Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последнее дело Halloween
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Последнее дело Halloween Ответить с цитатой

Господа инквизиторы.
Буквально только что закончился бой, где господин Halloween, в очередной раз нарушил правила дозорного и решил исход битвы, присоединившись к большинству.

Публикую лог. В ближайшее время обещаю предоставить ссылку.

*Удалено Ветерком. Пожалуйста, оставляйте в выкладываемых логах лишь строчки с присоединениями и уходами из боя Иных. Я не могу позволить чтобы участники форума тратили свой трафик на совершенно бесполезную информацию.*
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Удалено Ветерком*

При вступлении в бой (темный напал на светлого), кол-во светлых защищающихся было 21, а темных нападающих 24.

При этом в живых оставались 2 светлых и более 5 темных (см. последний ход).
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу принять решительные меры в отношении этого безобразия.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все конечно интересно, только вот нифига не понятно. Нет, конечно можно досканально изучать лог - но не думаю что большинству игроков будет интересно это, да и инквизиторы врят ли испытывают эстетическое удовольствие от этого.

Я конечно понимаю, под воздействием праведного гнева нужно вывесить лог с таким ярым нарушением и т п и т д (хотя визя тот же в этом плане намного больше нарушет, впрочем не об этом тема).
Не мог бы ты выделить синим вхождение светлых 4-ых и выше, и соответственно красным темных 4-ых и выше. (и вход хела 3-им цветом каким нить, желтым напр). Уверяю тебя - намного нагляднее и удобнее будет смотреться.
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мог бы ... завтра предоставлю ссылку на бой. На сколько мне известно - найти бой до завтра будет не реально.
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно известно... но даже в логе боя - где все цветами и т п намного удобнее разделенно придется долго очень просмотривать....

если хочешь что бы было более информативно - лучше выдели. но дело твое.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыы ))) Я начитался )))
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Re: Последнее дело Halloween Ответить с цитатой

Magnus Cancellarius писал(а):
*Лог боя удален Ветерком*

в этом месте есть что-нить важное?
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnus Cancellarius писал(а):
*Лог боя удален Ветерком*

а в этом??
очень интересная и граматно оформленная жалоба...афтар пиши исчо... но при одном условии : бои должны идти не меньше 100 ходов, а 30 ходов это, мне кажеться, мелковато для тебя...и ещё логи должны быть полными и выложени на этом форуме + сохраняй лог чата с момента начала боя или с момента твоего присоеденения к нему и конечно всё выкладывай здесь и не в коем случае не вздумай чистить логи...этим ты оскорбишь сотрудников Инквизиции, которым очень интересно читать логи боёв и чата полностью, т.е. в первозданном виде... могу дать один совет, если собираешься копировать чат, то включи у себя ещё использование магии...это сильно может облегчить рассмотрение дел.

З.Ы.правила подачи жалоб написаны для дураков, а не для тебя, так что правильно делаешь, что их не читаешь....успехов тебе в твоём не лёгком деле
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halloween освобожден от выполнения обязанностей Дозорного на 3 недели.
Читайте подробнее здесь: http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=32.
С делом на Halloween можно ознакомиться здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=174436#174436.
Вопросы еще есть?
Если нет, то топик закрываю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Вопросы еще есть?
Если нет, то топик закрываю.

Да, есть вопросы. Т.е. эти три недели он может шакалить и беспределить, и все его последующие преступления будут рассматриваться только после возвращения в ДДы?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Да, есть вопросы. Т.е. эти три недели он может шакалить и беспределить, и все его последующие преступления будут рассматриваться только после возвращения в ДДы?
Еще большой вопрос возьмут ли потом в Дозор такого опасного рецедивиста. Но это уже вунтреннее дело Дозора.
Но все преступления, совершенные в период отсутствия служебных обязанностей, рассматриваться соответственно как служебные не будут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в догонку к основной теме -сегодня в 11:11 быывший сотрудник ДД
зашел в бой,который был в сотоянии "атака"(еще). Если такие случае будут происходить и дальше- то,надеюсь,такие рецидивисты в ДД больше не появятся.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Еще большой вопрос возьмут ли потом в Дозор такого опасного рецедивиста. Но это уже вунтреннее дело Дозора.
Но все преступления, совершенные в период отсутствия служебных обязанностей, рассматриваться соответственно как служебные не будут.

Вчера вечером, уже будучи под действием Приговора Трибунала, но еще не сняв значок, дозорный повторил свое излюбленное преступление. На момент вступления дозорного (напомню, значок еще не снят) соотношение сил в бою - 28 за Тьму против 13 за Свет. Тьма в атаке.
Вы все еще настиваете, господин Инквизитор, что это - внутреннее дело Дозора? На мой взгляд, это попахивает издевательством над Трибуналом.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Топик закрывать явно рано.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: