Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отвечаем на вопросы новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 141, 142, 143  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Громовая

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хранитель врат, со слов Ясона усиление не значительное увеличен коэффициент попадания своих класических артов на 50%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Ленифчег

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскадите есть смысл некру 2++ брать 2 зераклки от Кудеса 4 ?

или эти 2 зеркала ниачом ?)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
emaxx15

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленифчег,

кудеса некру если и брать, то либо из-за морока (5лвл) либо, если парочка модов на концу присутствует, то из-за хруста своего... 2 зеркала - ниАчОм, это раз, и с теперешней системой бонусов, профартами зеркал и големскими пылями на вход - абсолютно ненужная трата ОР, это два (конечно если Вы не собираетесь когда-либо докачать кудеса до МД)

Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым.
Ленифчег

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот ежели я хочу хилом поиграться ? 2+++ Беру 2цел (кидаю круг и все меня любят), 5 кудеса (морок вроде к конце не очень привязан...). Куда потратить остально для выживаемости ? некра или чары ? Инферно я вообще не наблюдаю, а вот сукк развелось немерянно.

Сейчас у меня колд4 (ради Лужи брал, но с конц10 унылейшее говно...)
GlukMaster

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленифчег писал(а):
подскадите есть смысл некру 2++ брать 2 зераклки от Кудеса 4 ?

или эти 2 зеркала ниачом ?)

Кол-во зеркал зависит от уровня мага, а не от уровня школы куд! И еще один момент за все время игры я не ощутил чтобы от кол-ва щитков зависила сложность сбития щитов, там вроде другие закономерности, хотя могу ошибаться.
GlukMaster

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кися писал(а):
Если допустим у меня есть одна профа поисковика 1 уровня (к примеру старатель), и я беру еще профу поисковика 6 уровня (к примеру травник) - мне будет больше ингров падать, или такое же кол-во, как и до этого, но поделенное на две профы?

Если второй вариант, то:
- в какой пропорции делится на профы? Поровну или рандомно?
- если рандомно, может ли быть такое, что 90% ингров будет как раз таки 6 Травника, а остальные 10% - 1 Старателя? Или всё таки большая часть будет в сторону более высокой профы?

Где то уже писал повторю, учитывается в лабе только профа поисковика макс. Уровня. Если другая профа выше поисковиков то считается что поисковиков нет и проф опыт в лабе не идет. Если у вас несколько действующих поисковиков то кол-во ингров между ними делится поровну, тоесть при 2 ингры 50% по одной профе и 50% по другой. ингры в рамках пула ингров падают по след. Правилам. 80% ингров уровня действующего поисковика (например руд.1 даст 80% ингров пула руд.1), 10% ингры на уровень ниже действующей профы ( например при руд.1 будет 10% ингров пула из руд.2), и оставшиеся 10% ингров это рандомные ингры по всем профам.

C уважением, Глюк.
Кот Чеширский

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, услуга "именное заклинание" какие именно позволяет менять параметры? Только название заклинания, или например фразу "защита отраила часть урона" тоже?
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели, мы бы взлетели.
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот Чеширский, Именное заклинание может менять как название, так и второстепенные фразы типа "Крит!" или "Защита отразила часть урона"
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Канин Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlukMaster писал(а):

Кол-во зеркал зависит от уровня мага, а не от уровня школы куд! И еще один момент за все время игры я не ощутил чтобы от кол-ва щитков зависила сложность сбития щитов, там вроде другие закономерности, хотя могу ошибаться.

если школа куд3, то от уровня если школа куд4, то будет 1 зеркало даже на В..К
Арвина

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вампиру-магу выживать против перевертов? И возможно ли это вообще без плата?
CAHA

Замечания: 31

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арвина, полагаю, на этот вопрос быстрее отвеят здесь.
Mareikka

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Чем отличается бесплатный переброс школ магии, который дают перед выходом из Артека, от перекида, который тоже бесплатно, но в Талерлэнде (в Артеке) и в любое время?
И еще: магам школа целителя 7 уровня дается бонусом, очки школ на нее не тратятся. Можно ли сделать бесплатный или платный перекид, сохранив ее?
AlRika

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mareikka, нет, бонусное очко при первом же перекиде теряется.
В принципе, ничем. Только в Талерлэнде бесплатный перекид можно сделать всего один раз.

Последний раз редактировалось: AlRika (Вт Май 22, 2012 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Кися

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дается ли опыт за вынесенные ингры, которые выбиты лозой?
и второй вопрос - бывает в лабе попадаются ингры других поисковиков, которые не раскачаны (причем разных уровней), дается ли за них опыт?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Telegram
Эйрин ап-Телемнар

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кися, Опыт даётся за все ингры полученные вами в Лабиринте, как получили и какой ингр-не важно.
НО! только в том случае если поисковик самый прокачанный(или на одном уровне)
И отправится в рай моя волчья душа.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Telegram
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дозоры -> Вопросы и помощь по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 141, 142, 143  След.
Страница 12 из 143

Перейти: