Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Измоты
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Уменьшить ли измоты? Отменить ли восстановление 50% здоровья после смерти?
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен
22%
 22%  [ 16 ]
Согласен по измотам
52%
 52%  [ 37 ]
Согласен по здоровью
1%
 1%  [ 1 ]
Оставить как раньше
23%
 23%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Измоты Ответить с цитатой

А зачем измоты сделали такими большими?! Shocked Раньше по 22,5 минуты было в случае смерти, и то меня это не радовало... Долговато.
А теперь вообще полчаса надо ждать. При том, что на тебя нападают, стоит лишь выйти из квартиры, это ОЧЕНЬ плохо.
Видимо, в конпенсацию этому после смерти восстанавливают половину здоровья. Это нормально? Представьте, маг с трудом завалил оборотня из соседней квартиры, осталось 5 жизни. Инет у мага медленный, а у обормота выделенка. Пока у мага все догрузилось, оборотень выходит из квартиры, с половиной от максимума жизни... И валит этого мага... Называется, "трупы не дают покоя".
Idea Я предлагаю: уменьшить измоты и отменить половинное восстановление здоровья после смерти.

Все равно жизнь сама по себе быстро восполняется... А лечиться в быту после смерти уже не имеет смыла - пока щелкнешь что нужно, становишься уже здоровым.

Последний раз редактировалось: Рассекающий Тьму (Пт Авг 12, 2005 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i tak vsyo norm, ya poka do centra dojdu uzhe izmotov net ( po puti eshyo v boj a tam blagos )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Рассекающий Тьму

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru писал(а):
и так все норм, я пока до центра дойду уже измотов нет ( по пути еще в бой а там благос )

Это сейчас ты ходишь пешком... А как начнешь на такси или порталом на 3 уровне? И хотя бы метро? Да и зачем в центр? И меня в районе часто групповые бои бывают. А иные в основном на Таганке собираются. Мне туда даже пешком не больше 10 минут.
Что касается боя и благ - не все у нас адепты и слуги, это раз. Во вторых, бои не всегда есть. Третье, ну зайдешь в бой, а если тебя вынесут? За один ход, так что ты даже не успеешь походить? Бывает и такое,
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya v sokole zhivu i ot tuda daleko do taganki
Алекс Дюран

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему все и так в порядке
5nizza

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с мыслью об измотах в связи с повышеным шакальством
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
5nizza

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё у меня вопрос на тему отмены Блага для Тёмных Отверженных
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Алеksандр Белов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо уменьшить время измота, а то задрало отказываться от дуэли по причне "у меня тройной измот, подожди 15 минут" Confused
Leone

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы измоты были короче, прокачивайте силу и восприятие при создании персонажа
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измоты оставить, а вот воскрешение с половиной жизней надо убрать... хотя бы в обычных боях, в дуэлях пусть будет...
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иожно б было уменшить измот.. хотя када тада на форуме флудить? )) хотя я успеваю во время боя =)))
а вот пол хп это вааще какая то непоняткО откуда взято а главное с чего? =)
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

est' magiya kotoraya izmot lechit
тАпочек убийца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru писал(а):
est' magiya kotoraya izmot lechit

какая енто такая раскажи =)
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://library.dozory.ru/magic/healing/4/lechenie_bolezni.html

Alermo obeshal kak-to chto budet
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

восполнение здоровья с 50% можно оставить всем до 5 го уровня не включительно. На 5 ур у почти каждого уже есть целительство (ну восстановления уже на 6 у вампов и животных), а у кого нет, сам виноват. дело выбора.
А вот измот изнуряют )))))) конечно, када сидит толпа народу, и всех валит. там пофиг на измоты, а вот в дуелях касяк
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: