне вставать на пары.

Я просто высказал своё развёрнутое мнение. Может я начал его с неправильных фраз, что его поняли так привратно. Но как то я привык, что развёрнутое и обоснованное мнение лучше 1 фразы и разряда всё круто, или же всё отстой. Мнение позволяет представить себя на месте высказывающего, а значит и подумать над ситуацией с другой стороны.

Повторюсь, спасибо за квест, и за что то не опуская руки проводишь их дальше.
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype-Name
Your_Angel

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, прости leery если чем то обидел всегда любил твои квесты, но в этот раз, видно что не твой )
хотелось б узнать кто автор этого творчества

14:37 Юлия Солнцеликая: >[Your_Angel] а ты вообще воспровик с ПТ на +8
https://bit.ly/2EwTbON
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: