Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: Нападения со стороны дозорных |
|
|
Господа Инквизиторы, прошу консультации.
Ко мне, как к главе Антишакальего Братства, приходят жалобы на несанкционированные нападения со стороны дозорных, в частности, представителей ДД. Имеются скрины. Но представители Ночного Дозора отвечают. что перступник замел следы - и скрин больше не является доказательством. Как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нападения со стороны дозорных |
|
|
Топор писал(а): | Господа Инквизиторы, прошу консультации.
Ко мне, как к главе Антишакальего Братства, приходят жалобы на несанкционированные нападения со стороны дозорных, в частности, представителей ДД. Имеются скрины. Но представители Ночного Дозора отвечают. что перступник замел следы - и скрин больше не является доказательством. Как быть? |
Не пойму, какие проблемы? Логи-то видны... На сайте инквизиции по-моему писалось сегодня, что логов и свидетельских показаний достаточно для Трибунала.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Нападения со стороны дозорных |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Не пойму, какие проблемы? Логи-то видны... На сайте инквизиции по-моему писалось сегодня, что логов и свидетельских показаний достаточно для Трибунала.  |
Спасибо.
Это мне понятно. Но хотелось бы получить внятный комментарий от сотрудников Инквизиции.
Тем более, что словосочетание "логи из чата", как я понимаю, означают правонарушения, свзанные с наложением "молчанки". А в данном случае речь идет о гораздо более серьезном должностном преступлении. Правда, здесь облегчен поиск неопровержимых доказательств - но раскрывать наше ноу-хау я пока не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 6:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько мне известно, логи прошедших боев сохраняются в любом случае. Если вы отыщите и предоставите ссылку на тот лог, в котором видно что Дозорный совершил нападение - мы с удовольствием рассмотрим вашу жалобу. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | На сколько мне известно, логи прошедших боев сохраняются в любом случае. Если вы отыщите и предоставите ссылку на тот лог, в котором видно что Дозорный совершил нападение - мы с удовольствием рассмотрим вашу жалобу. |
Во-первых.. не знаю кто там на кого напал.. а во-вторых, факт нападения является доказанным ТОЛЬКО в том случае, если сотрудник Дозора противоположной стороны силы зарегистрирует данное действие.. во всех остальных случаях это только КЛЕВЕТА..
и не надо путать доказательство прокачек и нарушений.. для прокачек логи боев достаточны в качестве доказательств.. а для нарушений - нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | и не надо... |
Что надо а что не надо решит Трибунал Инквизиции.
Попрошу не указывать Инквизиции что является более приемлемым для доказательства злоупотребления служебным положениям и невыполнения должностных обязанностей.
Трибунал разберется. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же логика? В реале тож пойдем логи искать? Так же хочу напомнить Инквизитору, для чего была введена запись логов, для отслеживания прокачек, а не для раскрытия игровых преступлений. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Пт Авг 26, 2005 9:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | На сколько мне известно, логи прошедших боев сохраняются в любом случае. Если вы отыщите и предоставите ссылку на тот лог, в котором видно что Дозорный совершил нападение - мы с удовольствием рассмотрим вашу жалобу. | То есть вы утверждаете, что предоставления лога по серверу может являться достаточным доказательством вины по статье "нападение"? Тогда зачем вообще Дозорным скан? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, засадят вас логи читать... и все дела, а где игра? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, ребята, вы пока поспорьте. А я полез ссылки на логи делать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенна согласна с Джони!
Логи не должны служить для доказательства вины. Для этого есть скан у Дозорных.
Логи - для борьбы с неигровыми методами получения опыта. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
В крайнем случае, логи можно использовать, для доказательства того, что не фиксирует скан. к примеру мат и не законая молчанка. Но не как уж для доказательства нападения. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | В крайнем случае, логи можно использовать, для доказательства того, что не фиксирует скан. к примеру мат и не законая молчанка. Но не как уж для доказательства нападения. |
Джони, согласись, регулярно шакалящий дозорный - это нонсенс. Но он лучше других знает, что и как видит скан - соответственно, следы затираются качественно. И речь идет именно о таких вариантах.
Кстати, на мой взгляд, шакальство - тоже один из вариантов прокачки. нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | На сколько мне известно, логи прошедших боев сохраняются в любом случае. Если вы отыщите и предоставите ссылку на тот лог, в котором видно что Дозорный совершил нападение - мы с удовольствием рассмотрим вашу жалобу. |
oi kak xorosho .. mne 170 opita do 4 yrovnia ostalos' .. kak voz'my tak srazy i napishy jaloby na svetlogo dozornogo odnogo , kak on na menia napadal okolo desiatka raz podriad , a vi "s ydovol'stviem" moiu jaloby rassmotrite ya kstati vam otsilal jaloby , no pochty vidimo nikto ne chitaet y vas .. _________________ mAchi svetlix !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentina

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 74 Откуда: Argentina , Buenos Aires
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ya daje logi boev uje nashel  _________________ mAchi svetlix !!! |
|