Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
HELP! Игра вроде грузится, НО ИГРАТЬ невозможно, т.к.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Кайрон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: HELP! Игра вроде грузится, НО ИГРАТЬ невозможно, т.к..... Ответить с цитатой

Во первых, дома нет моей статистики! То есть в разделе журнал не показываются моя сила, быстрота, и т.д., а также количество побед и поражений!
Во вторых, стоит только мне ПОПЫТАТЬСЯ выйти на улицу.... персонаж не выходит. Не грузится ни фига! Когда я пытаюсь релогиниться, то улица врде грузится! НО! Грузится только чат, идущие бои и раздел с персонажами, которые сейчас на улице.
Главная страница с действиями, инвентарем и перемещением не появляется( Вместо нее какая-то серая муть и рисунок персонажа на своём обычном месте). к ТОМУ ЖЕ я не могу отослать сообщение в чат,
какого <cenzored> тут происходит. Живу в районе МГУ, двор номер 17.

P.S. Это ошибка, по всей видимости, не только у меня, так как обычно в этом дворе сидит человек по 80, а сейач только 8.

С уважением, Керун.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И давно у тебя такое безобразие началось?
У меня похожие симптомы, когда в моей сетке ОЧЕНЬ много народу лазает в Инет. Они, злодеи, сжирают весь выделеный канал и играть невозможно. На форуме болтаю... Cool
Попробуй через клиент поиграть..
iluvatar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

Скажите ещё почему днём не реально нормально поиграть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потомучто серваки не резиновые, у каналов связи есть ограниченная пропускная способность.....

Выход очень простой - надо гдето достать денег на покупку дополнительных серверов и увеличение пропускной способности.

Это можно сделать двумя путями - использовать рекламные вставки в игре; ввести платные услуги не влияющие на игровой процес и развитие персонажа; или ввести абонентскую плату за игру.

Я согласен например платить абонентскую плату, покупать платные услуги..... только тогда, когда наконецто состоится РЕЛИЗ..... мелочный я человек, авансов и кредитов выдавать не люблю.....

А платные услуги уже есть...машина там, авватарик...так же значки, одним из счастливых обладателей которого я являюсь... Wink
ILFA
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Намтар Тёмный

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Re: HELP! Игра вроде грузится, НО ИГРАТЬ невозможно, т.к... Ответить с цитатой

Кайрон писал(а):
Во первых, дома нет моей статистики!...
...Живу в районе МГУ, двор номер 17.

P.S. Это ошибка, по всей видимости, не только у меня, так как обычно в этом дворе сидит человек по 80, а сейач только 8.

С уважением, Керун.

Присоединяюсь.

Тот же двор. Баги следующие:
- при попытке зайти домой - пишет, что такое перемещение невозможно и выкидывает на проспект;
- при нажатии кнопки войти в сумрак - выкидывает на проспект или на соседнюю улицу;
- при нажитии выйти на проспект - заходишь (выходишь) в сумрак, в зависимости от того, где был до этого;
- в чате следующее:
19:52 Saa напал на FreeWind
19:52 KOSGEN: НА ПРОСПЕКТ !!!

.... и так до бесконечности....
- да, в чат писать нельзя;
- окно с игроками не обновляется абсолютно.

Может есть что-то ещё, но мне хватило и этого.

P.S. Канал здесь не причем. У меня выделенка, так что меньше, чем 20 кБ/с не бывает. С любых других адресов все открывается/качается со свистом. Этой проблемы вчера не было.
P.S.S Пробовал заходить из-под IE и клиента - разницы нет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: