Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нет Значков Ордена! Помогите!!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_cyberathlete

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Нет Значков Ордена! Помогите!!!! Ответить с цитатой

Неотображаются значи нашего Ордена! Орден ОТ! Что нам делать помогите_мы же хотим что бы у нас было все нормально как и у всех!
Во вторых немогу присоед к бою(Очень часто когда хочу зайти в бой пишет что я не могу драться против членов своей организации...... хотя тёмный не могут состоять в организации в которой состою я (орден теней))!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орден зарегестрирован?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone писал(а):
Орден зарегестрирован?

ОТ вроде зарегили...ещё раз говорю "вроде"
http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=129
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone писал(а):
Орден зарегестрирован?

http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=129

Кстати глянь где у них офис. И в инфе главы нет знака:
http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1834
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, значков нету)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Glubina

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того, что значков нет, так еще и не можем войти в мясо, если там есть кто-то из Смотрящих, вылезает надпись "не можете войти в бой против членов своей организации". Sad
White brother

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все в резервном составе, а они значков не имеют.Значки есть только у основного состава, обратитесь к главе ордена, пусть переведет в основу 15 человек.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glubina

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White brother писал(а):
Вы все в резервном составе, а они значков не имеют.Значки есть только у основного состава, обратитесь к главе ордена, пусть переведет в основу 15 человек.

Ты че опух? Я Магистр Дипломатии. Пришлось уволиться из-за проблем со смотрящими. Evil or Very Mad
White brother

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Опухли ВЫ.
2. Я Вам не хамил и не наезжал.
3. Не верите, смотрите http://orgs.dozory.ru/ в основе 3 человека, все остальные РЕЗЕРВ.
Glubina

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

White brother писал(а):
1. Опухли ВЫ.
2. Я Вам не хамил и не наезжал.
3. Не верите, смотрите http://orgs.dozory.ru/ в основе 3 человека, все остальные РЕЗЕРВ.

Это было сделано позже, когда всех уже достали глюки. Изначально все были в основном составе!

Последний раз редактировалось: Glubina (Вт Сен 13, 2005 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Artium

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня утром был значёк ащас нету!!!!!!!!!
na_cyberathlete

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Нас услышит кто???????????????????? Помагите пожалуйста!!!! Ответить с цитатой

А если я немогу присоед к защите своих,к потасовке тоже немогу! Вступить куда нибудь тоже немогу! ТОка дуэли могу и себя сам защищать! Так почему я недолжен присоед к нападению!!!

Мы уволились_а теперь тока есе хуже стало! Как нам теперь играть ненарушя договор_для меня игра уже смысл теряет_я ведь скоро как в футболе стану главным нападающем и в конце концов окажусь неправ! А все почему потому что кто нехочет нам помогать или просто мы для него настоль малы что он нас просто незамечает! Я в Игре нашел уже 2 мультаводов! А них то не отвечает мне! Я читаю и слежу за новостями! Я новичкам помогаю_подсказываю что да как! да я даже в начале темную сторону лечил!!!! И это все мне за то что я отношусь ко всей игре с вниманием!!!! Ну помогите нам!!!!! Эиа проблема у Глубины,Вагра,Тонга,Пальмы и у меня!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anta

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ордене Единство Света - такая же ситуация... вчера утром значки были...потом пропали...вечером пришлось поувольнять всех, у заново принятых значки появились....а сегодня - опять у всех пропали....главное, что никто ничего не объясняет........
Glubina

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду говорить по существу. После появления описанных выше проблем с кланом Смотрящих я уволилась из Ордена Теней. Делу это не помогло, я по-прежнему на могла входить в мясо, в котором был кто-то из КС. Сегодня эту проблему решили, я попробовала восстановиться в ОТ, но при подаче заявки на orgs.dozory.ru увидела следующую надпись: "Заявка о приеме на работу в организацию "Орден Теней"
Вы уже являетесь членом другой организации". Что это? Shocked Я не подавала заявок в другие ордена и тем более никуда не вступала. Прошу помощи.
Glubina

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет конца проблем со Смотрящими это я поспешила. Только что опять не смогла войти в бой. Признавайтесь! Кто записал меня в темные?!! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: