Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Появление компонентов на полянках и т.п.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Siorinex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: Появление компонентов на полянках и т.п. Ответить с цитатой

Как начинающий ведун прошу увеличить частоту появления компонентов! Судя по разговорам в игре и отзывам на форуме - там всё-же что-то появляется, но раз в три года! Как вариант усложнения - сделать серию полянок, по которым нужно шариться в парке или на кладбище-свалке!
А то сколько не заходил - вечно "чистота - чИсто Тайд !" - как будто куча дворников по Москве прошло...
Разрабы? Вы давно на улицу выходили? Я не придираюсь! Нет, ни в коем разе! Проявляю профессиональную солидарность! Но в лесу обычно ПОЛНО всяких лютиков-цветочков, про палки - не буду даже заикаться! На кладбище - ну, там что-бы гробы разломанные были - это нонсенс, обычно после сатанистов... На свалке вы, видимо, вообще ни разу не бывали - иначе такой чистоты, будто ещё и тряпочкой с полиролью по ней прошлись, там небыло-бы!

Простая. но легко выполнимая просьба: Назвались релизом - дайте народу возможности для игры! Просто поставьте на более частое обновление содержимого этих локаций! Не сложно-же это? Зато все варильщики-артефакторщики будут благодарны! А то у нас атакующей магии и так кот наплакал, так и существующую из-за отсутствия бабок и предметов юзать не могём!

P.S. Для баланса - сделать так, что-бы игроки не могли продать "эту фигню", которую находят на свалках и т.п. - тогда её будут собирать не ради бабок, а ради возможности из неё что-то сделать! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завозы совсем не редко!Просто все тут же разбирают!Я вон набрал компонентов(хотя они мне нафиг не нужны Razz ) и все слоты сейфа забиты.
Siorinex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас, слушай, а может дашь компонентов? А я те сварганю Зеркало Обольщения... Если зеркало найду и платок...

Нее, жутко, всё-же, без возможностей для доходов!

Админы, вы не будите против того, что-бы игроки помимо квестов придумали для Иных ещё и профессии, которыми можно на жизнь заработать? Wink
na_Тысяча Птиц

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеркало и платок в любом универмаге
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siorinex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птиц, я про УНИВЕРМАГИ ничего не говорил! Там всё это, действительно есть! Не спорю! Но ГДЕ ТЫ НА ВСЁ ЭТО ДЕНЕГ ДОСТАНЕШЬ???
na_Гед

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

занял денег сделал арт продал арт вернул денег разницу пропил
Siorinex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ткни пальцем, у кого денег занять?
В банках кредитов нет и не предвидится.
Процент - не в курсе, за реальный год 36%??? Если да, то с вложенных бабок я сто лет буду таких денег ждать!
У игроков? А они у них есть??? Или акции выпускать "На изготовление артефакта"?
У админов, может? Ну - это вообще смешно! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: