| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Псковский Бродяга 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 6:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | small witch13, Защитник растет!!! Настоящий мужчина  _________________
 С Ув.Псковский Бродяга(Ночные Стражи)
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| DemoH 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 7:23 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | хм, при просмотреть фоток куба из дд "Halliwell" внезапно возникло резкое желание взять и у***ть.... _________________
 Не падай духом где попало...
 |  | 

|  | 

| Джокер 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | DemoH писал(а): |  	  | хм, при просмотреть фоток куба из дд "Halliwell" внезапно возникло резкое желание взять и у***ть.... | 

ловлю  преду
 но тебя  давно     ну ты  что ты  сказал )))
  здравый  симпатичный  чел )  тебе какая  разница  как он  выглядит )  каждый  человек  индивидуален) а  если  ты   живешь по стереотипам  то ты  унылое  Ч.О )))  все я все сказал  дабы   не  совсем  офтоплю  а  защитил как бы  чела )))   выложу фотку    ))) 

я )))

И собственно я  собственной персоны )   и те люди  которые считают  себя  адыкватными и  говорят  какие же  мы все  плохие и  уродливые)))  РЕбя    Акстититсь )    каждый  индивидуален)))  ни надо  ровнять всех )))   живите   сами по себе)   не надо   всех  под  одну  гребенку)))  Ясон  смотри какой   пост  раскатал ) я думаю  заслужил  преду))))   Дружище    оформи как полагается ))

|  | 

|  | 

| Ugnies valdovas 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | А как фото вставит? |  | 

|  | 

| Джокер 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ugnies valdovas, Ридикал  те  в помосчь ) _________________
 Arbitr:  " кензы практически нет - нафига рукопашку таскаю - второй не вамп - я чо ради семы в руке????

FERDINANT: >[Рикки-Тикки-Тави] >[Spectrum] >[Astena]  грр-х а рикки вообще бессмертный - это замануха!!
 |  | 

|  | 

| Ugnies valdovas 

|  | 

|  | 

| Halliwell 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | DemoH, ну если Вам не понятен некоторый стёб, то я Вам сочувствую, правда. Искренне и от всего сердца) |  | 

|  | 

| Halliwell 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Раз Вас так напрягает моя небольшая пародия, то удалю. ;) |  | 

|  | 

| ларсик 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Halliwell, у Джастина Бибера суперпосещение сраницы - не удаляй - пусть  фанаты плакають.  )))  |  | 

|  | 

| Ди-Мон 

Замечания: 43

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Ugnies valdovas,только надо брать ссылку оттуда, которая с тегами картинки, тогда их сразу видно будет) _________________
 Нет Праворулям - Да Травожуям!!!
 |  | 

|  | 

| DemoH 

Замечания: 10

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                |  	  | ApOkAlIpS09 писал(а): |  	  |  	  | DemoH писал(а): |  	  | хм, при просмотреть фоток куба из дд "Halliwell" внезапно возникло резкое желание взять и у***ть.... | 

ловлю  преду
 но тебя  давно     ну ты  что ты  сказал )))
  здравый  симпатичный  чел )  тебе какая  разница  как он  выглядит )  каждый  человек  индивидуален) а  если  ты   живешь по стереотипам  то ты  унылое  Ч.О )))  все я все сказал  дабы   не  совсем  офтоплю  а  защитил как бы  чела )))   выложу фотку    ))) 

И собственно я  собственной персоны )   и те люди  которые считают  себя  адыкватными и  говорят  какие же  мы все  плохие и  уродливые)))  РЕбя    Акстититсь )    каждый  индивидуален)))  ни надо  ровнять всех )))   живите   сами по себе)   не надо   всех  под  одну  гребенку)))  Ясон  смотри какой   пост  раскатал ) я думаю  заслужил  преду))))   Дружище    оформи как полагается ))
 | 

А я говорил что он уродлив? Я отрицал индивидуальность?)

Вот просто сказал о своих желания и ощущениях.

Вот и распахивай душу перед людьми....

| ! | Yason: |        | Давайте не будем заниматься оверквотингом и удалять из цитируемых сообщений фотографии |  |  | 

|  | 

| small witch13 

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Псковский Бродяга,Halliwell,Афродита Богиня, а может и кубик и защитник, но точно красавчик, и все в одном) спасибо    _________________
 Если вам кажется, что я много себе позволяю, возможно вы просто слишком во многом себе отказываете!
 |  | 

|  | 

| Remichka Мастер Отыгрыша.

Замечания: 18

| 

|  Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Плин, хоть не заходи в эту тему, как не открою, одни фото Апо.  Сем, выложи сразу полный альбом, чтобы листов 10 пролистать, и глядеть новые фото. А не лишь тебя в  разных позах и ракурсах.  Ugnies valdovas,Halliwell, хорошие фото  |  | 

|  | 

| Brado Brain 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:53 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | Киньте хруст, а то меня жрут   

...наколдовал на Smnglof хрустальный щит
 → физическая защита  +10 на 17 ходов защита от огня   +5 на 8 ходов  защита от холода  +8 на 11 ходов

Обломись зверушкО

|  | 

|  | 

| Канин Павел 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                | 
 |  
                | small witch13 Саш надо было эту вставлять)) 

|  | 

|  | 

|  |