Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нападения со стороны дозорных
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Нападения со стороны дозорных Ответить с цитатой

Господа Инквизиторы, прошу консультации.
Ко мне, как к главе Антишакальего Братства, приходят жалобы на несанкционированные нападения со стороны дозорных, в частности, представителей ДД. Имеются скрины. Но представители Ночного Дозора отвечают. что перступник замел следы - и скрин больше не является доказательством. Как быть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Re: Нападения со стороны дозорных Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Господа Инквизиторы, прошу консультации.
Ко мне, как к главе Антишакальего Братства, приходят жалобы на несанкционированные нападения со стороны дозорных, в частности, представителей ДД. Имеются скрины. Но представители Ночного Дозора отвечают. что перступник замел следы - и скрин больше не является доказательством. Как быть?

Не пойму, какие проблемы? Логи-то видны... На сайте инквизиции по-моему писалось сегодня, что логов и свидетельских показаний достаточно для Трибунала. Wink
Топор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Нападения со стороны дозорных Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Не пойму, какие проблемы? Логи-то видны... На сайте инквизиции по-моему писалось сегодня, что логов и свидетельских показаний достаточно для Трибунала. Wink

Спасибо.
Это мне понятно. Но хотелось бы получить внятный комментарий от сотрудников Инквизиции.
Тем более, что словосочетание "логи из чата", как я понимаю, означают правонарушения, свзанные с наложением "молчанки". А в данном случае речь идет о гораздо более серьезном должностном преступлении. Правда, здесь облегчен поиск неопровержимых доказательств - но раскрывать наше ноу-хау я пока не хочу.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько мне известно, логи прошедших боев сохраняются в любом случае. Если вы отыщите и предоставите ссылку на тот лог, в котором видно что Дозорный совершил нападение - мы с удовольствием рассмотрим вашу жалобу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
На сколько мне известно, логи прошедших боев сохраняются в любом случае. Если вы отыщите и предоставите ссылку на тот лог, в котором видно что Дозорный совершил нападение - мы с удовольствием рассмотрим вашу жалобу.

Во-первых.. не знаю кто там на кого напал.. а во-вторых, факт нападения является доказанным ТОЛЬКО в том случае, если сотрудник Дозора противоположной стороны силы зарегистрирует данное действие.. во всех остальных случаях это только КЛЕВЕТА..

и не надо путать доказательство прокачек и нарушений.. для прокачек логи боев достаточны в качестве доказательств.. а для нарушений - нет..
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):
и не надо...

Что надо а что не надо решит Трибунал Инквизиции.
Попрошу не указывать Инквизиции что является более приемлемым для доказательства злоупотребления служебным положениям и невыполнения должностных обязанностей.
Трибунал разберется.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же логика? В реале тож пойдем логи искать? Так же хочу напомнить Инквизитору, для чего была введена запись логов, для отслеживания прокачек, а не для раскрытия игровых преступлений.

Последний раз редактировалось: Джони (Пт Авг 26, 2005 9:57 am), всего редактировалось 1 раз
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
То есть вы утверждаете, что предоставления лога по серверу может являться достаточным доказательством вины по статье "нападение"? Тогда зачем вообще Дозорным скан?
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, засадят вас логи читать... и все дела, а где игра?
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, ребята, вы пока поспорьте. А я полез ссылки на логи делать)))
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенна согласна с Джони!
Логи не должны служить для доказательства вины. Для этого есть скан у Дозорных.
Логи - для борьбы с неигровыми методами получения опыта.
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В крайнем случае, логи можно использовать, для доказательства того, что не фиксирует скан. к примеру мат и не законая молчанка. Но не как уж для доказательства нападения.
Топор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
В крайнем случае, логи можно использовать, для доказательства того, что не фиксирует скан. к примеру мат и не законая молчанка. Но не как уж для доказательства нападения.

Джони, согласись, регулярно шакалящий дозорный - это нонсенс. Но он лучше других знает, что и как видит скан - соответственно, следы затираются качественно. И речь идет именно о таких вариантах.
Кстати, на мой взгляд, шакальство - тоже один из вариантов прокачки. нет?
Argentina

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):

oi kak xorosho .. mne 170 opita do 4 yrovnia ostalos' .. kak voz'my tak srazy i napishy jaloby na svetlogo dozornogo odnogo , kak on na menia napadal okolo desiatka raz podriad , a vi "s ydovol'stviem" moiu jaloby rassmotrite Smile ya kstati vam otsilal jaloby , no pochty vidimo nikto ne chitaet y vas ..
Argentina

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya daje logi boev uje nashel Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: