Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max2005
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: Проблемы Ведуний/Ведунов/Ведьм/Ведьмаков |
|
|
Доброго времени суток!
Я светлый ведун 5 уровня. Мне кажется, что у иных моего класса (как тёмных , так и светлых) в игре куча проблем. У нас всего одно(имеется ввиду до 5-го уровня включительно) боевое заклятье (тройной кинжал), которое у меня лично срабатывае только в 4 случаях из 10, сферу отрицания я вообще не могу наколдовать. Первоначально я конечно неправильно распределил статы, практически всё кинул на восприятие и быстроту, как советует библиотека, но с тех пор у меня была не одна возможмость перераспределить очки, что я и сделал. Но это не помогло, магия как не работала хорошо так и не работает сейчас. Если ведуном 6-го уровня я выигрывал 1 дуэль из 5, то сейчас я не могу выиграть ни одной дуэли. И до 5-го уровня я дополз исключительно потому, что участвовал в свальных боях на своей стороне Силы(за что и получил уже дело в инквизиции). У нас у ведунов есть куча как оборонительных нак и наступательных заклятий, только одно "но" - все они вызываются артефактами. А как я могу бороться с магом,оборотнем или вампиров(а эти классы иных составляют 99% иных города), когда для заклятия "заговор ран" я должен изготовить артефакт, рецепт которого записан в книге, которая стоит больше 5000 рублей, притом что мне за всю игру дали всего около 700, а ведь ещё надо купить ингридиенты. Я писал уже об этом Alermo, но ответа не получил. Вот выношу на общее обсуждение. ИМХО ситуацию с ведунами нужно решать, иначе этот классс иных просто вымрет в игре.
Мне не интересно быть мальчиком для битья и не интересно вдесятером нападать на иного-тёмного в надежде урвать 5-10 единиц опыта. Хотелось бы создавать артефакты, опробовать их, в конце концов торговать ими или менять на другие. Всего этого я сейчас лишён, а ведь в библиотеке написано, что сила ведунов в артах, которые они создают.
Буду признателен за поддержку и конструктивный совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 2:36 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Тема поднималась, не раз и не два! Ты не первый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы Ведуний/Ведунов/Ведьм/Ведьмаков |
|
|
Max2005 писал(а): | Доброго времени суток!
Я светлый ведун 5 уровня. Мне кажется, что у иных моего класса (как тёмных , так и светлых) в игре куча проблем. У нас всего одно(имеется ввиду до 5-го уровня включительно) боевое заклятье (тройной кинжал), которое у меня лично срабатывае только в 4 случаях из 10, сферу отрицания я вообще не могу наколдовать. Первоначально я конечно неправильно распределил статы, практически всё кинул на восприятие и быстроту, как советует библиотека, но с тех пор у меня была не одна возможмость перераспределить очки, что я и сделал. Но это не помогло, магия как не работала хорошо так и не работает сейчас. Если ведуном 6-го уровня я выигрывал 1 дуэль из 5, то сейчас я не могу выиграть ни одной дуэли. И до 5-го уровня я дополз исключительно потому, что участвовал в свальных боях на своей стороне Силы(за что и получил уже дело в инквизиции). У нас у ведунов есть куча как оборонительных нак и наступательных заклятий, только одно "но" - все они вызываются артефактами. А как я могу бороться с магом,оборотнем или вампиров(а эти классы иных составляют 99% иных города), когда для заклятия "заговор ран" я должен изготовить артефакт, рецепт которого записан в книге, которая стоит больше 5000 рублей, притом что мне за всю игру дали всего около 700, а ведь ещё надо купить ингридиенты. Я писал уже об этом Alermo, но ответа не получил. Вот выношу на общее обсуждение. ИМХО ситуацию с ведунами нужно решать, иначе этот классс иных просто вымрет в игре.
Мне не интересно быть мальчиком для битья и не интересно вдесятером нападать на иного-тёмного в надежде урвать 5-10 единиц опыта. Хотелось бы создавать артефакты, опробовать их, в конце концов торговать ими или менять на другие. Всего этого я сейчас лишён, а ведь в библиотеке написано, что сила ведунов в артах, которые они создают.
Буду признателен за поддержку и конструктивный совет. |
очень многие ведуны были очено расстроены, они хотели заниматься артами, а не гнаться за опытом... а это не правильно...
я играю с февраля и понял, что надо пологаться на универсалку, а не на ведовство... арты будут потом, когда будет достаточно денег, не уровне 4-3... а до этого - чистая универсалка.
ты плохо прокачался... не понимаю, на что ты кидал навыки, если у тебя ни сфера, ни тройнй кинжал не работают... а быстрота, кстати, оч хорошая вещь))))).
я не понимаю, как ты выигрывал на 6ур 4 из 5ти дуэлей, если у тебя кинжал так плохо работает...
это проблема не ведунов, это проблема того, что библиотека их не правильно описала((((. восприятие мне никогда не пригождалось ещё.... нормальные артефакты могут готовить админы.
пока что класса "вд/вк" нету, есть только надпись справа от ника... а в бете было лучше, было больше денег, больше ингридиентов. Вообще не понимаю, что могут дать 400 рублей за уровень!
ДАЁШЬ ЗАРПЛАТУ ВЕДУНАМ!!!) Надо объявить голодовку))))))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы Ведуний/Ведунов/Ведьм/Ведьмаков |
|
|
Max2005 писал(а): |
У нас всего одно(имеется ввиду до 5-го уровня включительно) боевое заклятье (тройной кинжал), которое у меня лично срабатывае только в 4 случаях из 10, сферу отрицания я вообще не могу наколдовать. |
Ну это уже твои проблемы, я вд5 и у меня все отлично работает... _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi
Последний раз редактировалось: Другой (Вс Сен 11, 2005 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, распределять надо не только статы, но и навыки... такие как комул, модул инкапс...... в библии указано сколько на что надо. По игре, надо на 10% больше, чем указано в библии, тогда он будет срабатывать в 100% случаях......
Что касаеться, ведунов и приравненых к ним. Такая ситуация с деньгами и вещами была создано специально, т.к. готовиться к вводу новая экономическая и не толко система, и дабы потом не отнимать вещи-деньги.
так что потерпите еще не много. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|