Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Чат в игре пашет через раз

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Чат в игре пашет через раз Ответить с цитатой

Собственно так. как под поджаренной лисой, так и под клиентом. Просто белое полотно, там где должен быть чат. месаги не отображаются в принципе. ПРичем такая фигня и в бою, и не в бою появляется.
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow К сожалению, этот баг длится уже очень давно, особенно с клиентом, некторые месаги вообще не отображаются... А еще переодически писать, что-нибудь в чат, чтобы он обновлялся, так как иногда он ваще не обнавляется... Sad Wink

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да то что он так работает это ладно. но после релиза перестал вообще работать. точнее выхожу во дворик дома. там все работает. вижу что происходит, могу месаги писать. все ок. Выхожу на площадь все. окно чата белое. пытаюсь что нибудь написать - не отображается. не показывается ничего, даже сообщения о том что кто-то пришщел. До релиза такого не было ((
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До релиза у меня чат всегда работал, под всеми браузерами и клиентом. Разве что не все сообщения отображались.
А сейчас у меня то же самое - работает, уходишь в другую локацию - перестает. Перед этим клиент вроде бы выдает какую-то ошибку (вроде того что произошла ошибка сценария на странице или что-то в этом роде).
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же трабла. В некоторых локациях чат не работает, а в некоторых работвет. Как было с начала релиза, так и осталось. одна из таких локаций - улица Стромынка

P. S. Я конечно не модер (хотя хочется), но что делает эта тема в Идеях и предложениях?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Шелест весны

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форум технические проблемы странным образом от меня ускользнул
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: