Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siorinex
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: Появление компонентов на полянках и т.п. |
|
|
Как начинающий ведун прошу увеличить частоту появления компонентов! Судя по разговорам в игре и отзывам на форуме - там всё-же что-то появляется, но раз в три года! Как вариант усложнения - сделать серию полянок, по которым нужно шариться в парке или на кладбище-свалке!
А то сколько не заходил - вечно "чистота - чИсто Тайд !" - как будто куча дворников по Москве прошло...
Разрабы? Вы давно на улицу выходили? Я не придираюсь! Нет, ни в коем разе! Проявляю профессиональную солидарность! Но в лесу обычно ПОЛНО всяких лютиков-цветочков, про палки - не буду даже заикаться! На кладбище - ну, там что-бы гробы разломанные были - это нонсенс, обычно после сатанистов... На свалке вы, видимо, вообще ни разу не бывали - иначе такой чистоты, будто ещё и тряпочкой с полиролью по ней прошлись, там небыло-бы!
Простая. но легко выполнимая просьба: Назвались релизом - дайте народу возможности для игры! Просто поставьте на более частое обновление содержимого этих локаций! Не сложно-же это? Зато все варильщики-артефакторщики будут благодарны! А то у нас атакующей магии и так кот наплакал, так и существующую из-за отсутствия бабок и предметов юзать не могём!
P.S. Для баланса - сделать так, что-бы игроки не могли продать "эту фигню", которую находят на свалках и т.п. - тогда её будут собирать не ради бабок, а ради возможности из неё что-то сделать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завозы совсем не редко!Просто все тут же разбирают!Я вон набрал компонентов(хотя они мне нафиг не нужны ) и все слоты сейфа забиты. _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас, слушай, а может дашь компонентов? А я те сварганю Зеркало Обольщения... Если зеркало найду и платок...
Нее, жутко, всё-же, без возможностей для доходов!
Админы, вы не будите против того, что-бы игроки помимо квестов придумали для Иных ещё и профессии, которыми можно на жизнь заработать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Тысяча Птиц
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркало и платок в любом универмаге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птиц, я про УНИВЕРМАГИ ничего не говорил! Там всё это, действительно есть! Не спорю! Но ГДЕ ТЫ НА ВСЁ ЭТО ДЕНЕГ ДОСТАНЕШЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гед
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
занял денег сделал арт продал арт вернул денег разницу пропил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siorinex
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ткни пальцем, у кого денег занять?
В банках кредитов нет и не предвидится.
Процент - не в курсе, за реальный год 36%??? Если да, то с вложенных бабок я сто лет буду таких денег ждать!
У игроков? А они у них есть??? Или акции выпускать "На изготовление артефакта"?
У админов, может? Ну - это вообще смешно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|