Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Псковский Бродяга

Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 195 Откуда: Город Воинской СлавыЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
small witch13, Защитник растет!!! Настоящий мужчина  _________________ С Ув.Псковский Бродяга(Ночные Стражи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemoH
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, при просмотреть фоток куба из дд "Halliwell" внезапно возникло резкое желание взять и у***ть.... _________________ Не падай духом где попало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джокер

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 442 Откуда: Оренбург- МоскваЗамечания: 30
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DemoH писал(а): | хм, при просмотреть фоток куба из дд "Halliwell" внезапно возникло резкое желание взять и у***ть.... |
ловлю преду
но тебя давно ну ты что ты сказал ))) здравый симпатичный чел ) тебе какая разница как он выглядит ) каждый человек индивидуален) а если ты живешь по стереотипам то ты унылое Ч.О ))) все я все сказал дабы не совсем офтоплю а защитил как бы чела ))) выложу фотку )))
я )))
И собственно я собственной персоны ) и те люди которые считают себя адыкватными и говорят какие же мы все плохие и уродливые))) РЕбя Акстититсь ) каждый индивидуален))) ни надо ровнять всех ))) живите сами по себе) не надо всех под одну гребенку))) Ясон смотри какой пост раскатал ) я думаю заслужил преду)))) Дружище оформи как полагается ))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ugnies valdovas
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 142 Откуда: LITHUANIAЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как фото вставит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джокер

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 442 Откуда: Оренбург- МоскваЗамечания: 30
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ugnies valdovas, Ридикал те в помосчь ) _________________ Arbitr: " кензы практически нет - нафига рукопашку таскаю - второй не вамп - я чо ради семы в руке????
FERDINANT: >[Рикки-Тикки-Тави] >[Spectrum] >[Astena] грр-х а рикки вообще бессмертный - это замануха!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ugnies valdovas
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 142 Откуда: LITHUANIAЗамечания: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halliwell

Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 145 Откуда: вы меня знаете?Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DemoH, ну если Вам не понятен некоторый стёб, то я Вам сочувствую, правда. Искренне и от всего сердца) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halliwell

Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 145 Откуда: вы меня знаете?Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз Вас так напрягает моя небольшая пародия, то удалю. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларсик
Зарегистрирован: 17.06.2009 Сообщения: 865 Откуда: почти МоскваЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halliwell, у Джастина Бибера суперпосещение сраницы - не удаляй - пусть фанаты плакають. )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ди-Мон

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ugnies valdovas,только надо брать ссылку оттуда, которая с тегами картинки, тогда их сразу видно будет) _________________ Нет Праворулям - Да Травожуям!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemoH
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ApOkAlIpS09 писал(а): | DemoH писал(а): | хм, при просмотреть фоток куба из дд "Halliwell" внезапно возникло резкое желание взять и у***ть.... |
ловлю преду
но тебя давно ну ты что ты сказал ))) здравый симпатичный чел ) тебе какая разница как он выглядит ) каждый человек индивидуален) а если ты живешь по стереотипам то ты унылое Ч.О ))) все я все сказал дабы не совсем офтоплю а защитил как бы чела ))) выложу фотку )))
И собственно я собственной персоны ) и те люди которые считают себя адыкватными и говорят какие же мы все плохие и уродливые))) РЕбя Акстититсь ) каждый индивидуален))) ни надо ровнять всех ))) живите сами по себе) не надо всех под одну гребенку))) Ясон смотри какой пост раскатал ) я думаю заслужил преду)))) Дружище оформи как полагается )) |
А я говорил что он уродлив? Я отрицал индивидуальность?)
Вот просто сказал о своих желания и ощущениях.
Вот и распахивай душу перед людьми....
! | Yason: | Давайте не будем заниматься оверквотингом и удалять из цитируемых сообщений фотографии | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
small witch13

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Псковский Бродяга,Halliwell,Афродита Богиня, а может и кубик и защитник, но точно красавчик, и все в одном) спасибо  _________________ Если вам кажется, что я много себе позволяю, возможно вы просто слишком во многом себе отказываете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плин, хоть не заходи в эту тему, как не открою, одни фото Апо. Сем, выложи сразу полный альбом, чтобы листов 10 пролистать, и глядеть новые фото. А не лишь тебя в разных позах и ракурсах. Ugnies valdovas,Halliwell, хорошие фото  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brado Brain

Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 1072 Откуда: Свободный Спецназ СветаЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Киньте хруст, а то меня жрут
...наколдовал на Smnglof хрустальный щит
→ физическая защита +10 на 17 ходов защита от огня +5 на 8 ходов защита от холода +8 на 11 ходов
Обломись зверушкО
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канин Павел
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 535 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
small witch13 Саш надо было эту вставлять))
 _________________ Я не злопамятный отомщу и забуду. :Р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|