Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TNTClaus
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ ИГРА. Круговая оборона. |
|
|
Предлагаю провести сегодня маленькую игру в рамках Дозоров
Суть игры заключается в следующем: Группа тёмных из 10 персов занимает круговую оборону в пкакой-либо безлюдной локации. 3-4 группы светлых по 6-7 персов по очереди пытаются взять эту локацию штурмом. Т.е. тёмные постоянно находятся в бою со всё прибывающими группами противника.
Как только последний из атакующей группы начинает умирать в бой вступает следеющая и т.д.
На мой взгялд достаточно неплохой тактический тренинг. Если есть желающие поучавствовать - пишите сюда. Будут назначены командиры 1й тёмной обороняющейся группы и 3х светлых атакующих групп.
Если тёмных желающих будет больше, чем светлых - то защищаться будет свет. Если полуится интересно, можно будет стороны поменять местами и повторить
Условия:
1. Убитые в это игре иные второй раз вступить в бой не могут ВООБЩЕ - на тот случай если бой закончится до вступления в битву следующей группы. (т.е. если бой закончился - очередная группа просто не успела вступить в бой, то проигравшие иные, которые попали домой в бой вступать права не имеют, но могут приёти и просто посмотреть как будут развиваться события)
2. По группам всех распределять буду я, чтобы не получилось так, что защитников локации вынесет 1я же группа. Когда какая группа заходит в бой тоже решаю я.
3. Участники обязуются не разглашать место проведения игры. Чтобы не было незапланированных участников, так же способных свести на нет всю затею. Люди - это в Ваших же интересах.
4. Если подписались играть - обязательно будьте. Если не уверены, что сможете в это время быть в инете - не записывайтесь.
В 23.00 ПО МОСКВЕ, СЕГОДНЯ (28.0 будут выложены уже готовые списки групп вместе с командирами, которым я в лс отправлю свою аську, время сбор и место, которое они должны защитить/взять штурмом. Они, в свою очередь, отправят в лс всем из своей группы место и время сбора и договорятся как будут общаться - через чат или через аську или через что ещё там.
Форма заявки:
1. Сторона силы
2. Уровень, класс, количество апов (указывать плюсами)
3. Специализация в магии, если маг. _________________ ...водитель скорой помощи
Последний раз редактировалось: TNTClaus (Вс Авг 28, 2005 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая нибудь сцука всё испортит... Если пройдёт нормально, все будут рады увидеть логи, желательно художественно оформленные. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А какая нибудь сцука всё испортит... Если пройдёт нормально, все будут рады увидеть логи, желательно художественно оформленные. |
Люди, если хотите играть - записывайтесь. Если не хотите - не пишите ничего. Я знаю что какая-нить сцука всё может испортить. Но я надеюсь на благоразумие участников и на то, что всё пройдёт более менее нормально. Будет достаточно участников - сделаю из нескольких человек подстраховку, которая будет следить за тем чтобы баланс соблюдался.
Больше таких ответов в эту тему не нужно, ок?
есть вопросы какие-нибудь - пишите в личку. всем отвечу. _________________ ...водитель скорой помощи
Последний раз редактировалось: TNTClaus (Вс Авг 28, 2005 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Light side
2. 4-я категория, маг, без апов
3. Универсалка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Темный
2) Вампир 5 уровень без апов
3) Некромант собсно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruki Murakami
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haruki Murakami
5 ур
Темный обормот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тьма
2. 5++ левел, маг,
3. фаербольщик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАВр-man

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: С привеликим... |
|
|
Я за!!!
Тьма (полная)
6 инкуб +
Я не волшебник, я только учусь  _________________ ...стряхивая пепел давно забытых фраз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я против...а почему именно Тьма должна держать оборону?...если так подумать....то тёмные срубят огромный куш! экспы получат много....
Пусть лучше Свет.... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тьмы
2. 6+, к 23.00 уже стану 5
3. Колдовство/целительство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TNTClaus
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | А я против...а почему именно Тьма должна держать оборону?...если так подумать....то тёмные срубят огромный куш! экспы получат много....
Пусть лучше Свет.... |
Ты читать умеешь? В ЛИЧКУ ВСЁ ПИШИТЕ!
Если свет победит - срубит куш свет.
И можно будет поменяться потом. _________________ ...водитель скорой помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Темный Тавискарон
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тьма
2. 6 вампир +
3. некрос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falconмг5-1
специализация: щиты и лечение _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол!!! Аффтар жжет... Я ф принципе мог бы =]]]
ВМ 4 (плусоф нетъ)
Злой и страшный вампирюга кусающийся с распадом запазухой (с)
 _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ник: Darth Evil
вамп 6 ранга.