Предыдущая тема :: Следующая тема |
Уменьшить ли измоты? Отменить ли восстановление 50% здоровья после смерти? |
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен |
|
22% |
[ 16 ] |
Согласен по измотам |
|
52% |
[ 37 ] |
Согласен по здоровью |
|
1% |
[ 1 ] |
Оставить как раньше |
|
23% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: Измоты |
|
|
А зачем измоты сделали такими большими?! Раньше по 22,5 минуты было в случае смерти, и то меня это не радовало... Долговато.
А теперь вообще полчаса надо ждать. При том, что на тебя нападают, стоит лишь выйти из квартиры, это ОЧЕНЬ плохо.
Видимо, в конпенсацию этому после смерти восстанавливают половину здоровья. Это нормально? Представьте, маг с трудом завалил оборотня из соседней квартиры, осталось 5 жизни. Инет у мага медленный, а у обормота выделенка. Пока у мага все догрузилось, оборотень выходит из квартиры, с половиной от максимума жизни... И валит этого мага... Называется, "трупы не дают покоя".
Я предлагаю: уменьшить измоты и отменить половинное восстановление здоровья после смерти.
Все равно жизнь сама по себе быстро восполняется... А лечиться в быту после смерти уже не имеет смыла - пока щелкнешь что нужно, становишься уже здоровым. _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма.
Последний раз редактировалось: Рассекающий Тьму (Пт Авг 12, 2005 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
i tak vsyo norm, ya poka do centra dojdu uzhe izmotov net ( po puti eshyo v boj a tam blagos ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | и так все норм, я пока до центра дойду уже измотов нет ( по пути еще в бой а там благос ) |
Это сейчас ты ходишь пешком... А как начнешь на такси или порталом на 3 уровне? И хотя бы метро? Да и зачем в центр? И меня в районе часто групповые бои бывают. А иные в основном на Таганке собираются. Мне туда даже пешком не больше 10 минут.
Что касается боя и благ - не все у нас адепты и слуги, это раз. Во вторых, бои не всегда есть. Третье, ну зайдешь в бой, а если тебя вынесут? За один ход, так что ты даже не успеешь походить? Бывает и такое, _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ya v sokole zhivu i ot tuda daleko do taganki |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Дюран

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему все и так в порядке _________________ Если впереди ты не видишь света, значит свет вокруг тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с мыслью об измотах в связи с повышеным шакальством |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5nizza
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 51 Откуда: Есть город на Неве...
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё у меня вопрос на тему отмены Блага для Тёмных Отверженных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Алеksандр Белов

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 235 Откуда: там, где был - уже нету))
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо уменьшить время измота, а то задрало отказываться от дуэли по причне "у меня тройной измот, подожди 15 минут"  _________________ а вот нету подписи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leone

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы измоты были короче, прокачивайте силу и восприятие при создании персонажа _________________ Сумеречный филин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Измоты оставить, а вот воскрешение с половиной жизней надо убрать... хотя бы в обычных боях, в дуэлях пусть будет... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иожно б было уменшить измот.. хотя када тада на форуме флудить? )) хотя я успеваю во время боя =)))
а вот пол хп это вааще какая то непоняткО откуда взято а главное с чего? =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
est' magiya kotoraya izmot lechit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тАпочек убийца

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 471 Откуда: мАсква рИальная =)
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Piru писал(а): | est' magiya kotoraya izmot lechit |
какая енто такая раскажи =) _________________ Обнулился я.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелест весны
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
восполнение здоровья с 50% можно оставить всем до 5 го уровня не включительно. На 5 ур у почти каждого уже есть целительство (ну восстановления уже на 6 у вампов и животных), а у кого нет, сам виноват. дело выбора.
А вот измот изнуряют )))))) конечно, када сидит толпа народу, и всех валит. там пофиг на измоты, а вот в дуелях касяк _________________ При игре в рулетку человек ставит на черное, а иной - на темное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|