Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delay
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: ДД КИНУЛО ТЬМУ? |
|
|
С КАКОГО ТЕПЕРЬ дд ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ НД, КИДАЯ МОЛЧАНКУ НА ТЁМНЫХ...ЭТО ЧЁ ТЕРЬ ДНЕВНОЙ ДОЗОР БУДЕТ ПОМОГАТЬ АРЕСТОВЫВАТЬ ТЁМНЫХ?
Правлено.
Stanislav. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
адепты не смогут по идее, если тока свободные или отверженые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше крику...
Есть отдельные личности и среди Темных, кто неспособен говорить ролеплейно-цензурно А замалчивать таких - одно удовольствие, я полагаю
ЗЫ Некоторых темных отверженнных в бете ДД арестовывало за вход за защиту Света _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а НД етерь чё начнёт кидать молч на свеилых и вступаться за тьму?? а инки вместо поддержания равновесия будут всех ссорить????так надо встать обратно на ноги ...а то помоему перевернулись.... да ксатати на меня кинули молчанку на 700 с фигом минут за точ то я сказа : "ДД теперь помогает феечкам гыгыгы" (слова точные...простите лога нету поэтому имя дозорного и не называю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, то молчанку на 720 минут кинул на тебя я. Это тебе наказание за те 15 минут твоих бесполезных и оскорбительных реплик, что я от тебя слышал.
К слову: Дозорные теперь выполняют функции модераторов чата невзирая на принадлежность к стороне силы. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Piru
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а за что на мне молчанка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[moved] _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Piru - не помню. Если наложил я, значит повод был. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ни разу тебя не оскорбил в чат.....я задавал вопросы....началось всё с того что ты вступился за НД когда я по приколу спросил не боится ли Кейден носить значок...ты ответил а ты попробуй её тронь...потом ты кинул молч на пару челов вменсте с аланом райном...я спросил про помощь ДД НД...ты на меня кинул молчан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, тогда и Инквизиция не нужна. Равновесие полное. ДД помогает НД и наоборот. Дозорные не делают разницы на стороны, а карают своим мечем провосудия всех нарушителей! В книгах почему-то было не так...
Может переименовать игру в Дозоры: Золотой век в Сумраке?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А молчанка уже исправлена?
Я полностью поддерживаю, то что ДД следит за чатом и наказывает всех, не взирая на сторону, надеюсь НД последует их примеру....
Станислав, а ты правда зашел за защиту светлого? Вроде это считаеться нарушением...а для ДД так вообще-то вроде и запрешено... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дневной Дозор оказывает всю возможную поддержку и защиту Темным Иным.
Но если вы начинаете флудить, материться, угрожать, т.е. нарушать общечеловеческие законы, одни для всех,то вы для нас становитесь вне закона.
Дозоры - это наш дом, и не важно кто гадит в твоем доме, твой друг и брат, или посторонний - ты в любом случае будешь стараться сделать так, чтобы грязи не было.
Ребята и девчата, давайте вести себя культурно, по большому счету молчанка - это еще меньшее из всех зол. Некоторых известных мне деятелей в том же быкы уже давно бы забанили за отсутствие фильтра между мозгом и языком у прокладки между монитором и креслом.
Спасибо за внимание, надеюсь мы друг друга поняли. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Станислав, а ты правда зашел за защиту светлого? Вроде это считаеться нарушением...а для ДД так вообще-то вроде и запрешено... | Единственная причина по которой я мог бы войти в защиту Светлого Иного это требование Инквизиции. А поскольку таких требований не поступало, то в защиту Светлого я не входил. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delay
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fingolfin писал(а): | Дневной Дозор оказывает всю возможную поддержку и защиту Темным Иным.
Но если вы начинаете флудить, материться, угрожать, т.е. нарушать общечеловеческие законы, одни для всех,то вы для нас становитесь вне закона.
|
Если бы я выматерился на Станислава матом ...флудил и угражал я бы сюда не написал....но малчан на 5 часов за пару вопросов....непереводимая игра слов по этому поводу
ПыСы
как поменять ник на этом форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Джони писал(а): | Станислав, а ты правда зашел за защиту светлого? Вроде это считаеться нарушением...а для ДД так вообще-то вроде и запрешено... | Единственная причина по которой я мог бы войти в защиту Светлого Иного это требование Инквизиции. А поскольку таких требований не поступало, то в защиту Светлого я не входил. |
Тьфу, от сердца отлегло... адепт тьмы или слуга света... и ты уже можеш чихать на требование инков, прогу не обойдеш, против своих не попреш  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|