Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вне конкурса. Степной ветер

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К_ы_с_ь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 6:31 am    Заголовок сообщения: Вне конкурса. Степной ветер Ответить с цитатой

Снята с конкурса.

Степной Ветер на 4-ом слое

Року было угодно приземлить меня в арык. Поскользнувшись, я промок, но сразу выбрался из неспешного водотока и, сев на сухой горячий пригорок, осмотрелся.
"Чем же 4-ый слой притягивает порталящихся? Разве что пустынной тишиной", – подивился я новому для меня бежево-рыжему пустынному миру, утопающему в миллионах тонн песка и палящем зное. Даже вода в узком мелком канале была горяча. "Контрастный душ", – усмехнулся я извороту Сумрака, полностью отогревшись от зимы 3-го слоя. Световое излучение облегчило сердцу перегон крови по сосудам.
Противоположный берег предстал не виданным и угадываемым одновременно, потому что контуры доминирующих объектов по-прежнему не были чёткими. Кровля, дворцовый зал и ведущая в него лестница – рассыпались вчистую, но форма барханов убедила, что я до сих пор стою у южного фасада Грановитой Палаты. В переднем склоне угадывалась лестничная диагональ, мягко спускающая с левого верхнего края в правый низ, а шапка задней зёрно-каменной горы напоминала чердачную кровлю здания, теперь понизившегося, но раздавшегося вширь.
Слой оказался обитаемым, т.к. протяжное писклявое "Фри-и-из" в небесах выявило нападение. Сокол – ориентировался тут, как в родном доме. Он спикировал за пологий склон и, вероятно, наслал на меня Степной Ветер, потому как меня обдало горячим потоком воздуха. Суховей быстро усилился, вздымая с холмов в атмосферу пыль и каменные крошки. Казалось, что пески задымились…
Ветер прицельно метал в меня рыжую картечь. Мелкие, но всё же камешки старались забить мне веки и рот, царапали ладони и шею, а уши улавливали новые порывы злобного духа – раба девонского заклинания. Так покоритель воздушной стихии ревностно охранял свою территорию…
"Экскурсия сворачивается! Сматываем удочки, пока песчаная буря не началась", – настроился я на худшее и благоразумно прекратил осмотр Московского Кремля на не доступном доселе слое. "Погожу чуть и снова нырну, осматривать прочие достопримечательности столицы".

АВТОР: za10 ,ин4

Последний раз редактировалось: К_ы_с_ь (Чт Ноя 08, 2012 6:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигренция

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акварельный рисунок, будоражащий воображение.
Описание с интригой, убедило в:
- дозорности достоверностью девонского заклинания и палитрой 4-го слоя;
- в том, что зафиксировано известное строение Москвы, но именно в авторском, ином видении, как и требовал организатор фотоконкурса!
Художественным достоинством отмечу и картинку (не фотографию), и текст. Читаешь и удивляешься!
Отличная работа!! Брава / браво!

Последний раз редактировалось: Тигренция (Вт Окт 30, 2012 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
falkoner

Замечания: 37

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приплести это фото к архитектуре - это надо уметь) Тигренции браво, за написаный бред)
Mahno

Замечания: 65

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Самум - Буря в Пустыне))

Интересно узнать бы историю снимка))

20:47 virgini: >[Все противники] >[Все союзники] а батька силен)

13:53 funes: >[Mahno] мне кажеца ты пришол сюда как пасланек свыше
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив конкурсов фотографии Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: