Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДД КИНУЛО ТЬМУ?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
delay

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:33 pm    Заголовок сообщения: ДД КИНУЛО ТЬМУ? Ответить с цитатой

С КАКОГО ТЕПЕРЬ дд ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ НД, КИДАЯ МОЛЧАНКУ НА ТЁМНЫХ...ЭТО ЧЁ ТЕРЬ ДНЕВНОЙ ДОЗОР БУДЕТ ПОМОГАТЬ АРЕСТОВЫВАТЬ ТЁМНЫХ?

Правлено.
Stanislav
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адепты не смогут по идее, если тока свободные или отверженые
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше крику...
Есть отдельные личности и среди Темных, кто неспособен говорить ролеплейно-цензурно Smile А замалчивать таких - одно удовольствие, я полагаю Smile

ЗЫ Некоторых темных отверженнных в бете ДД арестовывало за вход за защиту Света
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
delay

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а НД етерь чё начнёт кидать молч на свеилых и вступаться за тьму?? а инки вместо поддержания равновесия будут всех ссорить????так надо встать обратно на ноги ...а то помоему перевернулись.... да ксатати на меня кинули молчанку на 700 с фигом минут за точ то я сказа : "ДД теперь помогает феечкам гыгыгы" (слова точные...простите лога нету поэтому имя дозорного и не называю)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, то молчанку на 720 минут кинул на тебя я. Это тебе наказание за те 15 минут твоих бесполезных и оскорбительных реплик, что я от тебя слышал.

К слову: Дозорные теперь выполняют функции модераторов чата невзирая на принадлежность к стороне силы.
na_Piru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за что на мне молчанка?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[moved]
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Piru - не помню. Если наложил я, значит повод был.
delay

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни разу тебя не оскорбил в чат.....я задавал вопросы....началось всё с того что ты вступился за НД когда я по приколу спросил не боится ли Кейден носить значок...ты ответил а ты попробуй её тронь...потом ты кинул молч на пару челов вменсте с аланом райном...я спросил про помощь ДД НД...ты на меня кинул молчан
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, тогда и Инквизиция не нужна. Равновесие полное. ДД помогает НД и наоборот. Дозорные не делают разницы на стороны, а карают своим мечем провосудия всех нарушителей! В книгах почему-то было не так...
Может переименовать игру в Дозоры: Золотой век в Сумраке? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А молчанка уже исправлена?

Я полностью поддерживаю, то что ДД следит за чатом и наказывает всех, не взирая на сторону, надеюсь НД последует их примеру....

Станислав, а ты правда зашел за защиту светлого? Вроде это считаеться нарушением...а для ДД так вообще-то вроде и запрешено...
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дневной Дозор оказывает всю возможную поддержку и защиту Темным Иным.

Но если вы начинаете флудить, материться, угрожать, т.е. нарушать общечеловеческие законы, одни для всех,то вы для нас становитесь вне закона.

Дозоры - это наш дом, и не важно кто гадит в твоем доме, твой друг и брат, или посторонний - ты в любом случае будешь стараться сделать так, чтобы грязи не было.

Ребята и девчата, давайте вести себя культурно, по большому счету молчанка - это еще меньшее из всех зол. Некоторых известных мне деятелей в том же быкы уже давно бы забанили за отсутствие фильтра между мозгом и языком у прокладки между монитором и креслом.

Спасибо за внимание, надеюсь мы друг друга поняли.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Станислав, а ты правда зашел за защиту светлого? Вроде это считаеться нарушением...а для ДД так вообще-то вроде и запрешено...
Единственная причина по которой я мог бы войти в защиту Светлого Иного это требование Инквизиции. А поскольку таких требований не поступало, то в защиту Светлого я не входил.
delay

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fingolfin писал(а):
Дневной Дозор оказывает всю возможную поддержку и защиту Темным Иным.

Но если вы начинаете флудить, материться, угрожать, т.е. нарушать общечеловеческие законы, одни для всех,то вы для нас становитесь вне закона.

Если бы я выматерился на Станислава матом ...флудил и угражал я бы сюда не написал....но малчан на 5 часов за пару вопросов....непереводимая игра слов по этому поводу

ПыСы
как поменять ник на этом форуме?
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Джони писал(а):
Единственная причина по которой я мог бы войти в защиту Светлого Иного это требование Инквизиции. А поскольку таких требований не поступало, то в защиту Светлого я не входил.

Тьфу, от сердца отлегло... адепт тьмы или слуга света... и ты уже можеш чихать на требование инков, прогу не обойдеш, против своих не попреш Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: