Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sviridov
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: Недостатки нововведений и советы разработчикам.. |
|
|
Заранее извиняюсь за новую тему, но просто не нашел куда это писать.
1) Недостаток:
Сократили время хода до 50 секунд примерно. Я например, из Барнаула рублюсь. Связь не ахти. 60 % всех моих проигрышей потому что просто комп не успевает обновляться и ход пропускается.
2)Совет разработчикам:
Надо сделать так, что если входишь в дуэль или бой с измотом давать больше экспы за победу, особенно на ранних уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Недостатки нововведений и советы разработчикам.. |
|
|
Sviridov писал(а): |
1) Недостаток:
Сократили время хода до 50 секунд примерно. Я например, из Барнаула рублюсь. Связь не ахти. 60 % всех моих проигрышей потому что просто комп не успевает обновляться и ход пропускается.
2)Совет разработчикам:
Надо сделать так, что если входишь в дуэль или бой с измотом давать больше экспы за победу, особенно на ранних уровнях. |
по первому пункту ничего менять не надо, если только еще уменьшить время хода немного - и так бои долго идут.
по второму согласен. надо давать больше экспы за бой с измотом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не... с моим коннектом 50 секунд мало )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю из Москвы по выделенке, но бывает сам сервак лагает, так что ходы пропускать тоже приходилось, так что я тебя понимаю.
По второму пункту согласен на 110%
Тему перенести в соответствующий раздел, может разработчики заметят быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Не знаю, не знаю... С одной стороны меня дико бесит ожидание, с другой-надо уважать желания людей играющих издалека/при плохой связи...
2)Полностью согласен... Но надо ещё учитывать тогда и проклятия Света/Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сатурас
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сделать таймаут 2 минуты - а ход обрабатывать когда последний участник произведёт необходимые действия.
А уменьшать... наверное, у некоторых игроков дуэль - это анализ действий противника.
Я понимаю, что тупо тыкать мышью в заклинания, полностью игнорируя лог дуэли, гораздо интереснее, но всё же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим оратором - мне еле хватает времени на то, чтобы прочесть и осмыслить лог боя и быстро назначить удары. Верните наши кровные 90 секунд на ход. Ну или хотябы 75 сек. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: Время на ход |
|
|
Категорически против того чтобы возвращать 90 сек. сейчас оптимально время на ход.
Ни больше ни меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
90, не секундой меньше.... вот когда настанет светлое будующее, т.е. все будут на оптоволокне сидеть и не будет лагов с сетью, сервером и провайдером..тогда можно будет сократить... а счас если ничего не глючит в мясе, не том что счас, а как раньше 100 на 100, лог за один ход просмотреть не реально. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rialmor
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему.в условиях боя один на один отведенных 50-ти секунд вполне хватает и на прочитывания лога,и на обдумывание.
Хотя ситуация неприятная. Мало времени - кто-то не успевает,пропускает ход. Много - разбираешься с ходом за 30 секунд,а потом минуту чешешь репу у монитора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу не в тему так что извините Мрякобесия а чё у тя какойто соблазнительный аватар?
и скажу по теме ну это надо мне кажется на голосование вывести, так как у некоторых связь отличная и скорость подходящая, им им хватает 20-30-и секунд чтоб применить, и лог посмотреть.
а у некоторых тормозит так как в то время когда алермо был в отпуске и быле лаги мама не горюй им им не хватает 1.20 чтоб применить!!!!!
так что если вдруг это будет рассматриватся как новвоведение, то мне кажется нужно вывесить ето на голосование!!!! _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Верните 90 сек!!!
Опыта мне, опыта!
29.2 кбит/сек рулят))) |
гыыыыы
опыт все хотят
90 сек мне кажется многа
29.2 рулят ))) _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ге рал ьт

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. 60-70 оптимальный вариант, потому что невозможно просто при 50, если на мопеде сидишь.
2. Согласен. Неплохо бы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Solomon

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по первому: да неплохобы увеличить секунд на 10-20
по вторму: За! ЗА! И еще раз ЗА! |