Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Громовая

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хранитель врат, со слов Ясона усиление не значительное увеличен коэффициент попадания своих класических артов на 50% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленифчег
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскадите есть смысл некру 2++ брать 2 зераклки от Кудеса 4 ?
или эти 2 зеркала ниачом ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
emaxx15

Зарегистрирован: 18.12.2007 Сообщения: 701 Откуда: Pinneberg bei HamburgЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ленифчег,
кудеса некру если и брать, то либо из-за морока (5лвл) либо, если парочка модов на концу присутствует, то из-за хруста своего... 2 зеркала - ниАчОм, это раз, и с теперешней системой бонусов, профартами зеркал и големскими пылями на вход - абсолютно ненужная трата ОР, это два (конечно если Вы не собираетесь когда-либо докачать кудеса до МД)
 _________________ Кто сказал, что темные плохие? Нет, они всего лишь не альтруисты и не отдадут вам свою последнюю рубашку. Иначе сами замерзнут.
Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленифчег
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот ежели я хочу хилом поиграться ? 2+++ Беру 2цел (кидаю круг и все меня любят), 5 кудеса (морок вроде к конце не очень привязан...). Куда потратить остально для выживаемости ? некра или чары ? Инферно я вообще не наблюдаю, а вот сукк развелось немерянно.
Сейчас у меня колд4 (ради Лужи брал, но с конц10 унылейшее говно...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlukMaster

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленифчег писал(а): | подскадите есть смысл некру 2++ брать 2 зераклки от Кудеса 4 ?
или эти 2 зеркала ниачом ?) |
Кол-во зеркал зависит от уровня мага, а не от уровня школы куд! И еще один момент за все время игры я не ощутил чтобы от кол-ва щитков зависила сложность сбития щитов, там вроде другие закономерности, хотя могу ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlukMaster

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кися писал(а): | Если допустим у меня есть одна профа поисковика 1 уровня (к примеру старатель), и я беру еще профу поисковика 6 уровня (к примеру травник) - мне будет больше ингров падать, или такое же кол-во, как и до этого, но поделенное на две профы?
Если второй вариант, то:
- в какой пропорции делится на профы? Поровну или рандомно?
- если рандомно, может ли быть такое, что 90% ингров будет как раз таки 6 Травника, а остальные 10% - 1 Старателя? Или всё таки большая часть будет в сторону более высокой профы? |
Где то уже писал повторю, учитывается в лабе только профа поисковика макс. Уровня. Если другая профа выше поисковиков то считается что поисковиков нет и проф опыт в лабе не идет. Если у вас несколько действующих поисковиков то кол-во ингров между ними делится поровну, тоесть при 2 ингры 50% по одной профе и 50% по другой. ингры в рамках пула ингров падают по след. Правилам. 80% ингров уровня действующего поисковика (например руд.1 даст 80% ингров пула руд.1), 10% ингры на уровень ниже действующей профы ( например при руд.1 будет 10% ингров пула из руд.2), и оставшиеся 10% ингров это рандомные ингры по всем профам.
C уважением, Глюк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Чеширский

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, услуга "именное заклинание" какие именно позволяет менять параметры? Только название заклинания, или например фразу "защита отраила часть урона" тоже? _________________ А мы не ангелы, парень,
Нет — мы не ангелы,
Темные твари, и сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели, мы бы взлетели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Чеширский, Именное заклинание может менять как название, так и второстепенные фразы типа "Крит!" или "Защита отразила часть урона" _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канин Павел
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 535 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
GlukMaster писал(а): |
Кол-во зеркал зависит от уровня мага, а не от уровня школы куд! И еще один момент за все время игры я не ощутил чтобы от кол-ва щитков зависила сложность сбития щитов, там вроде другие закономерности, хотя могу ошибаться. |
если школа куд3, то от уровня если школа куд4, то будет 1 зеркало даже на В..К _________________ Я не злопамятный отомщу и забуду. :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арвина
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вампиру-магу выживать против перевертов? И возможно ли это вообще без плата? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арвина, полагаю, на этот вопрос быстрее отвеят здесь. _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mareikka
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. Чем отличается бесплатный переброс школ магии, который дают перед выходом из Артека, от перекида, который тоже бесплатно, но в Талерлэнде (в Артеке) и в любое время?
И еще: магам школа целителя 7 уровня дается бонусом, очки школ на нее не тратятся. Можно ли сделать бесплатный или платный перекид, сохранив ее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlRika

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 450 Откуда: Леди Рыцарь * РСС * Avalon
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mareikka, нет, бонусное очко при первом же перекиде теряется.
В принципе, ничем. Только в Талерлэнде бесплатный перекид можно сделать всего один раз.
Последний раз редактировалось: AlRika (Вт Май 22, 2012 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кися

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 666 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дается ли опыт за вынесенные ингры, которые выбиты лозой?
и второй вопрос - бывает в лабе попадаются ингры других поисковиков, которые не раскачаны (причем разных уровней), дается ли за них опыт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйрин ап-Телемнар
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 1519 Откуда: НовосибирскЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кися, Опыт даётся за все ингры полученные вами в Лабиринте, как получили и какой ингр-не важно.
НО! только в том случае если поисковик самый прокачанный(или на одном уровне)  _________________ И меня не страшит, что однажды весной
Я услышу в степи вертолёт надо мной,
Полыхнёт из винта или из калаша,
И отправится в рай моя волчья душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|