Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Недостатки нововведений и советы разработчикам..
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sviridov

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Недостатки нововведений и советы разработчикам.. Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь за новую тему, но просто не нашел куда это писать.

1) Недостаток:
Сократили время хода до 50 секунд примерно. Я например, из Барнаула рублюсь. Связь не ахти. 60 % всех моих проигрышей потому что просто комп не успевает обновляться и ход пропускается.

2)Совет разработчикам:
Надо сделать так, что если входишь в дуэль или бой с измотом давать больше экспы за победу, особенно на ранних уровнях.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jadd

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Недостатки нововведений и советы разработчикам.. Ответить с цитатой

Sviridov писал(а):

1) Недостаток:
Сократили время хода до 50 секунд примерно. Я например, из Барнаула рублюсь. Связь не ахти. 60 % всех моих проигрышей потому что просто комп не успевает обновляться и ход пропускается.

2)Совет разработчикам:
Надо сделать так, что если входишь в дуэль или бой с измотом давать больше экспы за победу, особенно на ранних уровнях.

по первому пункту ничего менять не надо, если только еще уменьшить время хода немного - и так бои долго идут.

по второму согласен. надо давать больше экспы за бой с измотом
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... с моим коннектом 50 секунд малоSmile))
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю из Москвы по выделенке, но бывает сам сервак лагает, так что ходы пропускать тоже приходилось, так что я тебя понимаю.
По второму пункту согласен на 110%
Тему перенести в соответствующий раздел, может разработчики заметят быстрее.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Не знаю, не знаю... С одной стороны меня дико бесит ожидание, с другой-надо уважать желания людей играющих издалека/при плохой связи...
2)Полностью согласен... Но надо ещё учитывать тогда и проклятия Света/Тьмы...
na_Сатурас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше сделать таймаут 2 минуты - а ход обрабатывать когда последний участник произведёт необходимые действия.

А уменьшать... наверное, у некоторых игроков дуэль - это анализ действий противника.
Я понимаю, что тупо тыкать мышью в заклинания, полностью игнорируя лог дуэли, гораздо интереснее, но всё же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущим оратором - мне еле хватает времени на то, чтобы прочесть и осмыслить лог боя и быстро назначить удары. Верните наши кровные 90 секунд на ход. Ну или хотябы 75 сек.
Jadd

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Время на ход Ответить с цитатой

Категорически против того чтобы возвращать 90 сек. сейчас оптимально время на ход.
Ни больше ни меньше.
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90, не секундой меньше.... вот когда настанет светлое будующее, т.е. все будут на оптоволокне сидеть и не будет лагов с сетью, сервером и провайдером..тогда можно будет сократить... а счас если ничего не глючит в мясе, не том что счас, а как раньше 100 на 100, лог за один ход просмотреть не реально.
Rialmor

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему.в условиях боя один на один отведенных 50-ти секунд вполне хватает и на прочитывания лога,и на обдумывание.
Хотя ситуация неприятная. Мало времени - кто-то не успевает,пропускает ход. Много - разбираешься с ходом за 30 секунд,а потом минуту чешешь репу у монитора.
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу не в тему так что извините Мрякобесия а чё у тя какойто соблазнительный аватар? Very Happy
и скажу по теме ну это надо мне кажется на голосование вывести, так как у некоторых связь отличная и скорость подходящая, им им хватает 20-30-и секунд чтоб применить, и лог посмотреть.
а у некоторых тормозит так как в то время когда алермо был в отпуске и быле лаги мама не горюй им им не хватает 1.20 чтоб применить!!!!!
так что если вдруг это будет рассматриватся как новвоведение, то мне кажется нужно вывесить ето на голосование!!!!
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верните 90 сек!!!
Опыта мне, опыта!
29.2 кбит/сек рулят)))
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest писал(а):
Верните 90 сек!!!
Опыта мне, опыта!
29.2 кбит/сек рулят)))

гыыыыы
опыт все хотят
90 сек мне кажется многа
29.2 рулят )))
Ге рал ьт

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. 60-70 оптимальный вариант, потому что невозможно просто при 50, если на мопеде сидишь.
2. Согласен. Неплохо бы. Rolling Eyes
na_Solomon

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по первому: да неплохобы увеличить секунд на 10-20
по вторму: За! ЗА! И еще раз ЗА!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: