Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: DaTa. Превышение полномочий. |
|
|
Значит пришел я в МГУ проведать друга... Сижу тихо мирно на скамеечке в дворе дома 17 примерно в 1:50 по москве(точно не помню) Вдруг врываеться DaTa и начинает арест. Я как добропорядочный гражданин оченть удивился этому. Я ведь всегда соблюдал закон. На мой вопрос "че делаешь, [censored]? Письма не было!" DaTa ответил что вот-вот обновили и письмо уже в почтовом ящике. Ну как всем известно темные не сдаються. Я сопротивлялся, ибо чуяло мое сердце что тут паленым пахнет. DaTa там что-то пищал что я нарушил закон, что-то про Инквизицию, что я подлежу аресту... Но я ничего существенного, о том за что меня арестовывают, не услышал. Ну арестовали меня.. Просыпаюсь я дома. Ужасно голова болит. Смотрю почту - там пусто. Думаю че за [censored]? Смотрю на себя... вроде тела не лишен, магическая сила есть, лицензии на месте. Ну никаких следов ареста и наказания... даже на сайте инквизиции пусто Думаю че мне это причудилось что-ли? Ан нет свидетели же были... так что, дорогая Инквизиция, прошу разобраться Вас по этому делу.
С уважением, ВасЮГаН  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот твой приговор. почему после задержания он не исполнился незнаю. убил ты меня на первом ход наверно.
про письмо я ничего тебе не говорил я сказал что есть приговор и я его исполняю а так же предложил сдатся на первом ходу.
Дело №1536
23-Aug-2005 17:51 - Лукичев Александр -
Приговор:
* временное лишение лицензий на 1день
* Временное лишение тела на 24часа
* Объявлен вне закона на 24часа
Последний раз редактировалось: DaTa (Пт Авг 26, 2005 2:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да? А вас не удивляет что по этому делу меня уже прогоняли? _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DaTa

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты есть в списке и если ошибка то это не моя. Я исполняю приговор.
Ты думаеш мне так хочется поймать тебя и арестовать так просто ради своего удовольствия? Я тебя даже незнаю и непомню чтобы гдето пересекался с тобой. И вообще это мну не свойствено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. А дело на Вас всё ещё числится к исполнению.... Занятно. _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
prodoljaite =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
05:46 Волланд Светлый начал произодить задержание ВасЮГаН
Круто меня уже 3-ий раз по этому делу гонят
И на этот раз меня арестовали. И я стал тушканчиком.
Чтож давайте продолжать ПО одному и тому же делу гонять меня по Москве-иной... вы там наверно в очередь уже встали?  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обращусь за комментариями к Алермо.
После того как дело чуть более прояснится - я обязательно об этом сообщю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН колись, чем главного програмиста обидел?
А если серьезно, Ветерок, заодно расмотри дело о компинсации ВасЮГаН-у. Конечно если выясниться, что это ошибка. Думаю, 1000р от НД за 2 незаконых задержания будет достаточно... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейден

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако ж теперь на исполнение ничего не числится. Теперь Вы тушканчик ) значит исполнено ) Мои поздравления - до следующего дела Вас никто не тронет )))
2Джони. Задержания были законными. Они просто не всегда бывают успешными ) _________________ Есть только здесь и сейчас-завтра может быть без нас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция не будет рассматривать жалобы по несанкционированным задержаниям, проводимыми Дозорными до сего момента.
С pзавтрашнего дня мы начнем рассматривать данные жалобы в штатном обычном порядке.
Решение Инквизиции окончательное, обжалованию не подлежит и возражения не принимаются. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Решение Инквизиции окончательное, обжалованию не подлежит и возражения не принимаются. |
ну в таком случае можно и тему закрыть  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|