Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Magnus Cancellarius Постоялец чата

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: Последнее дело Halloween |
|
|
Господа инквизиторы.
Буквально только что закончился бой, где господин Halloween, в очередной раз нарушил правила дозорного и решил исход битвы, присоединившись к большинству.
Публикую лог. В ближайшее время обещаю предоставить ссылку.
*Удалено Ветерком. Пожалуйста, оставляйте в выкладываемых логах лишь строчки с присоединениями и уходами из боя Иных. Я не могу позволить чтобы участники форума тратили свой трафик на совершенно бесполезную информацию.* |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Удалено Ветерком*
При вступлении в бой (темный напал на светлого), кол-во светлых защищающихся было 21, а темных нападающих 24.
При этом в живых оставались 2 светлых и более 5 темных (см. последний ход). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу принять решительные меры в отношении этого безобразия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
это все конечно интересно, только вот нифига не понятно. Нет, конечно можно досканально изучать лог - но не думаю что большинству игроков будет интересно это, да и инквизиторы врят ли испытывают эстетическое удовольствие от этого.
Я конечно понимаю, под воздействием праведного гнева нужно вывесить лог с таким ярым нарушением и т п и т д (хотя визя тот же в этом плане намного больше нарушет, впрочем не об этом тема).
Не мог бы ты выделить синим вхождение светлых 4-ых и выше, и соответственно красным темных 4-ых и выше. (и вход хела 3-им цветом каким нить, желтым напр). Уверяю тебя - намного нагляднее и удобнее будет смотреться. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мог бы ... завтра предоставлю ссылку на бой. На сколько мне известно - найти бой до завтра будет не реально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
верно известно... но даже в логе боя - где все цветами и т п намного удобнее разделенно придется долго очень просмотривать....
если хочешь что бы было более информативно - лучше выдели. но дело твое. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыы ))) Я начитался ))) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Последнее дело Halloween |
|
|
Magnus Cancellarius писал(а): | *Лог боя удален Ветерком* |
в этом месте есть что-нить важное? _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Cancellarius писал(а): | *Лог боя удален Ветерком* |
а в этом??
очень интересная и граматно оформленная жалоба...афтар пиши исчо... но при одном условии : бои должны идти не меньше 100 ходов, а 30 ходов это, мне кажеться, мелковато для тебя...и ещё логи должны быть полными и выложени на этом форуме + сохраняй лог чата с момента начала боя или с момента твоего присоеденения к нему и конечно всё выкладывай здесь и не в коем случае не вздумай чистить логи...этим ты оскорбишь сотрудников Инквизиции, которым очень интересно читать логи боёв и чата полностью, т.е. в первозданном виде... могу дать один совет, если собираешься копировать чат, то включи у себя ещё использование магии...это сильно может облегчить рассмотрение дел.
З.Ы.правила подачи жалоб написаны для дураков, а не для тебя, так что правильно делаешь, что их не читаешь....успехов тебе в твоём не лёгком деле _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Вопросы еще есть?
Если нет, то топик закрываю. |
Да, есть вопросы. Т.е. эти три недели он может шакалить и беспределить, и все его последующие преступления будут рассматриваться только после возвращения в ДДы? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Да, есть вопросы. Т.е. эти три недели он может шакалить и беспределить, и все его последующие преступления будут рассматриваться только после возвращения в ДДы? | Еще большой вопрос возьмут ли потом в Дозор такого опасного рецедивиста. Но это уже вунтреннее дело Дозора.
Но все преступления, совершенные в период отсутствия служебных обязанностей, рассматриваться соответственно как служебные не будут. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
в догонку к основной теме -сегодня в 11:11 быывший сотрудник ДД
зашел в бой,который был в сотоянии "атака"(еще). Если такие случае будут происходить и дальше- то,надеюсь,такие рецидивисты в ДД больше не появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Да, есть вопросы. Т.е. эти три недели он может шакалить и беспределить, и все его последующие преступления будут рассматриваться только после возвращения в ДДы? | Еще большой вопрос возьмут ли потом в Дозор такого опасного рецедивиста. Но это уже вунтреннее дело Дозора.
Но все преступления, совершенные в период отсутствия служебных обязанностей, рассматриваться соответственно как служебные не будут. |
Вчера вечером, уже будучи под действием Приговора Трибунала, но еще не сняв значок, дозорный повторил свое излюбленное преступление. На момент вступления дозорного (напомню, значок еще не снят) соотношение сил в бою - 28 за Тьму против 13 за Свет. Тьма в атаке.
Вы все еще настиваете, господин Инквизитор, что это - внутреннее дело Дозора? На мой взгляд, это попахивает издевательством над Трибуналом. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Топик закрывать явно рано. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|