Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблемы Ведуний/Ведунов/Ведьм/Ведьмаков

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Max2005

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Проблемы Ведуний/Ведунов/Ведьм/Ведьмаков Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Я светлый ведун 5 уровня. Мне кажется, что у иных моего класса (как тёмных , так и светлых) в игре куча проблем. У нас всего одно(имеется ввиду до 5-го уровня включительно) боевое заклятье (тройной кинжал), которое у меня лично срабатывае только в 4 случаях из 10, сферу отрицания я вообще не могу наколдовать. Первоначально я конечно неправильно распределил статы, практически всё кинул на восприятие и быстроту, как советует библиотека, но с тех пор у меня была не одна возможмость перераспределить очки, что я и сделал. Но это не помогло, магия как не работала хорошо так и не работает сейчас. Если ведуном 6-го уровня я выигрывал 1 дуэль из 5, то сейчас я не могу выиграть ни одной дуэли. И до 5-го уровня я дополз исключительно потому, что участвовал в свальных боях на своей стороне Силы(за что и получил уже дело в инквизиции). У нас у ведунов есть куча как оборонительных нак и наступательных заклятий, только одно "но" - все они вызываются артефактами. А как я могу бороться с магом,оборотнем или вампиров(а эти классы иных составляют 99% иных города), когда для заклятия "заговор ран" я должен изготовить артефакт, рецепт которого записан в книге, которая стоит больше 5000 рублей, притом что мне за всю игру дали всего около 700, а ведь ещё надо купить ингридиенты. Я писал уже об этом Alermo, но ответа не получил. Вот выношу на общее обсуждение. ИМХО ситуацию с ведунами нужно решать, иначе этот классс иных просто вымрет в игре.
Мне не интересно быть мальчиком для битья и не интересно вдесятером нападать на иного-тёмного в надежде урвать 5-10 единиц опыта. Хотелось бы создавать артефакты, опробовать их, в конце концов торговать ими или менять на другие. Всего этого я сейчас лишён, а ведь в библиотеке написано, что сила ведунов в артах, которые они создают.

Буду признателен за поддержку и конструктивный совет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Тема поднималась, не раз и не два! Evil or Very Mad Ты не первый Evil or Very Mad Exclamation
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 8:36 am    Заголовок сообщения: Re: Проблемы Ведуний/Ведунов/Ведьм/Ведьмаков Ответить с цитатой

Max2005 писал(а):
Доброго времени суток!

Я светлый ведун 5 уровня. Мне кажется, что у иных моего класса (как тёмных , так и светлых) в игре куча проблем. У нас всего одно(имеется ввиду до 5-го уровня включительно) боевое заклятье (тройной кинжал), которое у меня лично срабатывае только в 4 случаях из 10, сферу отрицания я вообще не могу наколдовать. Первоначально я конечно неправильно распределил статы, практически всё кинул на восприятие и быстроту, как советует библиотека, но с тех пор у меня была не одна возможмость перераспределить очки, что я и сделал. Но это не помогло, магия как не работала хорошо так и не работает сейчас. Если ведуном 6-го уровня я выигрывал 1 дуэль из 5, то сейчас я не могу выиграть ни одной дуэли. И до 5-го уровня я дополз исключительно потому, что участвовал в свальных боях на своей стороне Силы(за что и получил уже дело в инквизиции). У нас у ведунов есть куча как оборонительных нак и наступательных заклятий, только одно "но" - все они вызываются артефактами. А как я могу бороться с магом,оборотнем или вампиров(а эти классы иных составляют 99% иных города), когда для заклятия "заговор ран" я должен изготовить артефакт, рецепт которого записан в книге, которая стоит больше 5000 рублей, притом что мне за всю игру дали всего около 700, а ведь ещё надо купить ингридиенты. Я писал уже об этом Alermo, но ответа не получил. Вот выношу на общее обсуждение. ИМХО ситуацию с ведунами нужно решать, иначе этот классс иных просто вымрет в игре.
Мне не интересно быть мальчиком для битья и не интересно вдесятером нападать на иного-тёмного в надежде урвать 5-10 единиц опыта. Хотелось бы создавать артефакты, опробовать их, в конце концов торговать ими или менять на другие. Всего этого я сейчас лишён, а ведь в библиотеке написано, что сила ведунов в артах, которые они создают.

Буду признателен за поддержку и конструктивный совет.

очень многие ведуны были очено расстроены, они хотели заниматься артами, а не гнаться за опытом... а это не правильно...

я играю с февраля и понял, что надо пологаться на универсалку, а не на ведовство... арты будут потом, когда будет достаточно денег, не уровне 4-3... а до этого - чистая универсалка.

ты плохо прокачался... не понимаю, на что ты кидал навыки, если у тебя ни сфера, ни тройнй кинжал не работают... а быстрота, кстати, оч хорошая вещь))))).
я не понимаю, как ты выигрывал на 6ур 4 из 5ти дуэлей, если у тебя кинжал так плохо работает...

это проблема не ведунов, это проблема того, что библиотека их не правильно описала((((. восприятие мне никогда не пригождалось ещё.... нормальные артефакты могут готовить админы.

пока что класса "вд/вк" нету, есть только надпись справа от ника... а в бете было лучше, было больше денег, больше ингридиентов. Вообще не понимаю, что могут дать 400 рублей за уровень!

ДАЁШЬ ЗАРПЛАТУ ВЕДУНАМ!!!) Надо объявить голодовку))))))).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Re: Проблемы Ведуний/Ведунов/Ведьм/Ведьмаков Ответить с цитатой

Max2005 писал(а):

У нас всего одно(имеется ввиду до 5-го уровня включительно) боевое заклятье (тройной кинжал), которое у меня лично срабатывае только в 4 случаях из 10, сферу отрицания я вообще не могу наколдовать.

Ну это уже твои проблемы, я вд5 и у меня все отлично работает...

Последний раз редактировалось: Другой (Вс Сен 11, 2005 9:41 am), всего редактировалось 1 раз
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых, распределять надо не только статы, но и навыки... такие как комул, модул инкапс...... в библии указано сколько на что надо. По игре, надо на 10% больше, чем указано в библии, тогда он будет срабатывать в 100% случаях......

Что касаеться, ведунов и приравненых к ним. Такая ситуация с деньгами и вещами была создано специально, т.к. готовиться к вводу новая экономическая и не толко система, и дабы потом не отнимать вещи-деньги.

так что потерпите еще не много.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: