Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СЕГОДНЯ ИГРА. Круговая оборона.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: СЕГОДНЯ ИГРА. Круговая оборона. Ответить с цитатой

Предлагаю провести сегодня маленькую игру в рамках Дозоров Smile

Суть игры заключается в следующем: Группа тёмных из 10 персов занимает круговую оборону в пкакой-либо безлюдной локации. 3-4 группы светлых по 6-7 персов по очереди пытаются взять эту локацию штурмом. Т.е. тёмные постоянно находятся в бою со всё прибывающими группами противника.

Как только последний из атакующей группы начинает умирать в бой вступает следеющая и т.д.

На мой взгялд достаточно неплохой тактический тренинг. Если есть желающие поучавствовать - пишите сюда. Будут назначены командиры 1й тёмной обороняющейся группы и 3х светлых атакующих групп.

Если тёмных желающих будет больше, чем светлых - то защищаться будет свет. Если полуится интересно, можно будет стороны поменять местами и повторить Smile

Условия:
1. Убитые в это игре иные второй раз вступить в бой не могут ВООБЩЕ - на тот случай если бой закончится до вступления в битву следующей группы. (т.е. если бой закончился - очередная группа просто не успела вступить в бой, то проигравшие иные, которые попали домой в бой вступать права не имеют, но могут приёти и просто посмотреть как будут развиваться события)
2. По группам всех распределять буду я, чтобы не получилось так, что защитников локации вынесет 1я же группа. Когда какая группа заходит в бой тоже решаю я.
3. Участники обязуются не разглашать место проведения игры. Чтобы не было незапланированных участников, так же способных свести на нет всю затею. Люди - это в Ваших же интересах.
4. Если подписались играть - обязательно будьте. Если не уверены, что сможете в это время быть в инете - не записывайтесь.

В 23.00 ПО МОСКВЕ, СЕГОДНЯ (28.0Cool будут выложены уже готовые списки групп вместе с командирами, которым я в лс отправлю свою аську, время сбор и место, которое они должны защитить/взять штурмом. Они, в свою очередь, отправят в лс всем из своей группы место и время сбора и договорятся как будут общаться - через чат или через аську или через что ещё там.

Форма заявки:

1. Сторона силы
2. Уровень, класс, количество апов (указывать плюсами)
3. Специализация в магии, если маг.

Последний раз редактировалось: TNTClaus (Вс Авг 28, 2005 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая нибудь сцука всё испортит... Если пройдёт нормально, все будут рады увидеть логи, желательно художественно оформленные.
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А какая нибудь сцука всё испортит... Если пройдёт нормально, все будут рады увидеть логи, желательно художественно оформленные.

Люди, если хотите играть - записывайтесь. Если не хотите - не пишите ничего. Я знаю что какая-нить сцука всё может испортить. Но я надеюсь на благоразумие участников и на то, что всё пройдёт более менее нормально. Будет достаточно участников - сделаю из нескольких человек подстраховку, которая будет следить за тем чтобы баланс соблюдался.

Больше таких ответов в эту тему не нужно, ок?
есть вопросы какие-нибудь - пишите в личку. всем отвечу.

Последний раз редактировалось: TNTClaus (Вс Авг 28, 2005 2:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
na_Solomon

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Light side
2. 4-я категория, маг, без апов
3. Универсалка
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Темный
2) Вампир 5 уровень без апов
3) Некромант собсно
Haruki Murakami

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Haruki Murakami
5 ур
Темный обормот
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тьма
2. 5++ левел, маг,
3. фаербольщик Smile
МАВр-man

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: С привеликим... Ответить с цитатой

Я за!!!

Тьма (полная)
6 инкуб +

Я не волшебник, я только учусь Confused
na_Grifon

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я против...а почему именно Тьма должна держать оборону?...если так подумать....то тёмные срубят огромный куш! экспы получат много....

Пусть лучше Свет....
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тьмы
2. 6+, к 23.00 уже стану 5
3. Колдовство/целительство
TNTClaus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifon писал(а):
А я против...а почему именно Тьма должна держать оборону?...если так подумать....то тёмные срубят огромный куш! экспы получат много....

Пусть лучше Свет....

Ты читать умеешь? В ЛИЧКУ ВСЁ ПИШИТЕ!

Если свет победит - срубит куш свет.

И можно будет поменяться потом.
na_Темный Тавискарон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тьма
2. 6 вампир +
3. некрос
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falconмг5-1
специализация: щиты и лечение
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол!!! Аффтар жжет... Я ф принципе мог бы =]]]

ВМ 4 (плусоф нетъ)
Злой и страшный вампирюга кусающийся с распадом запазухой (с)
Mr. Green
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник: Darth Evil
вамп 6 ранга.
Некромант собственно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: