Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_cyberathlete
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: Нет Значков Ордена! Помогите!!!! |
|
|
Неотображаются значи нашего Ордена! Орден ОТ! Что нам делать помогите_мы же хотим что бы у нас было все нормально как и у всех!
Во вторых немогу присоед к бою(Очень часто когда хочу зайти в бой пишет что я не могу драться против членов своей организации...... хотя тёмный не могут состоять в организации в которой состою я (орден теней))! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орден зарегестрирован? _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TigerZone писал(а): | Орден зарегестрирован? |
ОТ вроде зарегили...ещё раз говорю "вроде"
http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=129 _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно, значков нету) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало того, что значков нет, так еще и не можем войти в мясо, если там есть кто-то из Смотрящих, вылезает надпись "не можете войти в бой против членов своей организации".  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White brother
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все в резервном составе, а они значков не имеют.Значки есть только у основного состава, обратитесь к главе ордена, пусть переведет в основу 15 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White brother писал(а): | Вы все в резервном составе, а они значков не имеют.Значки есть только у основного состава, обратитесь к главе ордена, пусть переведет в основу 15 человек. |
Ты че опух? Я Магистр Дипломатии. Пришлось уволиться из-за проблем со смотрящими.  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White brother
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Опухли ВЫ.
2. Я Вам не хамил и не наезжал.
3. Не верите, смотрите http://orgs.dozory.ru/ в основе 3 человека, все остальные РЕЗЕРВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
White brother писал(а): | 1. Опухли ВЫ.
2. Я Вам не хамил и не наезжал.
3. Не верите, смотрите http://orgs.dozory.ru/ в основе 3 человека, все остальные РЕЗЕРВ. |
Это было сделано позже, когда всех уже достали глюки. Изначально все были в основном составе! _________________ БББ
Последний раз редактировалось: Glubina (Вт Сен 13, 2005 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artium
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня утром был значёк ащас нету!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cyberathlete
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: Нас услышит кто???????????????????? Помагите пожалуйста!!!! |
|
|
А если я немогу присоед к защите своих,к потасовке тоже немогу! Вступить куда нибудь тоже немогу! ТОка дуэли могу и себя сам защищать! Так почему я недолжен присоед к нападению!!!
Мы уволились_а теперь тока есе хуже стало! Как нам теперь играть ненарушя договор_для меня игра уже смысл теряет_я ведь скоро как в футболе стану главным нападающем и в конце концов окажусь неправ! А все почему потому что кто нехочет нам помогать или просто мы для него настоль малы что он нас просто незамечает! Я в Игре нашел уже 2 мультаводов! А них то не отвечает мне! Я читаю и слежу за новостями! Я новичкам помогаю_подсказываю что да как! да я даже в начале темную сторону лечил!!!! И это все мне за то что я отношусь ко всей игре с вниманием!!!! Ну помогите нам!!!!! Эиа проблема у Глубины,Вагра,Тонга,Пальмы и у меня!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Ордене Единство Света - такая же ситуация... вчера утром значки были...потом пропали...вечером пришлось поувольнять всех, у заново принятых значки появились....а сегодня - опять у всех пропали....главное, что никто ничего не объясняет........ _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду говорить по существу. После появления описанных выше проблем с кланом Смотрящих я уволилась из Ордена Теней. Делу это не помогло, я по-прежнему на могла входить в мясо, в котором был кто-то из КС. Сегодня эту проблему решили, я попробовала восстановиться в ОТ, но при подаче заявки на orgs.dozory.ru увидела следующую надпись: "Заявка о приеме на работу в организацию "Орден Теней"
Вы уже являетесь членом другой организации". Что это? Я не подавала заявок в другие ордена и тем более никуда не вступала. Прошу помощи. _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет конца проблем со Смотрящими это я поспешила. Только что опять не смогла войти в бой. Признавайтесь! Кто записал меня в темные?!!  _________________ БББ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|