Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
DaTa. Превышение полномочий.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: DaTa. Превышение полномочий. Ответить с цитатой

Значит пришел я в МГУ проведать друга... Сижу тихо мирно на скамеечке в дворе дома 17 примерно в 1:50 по москве(точно не помню) Вдруг врываеться DaTa и начинает арест. Я как добропорядочный гражданин оченть удивился этому. Laughing Я ведь всегда соблюдал закон. На мой вопрос "че делаешь, [censored]? Письма не было!" DaTa ответил что вот-вот обновили и письмо уже в почтовом ящике. Ну как всем известно темные не сдаються. Я сопротивлялся, ибо чуяло мое сердце что тут паленым пахнет. DaTa там что-то пищал что я нарушил закон, что-то про Инквизицию, что я подлежу аресту... Но я ничего существенного, о том за что меня арестовывают, не услышал. Smile Ну арестовали меня.. Просыпаюсь я дома. Ужасно голова болит. Смотрю почту - там пусто. Shocked Думаю че за [censored]? Смотрю на себя... вроде тела не лишен, магическая сила есть, лицензии на месте. Ну никаких следов ареста и наказания... даже на сайте инквизиции пусто Confused Думаю че мне это причудилось что-ли? Ан нет свидетели же были... Smile так что, дорогая Инквизиция, прошу разобраться Вас по этому делу.
С уважением, ВасЮГаН Arrow
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот твой приговор. почему после задержания он не исполнился незнаю. убил ты меня на первом ход наверно.
про письмо я ничего тебе не говорил я сказал что есть приговор и я его исполняю а так же предложил сдатся на первом ходу.
Дело №1536

23-Aug-2005 17:51 - Лукичев Александр -
Приговор:

* временное лишение лицензий на 1день
* Временное лишение тела на 24часа
* Объявлен вне закона на 24часа

Последний раз редактировалось: DaTa (Пт Авг 26, 2005 2:24 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да? А вас не удивляет что по этому делу меня уже прогоняли?
DaTa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты есть в списке и если ошибка то это не моя. Я исполняю приговор.
Ты думаеш мне так хочется поймать тебя и арестовать так просто ради своего удовольствия? Я тебя даже незнаю и непомню чтобы гдето пересекался с тобой. И вообще это мну не свойствено.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кейден

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. А дело на Вас всё ещё числится к исполнению.... Rolling Eyes Занятно.
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

prodoljaite =)
ВасЮГаН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

05:46 Волланд Светлый начал произодить задержание ВасЮГаН
Круто меня уже 3-ий раз по этому делу гонят Laughing
И на этот раз меня арестовали. И я стал тушканчиком. Laughing
Чтож давайте продолжать Smile ПО одному и тому же делу гонять меня по Москве-иной... вы там наверно в очередь уже встали? Arrow
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обращусь за комментариями к Алермо.
После того как дело чуть более прояснится - я обязательно об этом сообщю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН колись, чем главного програмиста обидел? Very Happy

А если серьезно, Ветерок, заодно расмотри дело о компинсации ВасЮГаН-у. Конечно если выясниться, что это ошибка. Думаю, 1000р от НД за 2 незаконых задержания будет достаточно...
Кейден

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако ж теперь на исполнение ничего не числится. Теперь Вы тушканчик ) значит исполнено ) Мои поздравления - до следующего дела Вас никто не тронет )))

2Джони. Задержания были законными. Они просто не всегда бывают успешными )
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизиция не будет рассматривать жалобы по несанкционированным задержаниям, проводимыми Дозорными до сего момента.
С pзавтрашнего дня мы начнем рассматривать данные жалобы в штатном обычном порядке.
Решение Инквизиции окончательное, обжалованию не подлежит и возражения не принимаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Решение Инквизиции окончательное, обжалованию не подлежит и возражения не принимаются.

ну в таком случае можно и тему закрыть Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: