Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Кайрон
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:28 am Заголовок сообщения: HELP! Игра вроде грузится, НО ИГРАТЬ невозможно, т.к..... |
|
|
Во первых, дома нет моей статистики! То есть в разделе журнал не показываются моя сила, быстрота, и т.д., а также количество побед и поражений!
Во вторых, стоит только мне ПОПЫТАТЬСЯ выйти на улицу.... персонаж не выходит. Не грузится ни фига! Когда я пытаюсь релогиниться, то улица врде грузится! НО! Грузится только чат, идущие бои и раздел с персонажами, которые сейчас на улице.
Главная страница с действиями, инвентарем и перемещением не появляется( Вместо нее какая-то серая муть и рисунок персонажа на своём обычном месте). к ТОМУ ЖЕ я не могу отослать сообщение в чат,
какого <cenzored> тут происходит. Живу в районе МГУ, двор номер 17.
P.S. Это ошибка, по всей видимости, не только у меня, так как обычно в этом дворе сидит человек по 80, а сейач только 8.
С уважением, Керун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
И давно у тебя такое безобразие началось?
У меня похожие симптомы, когда в моей сетке ОЧЕНЬ много народу лазает в Инет. Они, злодеи, сжирают весь выделеный канал и играть невозможно. На форуме болтаю...
Попробуй через клиент поиграть.. _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iluvatar

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: ? |
|
|
Скажите ещё почему днём не реально нормально поиграть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потомучто серваки не резиновые, у каналов связи есть ограниченная пропускная способность.....
Выход очень простой - надо гдето достать денег на покупку дополнительных серверов и увеличение пропускной способности.
Это можно сделать двумя путями - использовать рекламные вставки в игре; ввести платные услуги не влияющие на игровой процес и развитие персонажа; или ввести абонентскую плату за игру.
Я согласен например платить абонентскую плату, покупать платные услуги..... только тогда, когда наконецто состоится РЕЛИЗ..... мелочный я человек, авансов и кредитов выдавать не люблю.....
А платные услуги уже есть...машина там, авватарик...так же значки, одним из счастливых обладателей которого я являюсь...
ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: HELP! Игра вроде грузится, НО ИГРАТЬ невозможно, т.к... |
|
|
Кайрон писал(а): | Во первых, дома нет моей статистики!...
...Живу в районе МГУ, двор номер 17.
P.S. Это ошибка, по всей видимости, не только у меня, так как обычно в этом дворе сидит человек по 80, а сейач только 8.
С уважением, Керун. |
Присоединяюсь.
Тот же двор. Баги следующие:
- при попытке зайти домой - пишет, что такое перемещение невозможно и выкидывает на проспект;
- при нажатии кнопки войти в сумрак - выкидывает на проспект или на соседнюю улицу;
- при нажитии выйти на проспект - заходишь (выходишь) в сумрак, в зависимости от того, где был до этого;
- в чате следующее:
19:52 Saa напал на FreeWind
19:52 KOSGEN: НА ПРОСПЕКТ !!!
.... и так до бесконечности....
- да, в чат писать нельзя;
- окно с игроками не обновляется абсолютно.
Может есть что-то ещё, но мне хватило и этого.
P.S. Канал здесь не причем. У меня выделенка, так что меньше, чем 20 кБ/с не бывает. С любых других адресов все открывается/качается со свистом. Этой проблемы вчера не было.
P.S.S Пробовал заходить из-под IE и клиента - разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|